Просмотр полной версии : Общение на тему драфтов!
я стараться буду всем напоминать об очереди! помогите и вы мне, первый кстати umx мож кто знает где он?
PeteTong
19.07.2009, 17:23
незнаю где он...
Но у него есть большие бонусы=)
Ах, как хорошо быть нубом xD
__ZenitFAN___
19.07.2009, 17:41
48 по очереди... жесткач... хорошо хоть интересных мне игроков я насчитал 50 )))
я стараться буду всем напоминать об очереди! помогите и вы мне, первый кстати umx мож кто знает где он?
написал ему,предупредил что начало в 20-00,написал что занимается поиском игрока))
french, он уже все сделал )
Narambug
19.07.2009, 18:04
всем пишите щас сразу ))
ZenFun_12
19.07.2009, 18:05
помоему кстати стоит сократить время ожидания с 15 минут ну хотябы в 2 раза, не вижу смысл жадть человека дак долго - тока трансферы затягивать
Narambug, я писал уже энжелу, он молчит, а logic и antonio уже давно не было на форуме =\
я писал уже энжелу, он молчит, а logic и antonio уже давно не было на форуме =\
+1,антонио вообще с логиком не появляются давно
Кто-то из их знакомых может сделать выбор за них.
Кто-то из их знакомых может сделать выбор за них.антонио играл от диманио как я помню)может он как то нам всем поможет сделать выбор за торино)
Я тут, простите что задержал, уж думаю могли бы и за меня выбрать =р
__ZenitFAN___
19.07.2009, 18:26
Я тут, простите что задержал, уж думаю могли бы и за меня выбрать =р
Без проблем)) Саша Кержаков устроит?:-p
__ZenitFAN___, не пали, он мой!!111
Narambug
19.07.2009, 18:35
диманио в нижнем) чо буим делать? ))
Пипец так хотел Лусио.Облом
пропускаем торино и все!зачем тогда было соглашаться на 3 сезон,если его вообще в сети и на форуме не видно ии не слышно!с логиком тоже не знаю что делать
если их 2-е, то щас ждать получается, 1,5 часа +2х15 минут в порядке очереди +2х15 когда через 5 позиций, итого мы теряем 2,5 часа... =/
Пипец так хотел Лусио.Облом
гыг)) ты в очереди 43-ий и надеялся что он до тебя дойдёт!? )))) я бы даже будучи 10 на это сльно не расчитывал! =)
Та ладно вам, Лусио просто обязан быть в моей команде)
Narambug
19.07.2009, 18:54
кьелини сперли, сцки)
ничо, еще есь варианты)
Та ладно вам, Лусио просто обязан быть в моей команде)
Ти его на трансферы выставлять не думаеш
а если я в очереди 5й с конца то мне чё до 3х ночи сидеть?))))
а в это же окно, сразу, нельзя игрока, полученного на драфте, продать?
Ребята а насчет драфта то он открывается только через час так что подождем а потом если игрок не выбрал то хай он стает в очереди на-5 позыцый и время на выбор игрока нада снизить хотя бы к 10минутам
dafik
На первой странице все написано
Как же акуительно учавствовать в драфте, жаря шашлычки и посасывая пивко ) жду своей очереди) пока ток 1го взяли из списка кандидатов леччО )
Narambug
19.07.2009, 19:39
сиду +1, ток я без пива ))
и взяли тож 1ого)
Если в течение пятнадцати минут игрок не написал в специальной теме о своем выборе, то его очередь отбрасывается на пять игроков, т.е. первый не указал выбор, он становится шестым и на второй раз время дается пять минут на выбор. Если тренер пропускает во второй раз очередь, то он автоматом становится последним в очередь.
чуть изменил, а то и в правду ждать по 15 минут два раза смысла нет. хватит и 20 всего.
ZenFun_12
19.07.2009, 20:36
Да уберети вы эти 15 минут, нахер нада, если чел в 1ые 5 минут не появился, занчит НЕ ПОЯВИТЬСЯ и через 15
ZenFun_12, смотри отлучишься в туалет дольше чем на 5 минут, пропустишь очередь.
ZenFun_12
19.07.2009, 20:38
Jay-Dee, дружище ты в туалет ходишь только када твоя очередь подходит чтоле?
Ребята я понял ето нужно максимум 30 человекам.Остальным науген ето не нужно оставили просто заявки и жди из за них ети 15минут
ZenFun_12
19.07.2009, 20:40
Ну не совсем так канешна, но акуцион растянеться, уже 2 человека из 6 свои 15 минут отсидели (1/3)
ZenFun_12, тебе так интересно когда я в туалет хожу чтоле? 20 минут и так немного, подождем ничего не случится.
Jay-Dee, дружище ты в туалет ходишь только када твоя очередь подходит чтоле?
если по 5 минут выберут 20 клубов подряд, то толком не проследить кто остался! Может хрень полная начаться. 15 минут - конешно довольно долго, но уменьшать не надо, никто никуда не торопится!!! Вот если завтра до 10 вечера всё ещё будет тянуться, можно подсуетиться, а щас - не вижу в этом смысла. Ждите своей очереди! :)
9 No_Smokinggg
10 SpaMos
этих ищем теперь)
мне кажеца, что тех кто пропустил надо сразу в конец очереди ставить..раз они не использовали свой шанс,то значит им это нужно меньше чем другим
ZenFun_12
19.07.2009, 21:04
dafik, да просто мне кажется, что пропустив 1ый раз - они на 99,99% и 2ой пропустят
ZenFun_12, да полюбому так и будет)
так путь одновременно время идёт! не давать 5 минут повторникам, а дават 15 следующему в очереди, и 5 минут (в тоже время), опоздавшему.
Если выберут одного и того же, то опоздавший в приоритете.
Martini Ice
19.07.2009, 21:21
+1
Karfagen
19.07.2009, 21:24
Я видимо много чего пропустил, чтоб не лазить по форуму, ответьте, пожалуйста, по какому принципу этот рейтинг строился? Те команды, которые лажово играют получают привилегию первого выбора, а те кто играют нормально, типа обойдутся, потому что и так нормально играют?
так путь одновременно время идёт! не давать 5 минут повторникам, а дават 15 следующему в очереди, и 5 минут (в тоже время), опоздавшему.
Если выберут одного и того же, то опоздавший в приоритете.
+1
Martini Ice
19.07.2009, 21:36
кто каво выбрал? :D
Если в течение пятнадцати минут игрок не написал в специальной теме о своем выборе, то его очередь отбрасывается на пять игроков, т.е. первый не указал выбор, он становится шестым и на второй раз время дается пять минут на выбор. В этоже время идет отсчет времени следующему в очереди. Если выбрали одинакового игрока по приоретету опоздавший! Если тренер пропускает во второй раз очередь, то он автоматом становится последним в очередь.
По вашим просьбам.
Спасибо за оперативные коррективы и напоминания в аську!:0139-yes:
ZenFun_12
19.07.2009, 22:00
ыыыыы мб всётаки до 10 минут сократим а?
ZenFun_12
19.07.2009, 22:01
по 4 человека в час както жёстка больно
Martini Ice
19.07.2009, 22:05
да нормально, щас активный народ пойдет и ускоримся
гыг) ну вот и первый спорный момент
9 No_Smokinggg - пропустил 1 раз, теперь 14-ый в очереди.
сейчас явился, но уже идёт очередь 15-ого игрока, т.е. он по-идеи должен щас быть последним...
Martini Ice
19.07.2009, 22:15
Опоздал два раза-в конец очереди, никаких спорных моментов)
No_Smokinggg В конец. Так как был на форуме до этого!
Опоздал два раза-в конец очереди, никаких спорных моментов)
ну эт модеры пусть решают, мне пох)) Да и Адебобёр мне нах не нужен.
ZenFun_12
19.07.2009, 22:18
MYTHbIN, потри пост тада
надо сразу если пропустил т ов конец очереди, чтобы не было путаницы никакой
ZenFun_12
19.07.2009, 22:22
та чёта более жутко тягомотной вещи я ни на ПК ни на ПМ за 2 года не припомню)
9 No_Smokinggg - пропустил 1 раз, теперь 14 ый в очереди время окончания выбора по 14 Diamond время выбора закончиться в 22 08 + 5 = 22 13. - Adebayor
Все верно у него восстановил! Не путайте!
ZenFun_12
19.07.2009, 22:33
MYTHbIN, я те в аську уже написал твою ошибку
9 No_Smokinggg - пропустил 1 раз, теперь 14 ый в очереди время окончания выбора по 14 Diamond время выбора закончиться в 22 08 + 5 = 22 13. - Adebayor
Все верно у него восстановил! Не путайте
так нет, время одновременно стартует) если у 14 оканчивалось в 22:08, т.е. начиналось в 21:53, то у опоздавшего время должно было закончиться в 21:58.
ZenFun_12, все исправил, просто уже в цифрах понимаю только на пальцах, весь день у монитора) да еще всем нужно сообщить их очередь.
No_Smokinggg сорь но не успел.
так нет, время одновременно стартует) если у 14 оканчивалось в 22:08, т.е. начиналось в 21:53, то у опоздавшего время должно было закончиться в 21:58.
Учитывая, что этот пункт появился уже по-ходу драфта, можно сделать небольшое послабление.
Учитывая, что этот пункт появился уже по-ходу драфта, можно сделать небольшое послабление.
я уже писал:
ну эт модеры пусть решают, мне пох)) Да и Адебобёр мне нах не нужен.
Та чот всё как-то медленно...
вы издеваетесь? я чо, должен в рань вставать чтоб выбрать игрока?
ктонить скажите мое время выбора, а то у мну башка ща не работает, сдох после каньона и подъема на гору xD
Согласен но ввиде исключения, да и мы не на суде чтоб быть жесткими прям. Адебаер у Галатасарая.
Lexandro
19.07.2009, 22:53
Чёт жесть вышлО, щас работаю почти без выходных до конца месяца, а тут ещё время хрен расчитаешь когда твоя очередь...а что делать у кого время в 4-5 утра?)
Lexandro, с 2 до 10 перриф )
20 Parovoz7
21 OutLander
22 SID
23 Troglodit
24 BDP
напомните этим)
SwiT,
Lexandro,
попросите написать за вас, если что я готов помочь
Всем спс, каморанези отправился капитанить в лечО
28 Eugene22
29 NIRVANA777
30 Александр
31 andrewew
32 tolian
33 VILL
готовимся!!!
За Eugene22 кто-то писал что поможет или ошибаюсь?
Spilberg
19.07.2009, 23:33
вот конечно придумали фигню какую, называется не себе не людям. Нельзя было просто случайный выбор сделать и все, программкой какой-нибудь, дали тем у кого команды плохие лучших игроков, а остальных раскидали по другим случайным образом и делов то. А так че я теперь должен все бросить и караулить свою очередь? Зачем так все усложнять может кто-нить внятно объяснить?
вот конечно придумали фигню какую, называется не себе не людям. Нельзя было просто случайный выбор сделать и все, программкой какой-нибудь, дали тем у кого команды плохие лучших игроков, а остальных раскидали по другим случайным образом и делов то. А так че я теперь должен все бросить и караулить свою очередь? Зачем так все усложнять может кто-нить внятно объяснить?
по уровню игроков разбить почти нереально! Каждому нужно своё! И этот вариант был бы намного геморней.
Кто хотел - успели.
Spilberg, не обязательно караулить, если пропустишь свою очередь в конце драфта тебе дадут игрока случайным образом
Spilberg
19.07.2009, 23:36
по уровню игроков разбить почти нереально! Каждому нужно своё! И этот вариант был бы намного геморней.
Кто хотел - успели.
а у кого в 3-4-5 утра это как тоже успевать?
Spilberg, с 2 до 10 перерыв, надо чуть внимательней читать правила
с 2 до 10 ночи перерыв.
перерыв с 2 до 10
__ZenitFAN___
19.07.2009, 23:46
Да, кстати, с 2-ух до 10 перерыв))))))))))
Narambug
19.07.2009, 23:46
перерыв с 2 до 10! :0169-rock:
Spilberg
19.07.2009, 23:47
Хорошо перерыв, а если я завтра целый день работаю и нет у меня инета то че мне делать?
Хорошо перерыв, а если я завтра целый день работаю и нет у меня инета то че мне делать?
либо попросить кого-то, либо получить рандомно из оставшихся.
Spilberg
19.07.2009, 23:59
Хорошо кто сможет мне помочь напишите пожалуйста!
Вопрос? Нарам предложил:
Narambug(Сиена) (23:58:40 19/07/2009)
мож эт
Narambug(Сиена) (23:58:58 19/07/2009)
кто 2 раза может взять в любой момент? ))
Narambug(Сиена) (23:59:12 19/07/2009)
если например щас домой пришол ))
Я не против. Что думают остальные. Поясню свое решение, драфт помощь слабым!
Да и дело мож быстрее пойдет)))
Вопрос? Нарам предложил:
мож эт
не понял
No_Smokinggg
20.07.2009, 00:05
Тоже чет не понял
Тем кто пропустил 2 раза и щас в конце, дать возможность выбрать щас а не ждать когда вся очередь пройдет.
Вопрос? Нарам предложил:
мож эт
Да и дело мож быстрее пойдет)))
можно! )) главное чтобы путаница не началась, а вообще гуд идея)
Многие задают вопрос. Можно ли будет выбирать второй раз на драфте, или будет ли второй круг, что тоже самое. Так вот ответ: нет! выбор у одного тренера только 1!
главное чтобы путаница не началась
Не должна я щас на пике активности)) глаза и рожа красные))))
Пусть Френч выбирает за Толяна! он его ИО
Не должна я щас на пике активности)) глаза и рожа красные))))
гыг)) ну отлично! но всё равно, главное не особо там, а то ещё не дай Бог, перегруз...)
33 VILL кто-нить знает где он?
Тем кто пропустил 2 раза и щас в конце, дать возможность выбрать щас а не ждать когда вся очередь пройдет.
я так понял что никто не против!!! раз есть только голос ЗА!
ребят ответьте ЗА или НЕТ, чуточку по активнее плиз!
San4ello
20.07.2009, 00:30
пусть выбирают, только игрочков хреноватых ))
У меня предложение, а именно: дать возможность игрокам с драфта учавствовать в аукционе.
ребят ответьте ЗА или НЕТ, чуточку по активнее плиз!
Вроде ничего страшного в этом нету.
только игрочков хреноватых ))
могу предложить мой состав тада)
У меня предложение, а именно: дать возможность игрокам с драфта учавствовать в аукционе.
Не соглашусь, во-первых ЗП игрокам взятых на драфте разрешается ставить любую. Да и смысл драфта не в том чтоб игрока взять бесплатно, а потом продать. Продадут в следующее окно. Норм и так.
ZenFun_12
20.07.2009, 00:42
я так понял что никто не против!!! раз есть только голос ЗА!
я против
__ZenitFAN___
20.07.2009, 00:42
+1
ZenFun_12
20.07.2009, 00:43
пусть уж радивые товарищи теперь выбирут, а потом они
пусть уж радивые товарищи теперь выбирут, а потом они
основная цель драфта, чтобы лоу-тимы и средние набрали нормальных игроков, и приблизились к грандам, а не чтобы у грандов стали акуенные составы!
я против
потому что возьмут кого ты хотел!???
это убьёт рынок! и так такая масса свободных ,а тут ещё и с драфта начнут перепродавать. Драфт - это в своём роде помощь.
Категорически против.
основная цель драфта, чтобы лоу-тимы и средние набрали нормальных игроков, и приблизились к грандам, а не чтобы у грандов стали акуенные составы!
потому что возьмут кого ты хотел!???
если вовремя не взял, значит не особо и надо было, какие окуенные составы?)) норм всех уже разобрали практически) были правила для всех, я против нарушения тоже
Spilberg
20.07.2009, 00:48
я тоже против
ZenFun_12
20.07.2009, 00:51
+1 к выше отписавшимся, если продинамили возможность, то что уж (и да я преследую только корыстные побуждения)
KOOL4EL, это наоборот оживит рынок.
Ты взял сильного игрока, но не на нужную позицию, продал этого, купил нужного тебе. Как это убьёт рынок? + по 1 игроку с команды всего лишь, та и я не думаю, что многие будут их продавать. Просто надо запретить выкуп драфтовых, вот и всё.
San4ello
20.07.2009, 00:52
это убьёт рынок! и так такая масса свободных ,а тут ещё и с драфта начнут перепродавать. Драфт - это в своём роде помощь.
Категорически против.
Плюсую!
ZenFun_12
20.07.2009, 00:53
V@NS, +1 кстате
Категорически против.
соглашусь, драфт не для наживы придумали а для реальной помощи
KOOL4EL, это наоборот оживит рынок.
Ты взял сильного игрока, но не на нужную позицию, продал этого, купил нужного тебе. Как это убьёт рынок? + по 1 игроку с команды всего лишь, та и я не думаю, что многие будут их продавать. Просто надо запретить выкуп драфтовых, вот и всё.
Надо было брать на слабую позицию, а не от балды, у кого ЗП больше или по другим ипанутым принципам)
угу, всего 72 игрока)) эта весомая часть рынка, очень.
ZenFun_12
20.07.2009, 00:56
объясните просто мине как херовому ну всёже маркетологу, как сцк появление новых игроков скажеться отрицательно на рынке?
угу, всего 72 игрока)) эта весомая часть рынка, очень.
Уверен, что хотя бы 50% этих игроков будет на трансфере?
как сцк появление новых игроков скажеться отрицательно на рынке?
+1.
Разговор на этом и закончим, первый раз прикажу на ПМ и Сцук так и будет!
Если начнутся продажи драфт игроков, это значит как раздать премии тем же нубам, тока уже определяются они покупателями. принципе это и есть первый варинт который был без драфта.
НИКАКИХ ПЕРЕПРОДАЖ, ЫТЬ!
почитайте просто посты, почему не захотели разрешить 2-х свободных, а сделали этот драфт.
и я неверно выразился, это не загубит рынок, а сделает минимальными продажи между клубами игроков, которые были в ней до драфта
во) ну я то же самое сказал (хотел сказать), ток по-другому))
ZenFun_12
20.07.2009, 01:08
SwiT,
KOOL4EL, а зачем им ИХ продавать? вот в чём вопрос. зачем продавать игрока которого тока купил, я думаю их будут еденицы
ну а зачем тебе активация драфтеров если будут еденицы?
No_Smokinggg
20.07.2009, 01:15
Да вообще пох по большому счету , будут продавать их не будут. Главное что бы их выкупать в это окно было нельзя).
я тож за то чтобы разрешить продажу задрафтованых.
__ZenitFAN___
20.07.2009, 01:19
Жесть, дойдет ли до меня очередь или можно спать идти... досидел до поздна, а своей очереди так и не дождусь, видимо...
ZenFun_12
20.07.2009, 01:22
__ZenitFAN___, завтра с 14 00 продолжение вроде
SwiT,
KOOL4EL, а зачем им ИХ продавать? вот в чём вопрос. зачем продавать игрока которого тока купил, я думаю их будут еденицы
чтобы не было, "поставь на него ЗП 300 тыщ, я его куплю за 7,5, а тебе потом который 15 ставлю за 10 выставлю, и т.п.
Надеюсь уже всё решено и изменений в этом пункте, и спекуляций, не будет
Жесть, дойдет ли до меня очередь или можно спать идти... досидел до поздна, а своей очереди так и не дождусь, видимо...
ну вообще ночью тож можно голосоавть, если очередь твоя.
Ну и нахер тогда епт драфт нужен был? раздали бы премии по рейтингу и все! Ток выбрали уже драфт и он будет дальше нести свой первоначальныЙ и основной смысл!
ZenFun_12
20.07.2009, 01:28
просто я аццких минусов не вижу вроде, лично сам я своего задрафтованого игрока не продам, а нах комуто ещё это делать? выкупать их тоже низя. где огрех то, объясните чтоле
свит, помнишь какие цены были во второе окно когда раздали большие премии? тут такого не произойдет, ибо вливания денег в экономику нет
Я ваще против выкупов, и тем более против выкупа игрочил взятых на драфте. А так, кто хочет пусть продает, да хоть увольняет сразу. Но я думаю не ради этого многие ебли моск и сидели привязанные к компу до 2х ночи..
Martini Ice
20.07.2009, 09:14
+1
Внимание всем! В игре есть игроки которые могут быть похожими по имени. Но они разные абсолютно. Так же как например есть множество с фамилией Иванов. Так что внимательно смотрите в теме клуба, путь этого игрока.
San4ello
20.07.2009, 11:25
Может вопрос ниачем, но почему на драфте нет прошлогоднего состава Реала?
ZenFun_12
20.07.2009, 11:29
нету
состав реал был переименован в Астон Виллу, тренер есть.
Во время перерыва игроки могут выбирать свой драфт? (я не имею в виду пропустивших очередь)
Может вопрос ниачем, но почему на драфте нет прошлогоднего состава Реала?
Я чет не понял сути вопроса?
ZenFun_12
20.07.2009, 11:32
MYTHbIN, он спрасил рассофрмировали ли прошлосезонный Реал Мадрид?
ZenFun_12, да это я понял, просто слово "прошлогоднего" как то не вписалось))) поэтому и переспросил
Просто можно приписать к игрокам с драфта ЗП, которая была в прошлом клубе. Изменить её можно было бы только после окна(как и у других игроков клуба), а выкупать их всё равно нельзя ведь. Таким образом избежим спекуляций и рынок будет более активен, хотя я не думаю, что люди сидели до часу-двух ночи, чтоб потом продать этого игрока. Но разрешить их продавать стоит.
Вот, как бэ дал решение возможных "спекуляций", дайте ка ещё пару минусов, если таковые найдёте, а то все "+1" от балды ставят за то, что бы не разрешать выставлять, а весомой причины дать не могут...хых, смешно даже.
Разыскиваются)))
52 Karfagen
53 Chistiy
50 Corey_Taylor
55 Segun345
ZenFun_12
20.07.2009, 12:29
MYTHbIN, ну 1ые трое часто постоянно на форуме, чё их искать то
ZenFun_12, тока в аську молчат)) я им в личку написал)
мой ливер стал реалом, реал астон виллой,ав стало ливером
ну чего опять за редактирование постов то началось!???????
в Севильи Gourcuff!!!
Narambug
20.07.2009, 20:08
В севилье кьелини Оо
причем тут Кьеллини!???
http://www.pesmanager.net/forum/showthread.php?t=7330
он там с прошлого окна.