Просмотр полной версии : Трансферы слишком вяло проходят..
San4ello
21.07.2009, 11:10
Чета почти никто никого не покупает. Это похоже потому что ниукого нет денег щас. Наступил кризис)
Предлагаю разрешить покупать игроков даже без наличие суммы в данный момент! Главное чтобы в конце бюджет на ноль вывести.
а если не сможешь вывести?
были бы цены поадекватнее, были бы и трансферы пошустрей, а так невижу смысла разрешать ставить неимеющиеся деньги
San4ello
21.07.2009, 11:18
dafik, ну штрафик наложить на очки..
Jay-Dee, +1. народ просто еще не отошел от цен в прошлые трансферы) поэтому так неадекватит..
У народу денег вообще нету, ибо премии были мизерными. Над чтот делать, цены никто понижать особо не хочет, а денег нету почти ни у кого.
He3HaiKa
21.07.2009, 11:54
Хз, у тех кто здесь пишет, сколько денег?)) У меня жалкие 10 лям. И они никуда тратиться не хотят, пойдут на отбивку выкупов, если те будут... Цены канешн пипец. Jay, сам-то загнул по 30 лямов за гигзов и прочих )
V@NS, можно быстренько раздать премии ФА, их не было в этом окне.
He3HaiKa, угу ток бэксы 40 и бен арфы в 32, если было б у всех уменьшение и я б скинул.
Да хз у меня деньги есть но нет возможности их тратить (лимит)
Но скорей всего это и правильно=)
это только первый день трансферов) через пару дней народ увидит что нет движений и начнет цены сбавлять)
Eugene22
21.07.2009, 11:59
а у меня есть деньги :-Р
На выкупах народ должен активизироваться
У одного выкупят ---> деньги появятся ---> он выкупит замену (или попросит выставить) ---> кто-то ещё захочет купить выставленного и продаст своих для того чтоб накопить на него
Имхо, вообще надо что-то с выкупами делать, а то как поднял их до зп*25, народ сразу стал выставлять игрочил по цене большей зп*20, а это уже не гуд.
Да не, с ценами всё норм как я считаю (ну кроме некоторых неадекватных, которые всегда были)
А если ЗП на 20 выкупы, то эт опять белеберда как в первое окно будет
Тупо обмен между клубами
Так что думаю проблему раздувать не стоит, прост нужн учесть что сейчас всё же лето и людям влом утруждать себя долгим нахождением за компом и разглядыванием рынка
купите у мну бразилов на 40 млн и я разгоню это окно как Перес xD
Как минимум от Меня зависят дженоа и лечче)
угу, готов даж чуть снизить цену на сладость)
Alexx, продавай игроков..кто мешает?
у меня щас вообще 2 ляма
Значит вот это https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=7942
как раз то что тебе нужно!
или он
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=8052
Если заберёшь обоих, по ляму отдам
Dimanio (12:44):
прив
заберёшь двух неплохих игрочков по ляму?
Alexx (12:45):
не у меня 2 ляма
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыы
(сорри за оффтоп)
He3HaiKa
21.07.2009, 12:51
Диманио везде ведь найдет, куда всунуть свое говнецо) даже во флуд-теме "почему транферы проходят вяло)" Барыга хренов :))))
V@NS, можно быстренько раздать премии ФА, их не было в этом окне.
Нужно с Нарамом и Мутным нащёт этого поговорить...ибо денег у пары клубов есть, у остальных ~10 млн.
Мнет пофиг, я укрепил защиту, что и планировал, но вот на Ливерпуль денег не найду.(
Да и на такие трансферы смотреть жалко...
Нужно с Нарамом и Мутным нащёт этого поговорить...ибо денег у пары клубов есть, у остальных ~10 млн.
Мнет пофиг, я укрепил защиту, что и планировал, но вот на Ливерпуль денег не найду.(
Да и на такие трансферы смотреть жалко...
если не ошибаюсь чуть ли не у половины вообще минус в бюджете))
кто на сколько наиграл тот столько и получил)
dafik, тут ты прав, НО:
1. Не было премий Фа.
2. Трансферы зачахнут, если что-то не предпринять. Только воскресили живность на Пм, так трансферы ща всё уничтожат.
Диманио везде ведь найдет, куда всунуть свое говнецо) даже во флуд-теме "почему транферы проходят вяло)" Барыга хренов :))))
а ху из Нирасаки, телл ми плиз?
Не из классиков случайно?
V@NS, трансферы не зачахнут если цены делать адекватные) а не по 40 лямов за бексов и 35 за мальдини, который ели двигается
dafik, ну дык, опускать никто не хочет цены. xD
А если не опускать, то мало кто кого-то купит, а это гразит провалу всего окна...
V@NS, мля на зе роберто цена уже ниже некуда, 1 хрен не берут сцуки xD
епт вот чем у мну неадекватны цены?
Ну вот, что и стоило доказать... Даже за низкие цены игроков не берут.
Хотя, помню, на Пм 08 или на Пк6 некоторых сильных выставляли за низкие цены, потом цена набегала огого, т.к. на очень низкие цены все лезут, а потом отступать уже не хотят.
и вообще вы не забыли о правиле предложения своей цены?
Дык, почти у всех ~10 млн, какое предложение своей цены? О_о
у меня два норм игрока до 10 млн...
Ребят трансферы нормально проходят! Не понятно только зачем так цены то задираете. Дрогба 70 млн, это разве нормальная цена? Просто все привыкли к каким то галактическим ценам, к тому что премий дают по многу, если все снизят цены то будут и продажи и покупки. Премий не будет, поймите, премии уже были. Премией был игрок на драфте, причем это было даже больше чем премия, так как например премии последние от ФА были в районе 10 млн слабым клубам а сильным и того небыло. А что дал драфт... а то что все получили игрока вместо денег и без торгов, пусть не всем достались сильные и читаки. Все же бесплатно, тем более если сильных клубов премии оюходят, то хоть игрока то получили хотя бы. Но некторые, замечу, получили таких игроков как Д.Милито, Хави, Ван Пирси и т.д., разве они стоят в районе тех же 10 млн. НЕТ! Они стоят гораздо больше. Так что смысла давать ещё премии - нет, так как премии не большие и они конечно не сильно поднимут цены, но и не дадут большой плюс к бюджету. У меня так вообще бюджет в минусе, что мне дадут те же 5-8 миллионов. Или тогда нужно всем дать по многу, уже раз было такое помните наверное? Вобщем считаю делайте цены нормальными и пойдут торги, да и к тому же ЗП у купленых будут меньше, это тоже актуально.
Кто как считает? Пишите ваше мнение.
Согласен с Мутным - кто на что наиграл, тот то и получил...
Если например будет состав у каких-нибудь там Валенсии/Севильи вровень с Вильярреалом/Вальядолидом, это будет по меньшей мере несправедливо (мне-то тоже над продавать чтоб купить, ибо в лимит не влазят)
Так что вводить бабло - бред
адекватные цены ставьте и норм окно будет)
если все снизят цены то будут и продажи и покупки.
Не снизят, в том то и дело.
V@NS, значит окно убьет не малое количество денег, а ваша жадность
Нужно заставить себя прогнуться под рынок, а не прогнуть рынок под себя!
Narambug
21.07.2009, 14:29
занизишь цену - повысят на торгах. Если игрок реально стоящий)
Narambug, дело говоришь))
прогну под себя...
"Не стоит прогибаться под изменчивый рынок. Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас..." (с) Ф.П.
SwiT, только что по радио услышал случайно и тож хотел написать. xD
я уею с некоторых) накупили себе норм игроков, кадое прошлое окно усиливали состав, и щас хотят продолжить! Хватит! Хотите купить кого-то и нет денег? ПРОДАЙТЕ КОГО-ТО!!! А не премии ФА вводить. Щас и так драфт всем усилил состав! Хотите поменять состав, продавайте, а не пытайтесь найти халяву на супер-дрочилок.
Narambug
21.07.2009, 15:06
а те, у кого нет дрочилок? ))
у меня щас вообще 2 ляма
пзц нах, бедный несчастный)
продай Этоо с анриал ЗП, Канаварро, ещё кого-нить, и будут у тебя деньги! чё жаловаться-то?
а те, у кого нет дрочилок? ))
значит доэтого тупили и дрочили на басков! ;) у них свои дрочилки
Блин да возьмите у мну Бастоса! я с него уже потом 27 млн вложу!
San4ello
21.07.2009, 15:35
Вы говорите "продай", а как продать то ***, если ни у кого нет денег.
Или ставить цену 2 ляма??
No_Smokinggg
21.07.2009, 15:37
Может стоит сделать выкупы с сегодняшнего дня а не с завтрашнего, что бы активизировать рынок. На выкупы то народ денег пойди найдет.
San4ello,ыыыы))) можно и 2)))xD
Narambug
21.07.2009, 15:38
в сиене ни одного баска нет и не было.
В атлетике свои проблемы, хоть я там щас и.о. но там другая трансферная политика)
NightWish
21.07.2009, 15:39
Черти что - вообще глухо. Ни Одонкора ни Квальяреллу не покупают. Даже те, кто просил его выставить.
Хз что это делать, если не купят.
увольняй и не будет потолка зп)))
в сиене ни одного баска нет и не было.
а лукарелли? ты когда его перебивал, чё-т про баска мне впаривал
Вы говорите "продай", а как продать то ***, если ни у кого нет денег.
Или ставить цену 2 ляма??
ну у нас есть хороший пример как можно менять примерно 2-х равных игроков) без использования денег
Narambug
21.07.2009, 16:00
Ну во первых он не баск, а итальянец, прикинь))
Впаривал немног другое
Да и вообще, видимо хорошо умею впаривать, раз еще и с потерей памяти )))
Ну во первых он не баск, а итальянец, прикинь))
Впаривал немног другое
Да и вообще, видимо хорошо умею впаривать, раз еще и с потерей памяти )))
мне чесно говоря на то что ты впаривал было пох) поэтому наверн и не помню, потому что нах не запоминал. Планировал купить его до 25 млн, ты взял, если не ошибаюсь, за 27 - вот это помню! ;)
з.ы. значит с Крунари ты меня ещё и на****) хороший насяльника! :)
кстать зачем выкупы так поздно делать?
cегодня открыли б и норм)
Ребят, суть рынка не в бабле, поймите! А в торгах, в том что нужно торговаться, а какой интерес тупо выкидывать бабло и делать цены космическими, вот и доигрались! Снижайте цены! К примеру скажем игрок который стоил бы сейчас 30 снижайте до 20-18, другой снизит и так далее, так понизим цены. В итоге будет игрок который стоил 30 станет 18, а те которые 15 станут 9, в итоге мы понизим цены на всех в соответствии уровню игрока. Какая разница в количестве денег, делайте рынок качественным.
NightWish
21.07.2009, 16:11
увольняй и не будет потолка зп)))
Увольнять Квальяреллу?) Рука не подымается)))))
10% Пм снизят, остальные болт забьют.
Даже если снизить цену до 30 за читака, мало у кого такая денежка есть.
Narambug
21.07.2009, 16:14
За 26.
не на****, впарил, что он из Пармы))
Не нада ща выкупы, я домой приеду - разделы открою) с дачи никак )
Дожили, люди выкупы просят.)
Ацкая Акция! Снизь цену - поддержи рынок!
I : скок дашь за любого из моих?
KOOL4EL (Nancy) : я не скок не дам) я деньги коплю
I : 4 млн дашь за венделя?
KOOL4EL (Nancy) : нет, лишних денег нет, мне самому продавать ещё кого-то придётся
I : 1 млн?
KOOL4EL (Nancy) : были бы лишние, дал бы 4, так и 1 н могу(
KOOL4EL (Nancy) : мне бы 0,5 на свободного наскр***ти...
Пусть мне еще ктото обмолвится что у меня цены неадекватные...
Narambug
21.07.2009, 16:47
да перес продает даром, а берет за неадекват)
__ZenitFAN___
21.07.2009, 16:49
Я с самого начала считал, что с такими бюджетами это окно не раскрутится... потому как никто не может себе позволить купить норм игрока, а какашек за 5-6 лямов покупать никто не хочет. Вывод-нет денег-нет трансферов.
тут не в ценах дело)
прост у меня есть цель на окно, на которую нужно много денег. И на средних игроков, какими бы хорошими они не были, у меня финансов нет. Хотя если в итоге на Муту никто не накопит, то я свои 18 млн потрачу, и куплю Венделя за лям)))
__ZenitFAN___
21.07.2009, 16:55
Ребят, суть рынка не в бабле, поймите! А в торгах, в том что нужно торговаться, а какой интерес тупо выкидывать бабло и делать цены космическими, вот и доигрались! Снижайте цены! К примеру скажем игрок который стоил бы сейчас 30 снижайте до 20-18, другой снизит и так далее, так понизим цены. В итоге будет игрок который стоил 30 станет 18, а те которые 15 станут 9, в итоге мы понизим цены на всех в соответствии уровню игрока. Какая разница в количестве денег, делайте рынок качественным.
Просто все привыкли, что в каждое окно разные финансы и цены. Допустим сейчас кто-нить продаст читака за 30, а потом, в следующее окно раздадут бабла и на эти 30 лямов можно будет купить только шляпку нулячую. Сейчас все хотят накопить денег и купить норм игрока, реально усиляющего команду(не лошка на банку, а игрока в основу). Все ждут пока у них кого-нибудь купят, так а кто у кого что-нибудь сможет купить, если денег нет вообще?Выкупы ниче не изменят мне кажется... тут надо бабло вливать, раз уж пошло так, что игроки у нас немерено стоят.
Нарам, можно я те на мобилу 100 рубЛей закину, а ты мне +10 млн в бюджет?
PeteTong
21.07.2009, 16:57
Господа - пофегу на бюджеты=)
Если мальдини решил уйти в другой клуб, то никакие деньги его не остановят)) все на аукцион ))
SwiT, дейвида и венделя за 10 - оптом ))))
HeXPeHaCe (16:56:11 21/07/2009)
пролаш мне венделя за 4?
HeXPeHaCe (16:56:14 21/07/2009)
продаш?
352384640 (16:56:47 21/07/2009)
21 млн евро
352384640 (16:57:06 21/07/2009)
в ту минуту я реально отдал бы
352384640 (16:57:15 21/07/2009)
на слове себя поймал
HeXPeHaCe (16:57:21 21/07/2009)
нуну)))
352384640 (16:57:50 21/07/2009)
ибо знал что не согласится
HeXPeHaCe (16:58:21 21/07/2009)
ну а давай мне за 4
HeXPeHaCe (16:58:29 21/07/2009)
за 8 готов купить даже
352384640 (16:58:57 21/07/2009)
за 8 бастоса бери
в твоих словах больше понтов чем дела))))
окей. Продам Венделя за 10, если Анелька будет15
__ZenitFAN___
21.07.2009, 17:05
Куплю и того и другого за 25)))... в сумме естественно)
не лезь, я реально говорю.
Сид, отдашь за 15?
SwiT,я сам его за 15 возьму) чем твоих бразильцев)ыы
__ZenitFAN___
21.07.2009, 17:09
не лезь, я реально говорю.
Сид, отдашь за 15?
И я реально говорю, что куй ты Анельку за 15 купишь, за сколько бы сид его ни выставил. Также как и вендель, собственно.
Просто все привыкли, что в каждое окно разные финансы и цены. Допустим сейчас кто-нить продаст читака за 30, а потом, в следующее окно раздадут бабла и на эти 30 лямов можно будет купить только шляпку нулячую. Выкупы ниче не изменят мне кажется... тут надо бабло вливать, раз уж пошло так, что игроки у нас немерено стоят.
Согласен! Нужно было придерживаться одной линии в политике премий. Но вышел один промах када раздали премий немерено и понеслась. Теперь пожинаем плоды, так что помогайте рынку адаптироваться под ваши бюджеты. Еще раз повторюсь, я за умные трансферы а не за разбазаривание бабла. Кто хочет добиться цели ищет способ, а тот кто не хочет ищет причины! Привыкайте думать это намного интереснее, уверяю вам понравятся умные трансферы, а не тупые сливания денег)))
Выкупы ниче не изменят мне кажется... тут надо бабло вливать, раз уж пошло так, что игроки у нас немерено стоят.
Уже проходили) Если кто еще за вливание, просим обоснуйте плюсы плиз.
потому что торги будут до 25 минимум
__ZenitFAN___
21.07.2009, 17:19
SwiT, Перебьют)
MYTHbIN, Леха, все одновременно цены не снизят, никому не прельстит продать Муту за 30 и увидеть Гигза, бен Арфу и т.д. за такие же деньги и понять, что был слит игрок, а усилиться нереально.
Предлагаю абсолютно всем добавить в бюджет определенную сумму-одинаковую. Это никак не отразится на балансе бюджетов, зато появятся деньги на трансферы. вот и все.
он щас почти 25, чот ставок не вижу...
прост реально тупо, думаете что то изменится если будем так просто ожидать хз чего.
__ZenitFAN___
21.07.2009, 17:29
Если бы мне был интересен Анелька, то 25 лямов я бы нашел.
Конечно это может показаться наитупейшим вариантом =) но какие-то плюсы тут есть
http://www.transfermarkt.co.uk/en/
может брать цены игроков отсюда?
вводишь в поиске фамилию игрока
смотришь цену - и ставишь игрока на трансфер с ценой ) + - 1-2 млн
это разгрузит такие цены на аукционе
__ZenitFAN___
21.07.2009, 17:55
Конечно это может показаться наитупейшим вариантом =) но какие-то плюсы тут есть
http://www.transfermarkt.co.uk/en/
может брать цены игроков отсюда?
вводишь в поиске фамилию игрока
смотришь цену - и ставишь игрока на трансфер с ценой ) + - 1-2 млн
это разгрузит такие цены на аукционе
категорически против. Уже было на ПЛ, слишком дешево стоят великие игроки.
В свою очередь
Предлагаю абсолютно всем добавить в бюджет определенную сумму-одинаковую. Это никак не отразится на балансе бюджетов, зато появятся деньги на трансферы. вот и все.
__ZenitFAN___, это уже проходили во второе окно, была беда. мб премии фа еще и стоит раздать, но я вообще чтоб вернуть выкупы к зп*20, цены снизяться. А чтоб не было масс выкупов принять каие-то дополнительные меры
__ZenitFAN___
21.07.2009, 18:06
__ZenitFAN___, это уже проходили во второе окно, была беда. мб премии фа еще и стоит раздать, но я вообще чтоб вернуть выкупы к зп*20, цены снизяться. А чтоб не было масс выкупов принять каие-то дополнительные меры
Речь идет не о 40 000 000, а о намного меньшей сумме, и всем одинаковую.
__ZenitFAN___, о 5-10 млн? это мало что изменит.
__ZenitFAN___
21.07.2009, 18:10
Jay-Dee, не 5-10 млн, а разницу между средним числом суммы бюджетов прошлого окна со средним числом суммы бюджетов этого окна... не от балды, а по науке. Раз уж цены как в прошлое окно, то и денег должно быть где-то также... или ты не согласен?
__ZenitFAN___, ты удивишься, но денег примерно поровну, вроде даже в это окно чуть больше
да цены вниз уже пошли ..тотти вон 40 уже)
а если бен арфу за 32 продавать,купив его за 23, то ясен хрен денег не будет
__ZenitFAN___
21.07.2009, 18:16
Jay-Dee, давай дождемся официального результата, а потом будем уже говорить по этому поводу. Потому как мне кажется, что в прошлое окно денег было больше.
RVLD, а если есть покупатель, то почему бы не продать?Вопрос по поводу Бен Арфы закрыт.
mr.White
21.07.2009, 18:17
нужно так крутится, в какую ситуацию себя сами загнали из нее и выбиратся, за счет своих же игроков! можно просто разрешить покупать в минус, но что бы к концу был +, либо санкции!
__ZenitFAN___, дык цифри то уже есть, если не изменяет память в то окно сумма, бюджетов была 1.1 млрд в это 1.2 млрд, правда количество команд сократилось
нужно так крутится, в какую ситуацию себя сами загнали из нее и выбиратся, за счет своих же игроков! можно просто разрешить покупать в минус, но что бы к концу был +, либо санкции!
бред =) больше половины не выйдет из минуса
mr.White, это может еще больше поднять цены и привести к повальным минусовым бюджетам, нах мне кому-то уступать игрока если его перебивают, в деньгах то я не ограничен, авось потом как-нибудь выкручусь
__ZenitFAN___
21.07.2009, 18:19
Кароче, я предложил, дальше решать не мне... Прост сначала подумайте и взвесьте все или предложите что-то свое. Я понимаю что в штыки намного проще, только конструктивности это не прибавит. Тотти за 40?))) Удачный пример))
Либо все скидываем цены на 25% или 50% Надо определиться)
причом без кидалова! как правило. всем выставленным устанавливаются цены новые и гоу, либо сидим дальше в жопе
SwiT,+1 =) если все разом скинуть все будет хорошо =)
__ZenitFAN___
21.07.2009, 18:39
SwiT,
Bocha_ref-referee, Смысл всех зарплат, всех выкупов, всего что было до этого окна теряется в таком случае... нет денег-нет выкупов... нет денег-зачем такие большие зарплаты?это надо все переделывать под новые финансовые условия... намного проще было сделать окно таким же как прошлое по активности, влив средства... не знаю... неужели это только я вижу в этом плюсы... Кто-нибудь скажите мне в чем минус моего предложения? И почему вливание средств не оживит окно?
__ZenitFAN___, ну вот ворльешь ты денег и чего? зарплаты игроков начнут подниматься, команды будут не укладываться в лимит
__ZenitFAN___
21.07.2009, 18:43
Bocha_ref-referee, блин, денег влить столько, чтобы уровень средств на рынке был как и в прошлое окно... это не 40 000 000 опять же.Зарплаты подниматься не будут... неужели так трудно несколько постов повыше прочитать.
__ZenitFAN___, впринципе можно собрать деньги с распущеных команд и разделить их на всех
не могу уложиться в лимит, давайте подымем до 16
Блиать потому чтоо бабла ща даже больше! всем раздали куда больше чем дали бы премичми! и то бабло осталось и команды сократилось! снижение цен никак не влияет на прошлое! это и есть часть системы и ее продукт столь большой перемены! после драфта считайте что основное окно прошло, и снижайте цены как всегда они падают в конце
__ZenitFAN___
21.07.2009, 18:49
SwiT, среднюю цифру назови. Бюджетов прошлого окна и этого. Когда назовешь, тогда соглашусь. Глубже смотри БЛИАТЬ)))
уже писалось на прошлых стр, иди читай)
__ZenitFAN___
21.07.2009, 18:58
SwiT, мда... сравни бюджеты любого клуба перед прошлым окном и перед нынешним... почитай и ты немного.
вы о разных цифрах вроде говорите! Один говорит о том на скок игроков куплено ,т.е. сумма всех покупок + что на руках, а другой требует и говорит про чисто сумму бюджета (в наличных) до окна этого и предыдущего! И эта цифра действительно имхо, упала. т.е. деньги в игроков влились и на руках средств осталось мало. Думаю, если всем дать по +10 млн, хуже не будет, а рынок точно оживится.
про 25% - бред. Если игрок кому-то ооочень нужен, его и так купят, и средства найдут. Линчо я буду продавать ка и продавал, а если и скину, то не 25%, а по дефолту на пару лям., и то, ближе к концу окна.
KOOL4EL, на руках столько же сколько в то окно по идее )
KOOL4EL, на руках столько же сколько в то окно по идее )
хм, вот этому не верится! в то окно не было такого кол-ва минусов в бюджете. Мне кажется как раз-таки эта цифра довольно сильно изменилась в сравнении с предыдущим окном.
__ZenitFAN___
21.07.2009, 19:11
KOOL4EL, наконец-то... Я говорю именно о бюджетах перед окном, т.е. о деньгах, которыми можно оперировать на трансферах. Не надо мне чесать про какие-то премии и т.д. уровень денег в каждое окно должен оставаться неизменным, чтобы цены и зарплаты соответствовали нашим данным на эту минуту.
25% действительно бред... 25% от чего?законодательно?обязательно?а если я не хочу?
KOOL4EL, хз если верить проге для подсчета то нет, не помню я прост сколько в то окно было вроде бы 1.1 в это 1.2, но с учетом расформированых команд.
__ZenitFAN___
21.07.2009, 19:14
Jay-Dee, Да если в любой бюджет зайти и сравнить финансы до прошлого окна и финансы до этого окна, то все очевидно...Не понимаю как может быть средний бюджет этого окна выше среднего бюджета прошлого, если у каждого бюджет этого окна меньше бюджета прошлого...
KOOL4EL, хз если верить проге для подсчета то нет, не помню я прост сколько в то окно было вроде бы 1.1 в это 1.2, но с учетом расформированых команд.
эта сумма всех покупок-все продажи! т.е. это по сути цена всех игроков, которые есть на ПМ! А мы с ЗенитФаном говорим про деньги ЧИСТЫЕ перед окном.
KOOL4EL, да не тупой я, про них и говорю
__ZenitFAN___
21.07.2009, 19:16
KOOL4EL, +1 ну епрст... я видимо на языке хинди пишу.
__ZenitFAN___
21.07.2009, 19:19
Jay-Dee, ну конечно же "с учетом расформированных команд"!Вот где косяк.Эти деньги просто пропали, а должны быть в игре.
__ZenitFAN___, галатасарай: то окно 34 млн, это 36 млн
лион:то окно 5 , это 26
интер: то окно 18 это 20
таких команд процентов 50
хз..у меня бюдж перед этим окном в 2 раза больше, чем в предыдущее..
__ZenitFAN___, я еще три страницы назад предлагал эти деньги разделить на всех
__ZenitFAN___
21.07.2009, 19:22
Jay-Dee, сколько не смотрел у меня попадало обратное. Ток там уже этот бюджет складывается скорее всего за счет малой активности в прошлое окно... или я неправ?
__ZenitFAN___, какая разница насколько активным? это уже право каждого сколько ему продавать\покупать, я говорю что не уменшилось общее количество денег, но часть из них пропала, хотя так и должно быть команд то тоже меньше стало
__ZenitFAN___
21.07.2009, 19:27
RVLD, кстати странно, что у тебя 18 000 000 чистыми премиями при такой достаточно большой ЗП... Наверно в еврокубках норм выступил... или ЗП забыли вычесть)
Jay-Dee, просто эти деньги не только каждого клуба... они в своем роде общие... именно на них существует трансферное окно. Разница в том, что если в прошлое окно игрок больше заработал на трансферах чем потратил, то естественно у него бюджет в это окно больше будет)
RVLD, кстати странно, что у тебя 18 000 000 чистыми премиями при такой достаточно большой ЗП... Наверно в еврокубках норм выступил... или ЗП забыли вычесть)
или в БК норм куш поднял ))
__ZenitFAN___
21.07.2009, 19:32
Jay-Dee, а, ну точняк) ну эт к нашим расчетам отношения не имеет, как мне кажется)Эт он сам заработал, за что респект. А я говорю о том, что должно было быть у каждого.
Да надо я думаю всё же накинуть тренерам лямчики (но не много, максимум по 10 на щщи), ибо во 2 круге много записывалось обоюдных тех. поражений, без начисления очков и денег командам
И лавешка терялась из-за этого...
__ZenitFAN___
21.07.2009, 19:41
приложу копипаст своей переписки, где вроде все подробно объяснил, ато лень все сюда печатать.
смотри: сумма всех бюджетов перед прошлым окном... выводится из этой суммы средний бюджет, путем деления на то кол-во команд, которое было в прошлое окно
потом берется сумма бюджетов всех нынешних команд и из них выводится среднее
нынешнее среднее должно быть по идее меньше... мне так кажется во всяком случае... точнее я даже уверен
и вот разница между тем средним и этим средним должна быть прибавлена каждому клубу)
ага, они по среднему считали, ток кол-во клубов не учли)
надо было делить на меньшее кол-во, сл-но денег было бы больше
считают вместе с расформированными клубами
а эти деньги уже пропали
а не должны пропасть
должны были быть распределены между нами по идее
да я уже хз сколько пытаюсь это объяснить
Narambug
21.07.2009, 19:48
протестую протв доавленя денег
я уже потратл своё, есл добавть - прошу все трансферы заново! т.к. я б купл не зе роберту с хамшком)
поднимите потолок зп, с этим драфтом в потолок не влезешь
No_Smokinggg
21.07.2009, 19:52
Тоже против добавления денег
__ZenitFAN___
21.07.2009, 19:55
смотрите-как хотите... я прост написал в тему как должно было быть по идее...
поднимите потолок зп, с этим драфтом в потолок не влезешь
Ну придётся игрочка выбранного на драфте отбивать в след окно=)
Или отпускать в другой клуб - чтож с этим поделаешь-то
Хотя поднятие потолка считаю дискриминацией слабых
в общем ещё раз повторюсь что имел ввиду ЗенитФан.
было денег у 100 клубов (100%), потом часть команд убрали, не знаю скок точно вроде 28, но округлим до 30 ,т.е. 30%). И в обороте осталось 70%. Вроде всё норм, на каждый клуб по проценту. Но никто не учёл, что вместе с 30 командами ушёл неизвестынй процент средств, как мне кажется больший. т.е. в тех 30 команда среднее кол-во денег на руках больше чем среднее кол-во у оставшихся команд. т.е. 30 команд просто вычеркнули и неучли какой у них был бюджет, всё усредниили и всё. Поэтому и рынок теперь тухловатый. А если добавить (не все деньги, а ток до усреднения, чтоб на 70% оставшихся клубов осталось 70% денежной массы, а не 55-60%, как наверное сейчас, то думаю станет легче. На вскидку эта цифра 5-7 млн.
Narambug
21.07.2009, 20:02
De1uxe, продай Ібру)
Ну придётся игрочка выбранного на драфте отбивать в след окно=)
Или отпускать в другой клуб - чтож с этим поделаешь-то
Хотя поднятие потолка считаю дискриминацией слабых
если игрок хреновый - уволить. Если игрок норм, уволить хреновых или продать средних.
у людей денег нет на мелкие трансферы, о каком повышении потолка может идти речь!?
Narambug
21.07.2009, 20:04
т.е. 30 команд просто вычеркнули и неучли какой у них был бюджет, всё усредниили и всё. Поэтому и рынок теперь тухловатый.
обоснуй)
представь, что оні просто не участвовалі б в трансферах.
ізменілось б только то, что драфта не біло
могло быть так что у 30 выбывших команд у кждой, допустим, по 100 млн. а у оставшихся 70, у каждой по 10 млн.
что-то аналогичное щас и получилось. 30 команд вычеркнули и вместе с ними ушёл большой объём денег, бОльший, чем должен был уйти.
Narambug
21.07.2009, 20:31
ваще предлагаю
narambug (20:30:11 21/07/2009)
можна біло б понізіть зп
narambug (20:30:15 21/07/2009)
а мож разрешіть
narambug (20:30:18 21/07/2009)
на 10%
narambug (20:30:34 21/07/2009)
і на 20% еслі >1млн
ваще предлагаю
narambug (20:30:11 21/07/2009)
можна біло б понізіть зп
narambug (20:30:15 21/07/2009)
а мож разрешіть
narambug (20:30:18 21/07/2009)
на 10%
narambug (20:30:34 21/07/2009)
і на 20% еслі >1млн
как раз таки вот это нах! щас пзц начнётся!
легче дать ВСЕМ одинаково, 5-7 млн!!! Намного проще и не муторно. Можно считать вместо премий ФА!
Та протестуйте дальше против влияние и т.д., посидим с гавнорынком, начнём чемпионат с почти дефолтными составами, из-за этого пойдут увольнения и прочее.
Тупо протестуя мы рынок не вытянем, поймите это наконец! А жадть, пока продавцы снизят цены не вариант, ибо под нынешний рынок мало кто захочет прогнуться, вот и думайте, тупить и ждать чуда или что-то предпринять.
Narambug
21.07.2009, 20:36
как раз таки вот это нах! щас пзц начнётся!
после окна ессно
т.к. с 15 лям зп і так жіть трудновато
да і как раз к некст окну ВСЕ получат больше премій чем без поніженя зп
__ZenitFAN___
21.07.2009, 20:36
KOOL4EL, да бесполезно, половине пофиг, половина не врубается о чем речь)
V@NS, +1...
Narambug
21.07.2009, 20:38
легче дать ВСЕМ одинаково, 5-7 млн!!! Намного проще и не муторно. Можно считать вместо премий ФА!
моё вообще с єтім нікак не связано.
еслі добавлять денег, то всё окно заново надо.
Мне досталась команда с бюджетом в -7 лямов и одни деревья в составе кроме Агуэро, по этому как-то по боку трансферы, ни продать, ни купить никого не получица, думаю у других тоже особо денег нет
Мне досталась команда с бюджетом в -7 лямов и одни деревья в составе кроме Агуэро, по этому как-то по боку трансферы, ни продать, ни купить никого не получица, думаю у других тоже особо денег нет
если за время окна в плюс тиму не выведишь, снимут очки в чампе и штраф! Агуэрро не хочешь продать!? =)
ответь в асю плз, не могу достучаться
ну тем ,кто в минусе над б денег подкинуть все-таки, а всяким стокам и ньюкастлам не стоит)
Narambug
21.07.2009, 21:06
ваще кстаті когда дают не чіт тіму с отр бюджетом, всегда денег давалі
відімо не учлі того мутный с джейді, не опытные))
нарам сцук сам предложил без фа)
нарам сцук сам предложил без фа)
нарам - антифа!? :0112-wondering:
Narambug
21.07.2009, 21:27
я не про ФА
в пес08 не было ФА вообще
но еслі тренера назначают в клуб где і не чіттіма і денег нет давалі денег тіпа от руководства
не связано єто с ФА)
Narambug
21.07.2009, 21:29
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?p=21342#post21342 вот напрімер так
Агуеро жалко так что буду в минусе
Агуеро жалко так что буду в минусе
Вместо него мог бы взять пару читаков, я ведь большие деньги предлагаю как никак)
No_Smokinggg
21.07.2009, 21:43
Ну покрыть минус то полюбому надо из фонда
считаю все бюжеты до прошлого и до этого окна, чуть подождите и идея есть как все улучшить
__ZenitFAN___
21.07.2009, 21:50
ну тем ,кто в минусе над б денег подкинуть все-таки, а всяким стокам и ньюкастлам не стоит)
Я вообще-то говорил про деньги всем. А "всякие Стоуки" и с гавно составом могут в нуля обыграть.
никаких заного! вливайте чо хатите но без заного!)
предлагаю тем у кого бюджет отрицательный дать денег, штоб по нулям было хотяб.
Narambug
21.07.2009, 23:31
никаких заного! вливайте чо хатите но без заного!)
с тебя дск ногого песа
считаю все бюжеты до прошлого и до этого окна, чуть подождите и идея есть как все улучшить
Поведай миру....
ага, диск)
максимум пиво если в Питер заЕдешь xD
Всё хотите денег, купить еще читаков
А ванс блин вообще неадекват, 45 лямов за гавеного сарате, это уже ваще клиника. Зато в этой теме орет больше всех, чтоб ввели бабла
Всем бабла на Сарате. ^^
Не было бы претендентов, была бы другая цена. Прост денег нету у нужных людей.
Ты сначала поиграй за него, прежде чем орать, что эт гавноигрок.
Кварежму к слову я брал за 25, не думаю что он хуже сарате.
С разницей в 20 лям? на столько хуже?
Не на 20, но хуже.
И вообще какие хочу, такие и ставлю цены, могу себе оставить, он стал забивать больше Карима. :Р
он стал забивать больше Карима. :Р
продавай Бензему))
Не обсуждается пока что. xD
Не обсуждается пока что. xD
ну смотри, после 22:00 обсуждать будет поздно! ;)
KOOL4EL, ты чо специально только у меня выкупаешь?
Хз, его вы куй получите.
KOOL4EL, ты чо специально только у меня выкупаешь?
Хз, его вы куй получите.
нет, мне он нах не нужен) но после 22:00 ты его уже не сможешь продать, при всём желании, ток если кто-то пол тимы решит продать.
но после 22:00 ты его уже не сможешь продать, при всём желании, ток если кто-то пол тимы решит продать.
Вот и славненько.
Видимо торги так у умрут у нас, не успев начаться, так как вероятнее всего вливаний не будет, народ давайте понижайте цены)
ZenFun_12
22.07.2009, 13:53
TT., Димон, видимо народу не очень нужны эти самые торги, если такие цены стоят. Я в принципе состав укомплектовал практически, так что мне то всёравно, а вот другим людям видимо не понять что если они хотят что-то купить по адыкватной цене, то нада по адыкватной и продавать.
PeteTong
22.07.2009, 13:57
господа - едмилсон, микель и мальдини в продаже по смешной цене.
покупайте - бабло надо...
а вот другим людям видимо не понять что если они хотят что-то купить по адыкватной цене, то нада по адыкватной и продавать.
да некоторым наверн просто сыкотно продавать по адекватной цене, когда им никто не гарантирует что по адекватной они и купят, а не продадут 3 хороших игроков и на эти деньги купят 1 приемлемого.
TT., Димон, видимо народу не очень нужны эти самые торги, если такие цены стоят. Я в принципе состав укомплектовал практически, так что мне то всёравно, а вот другим людям видимо не понять что если они хотят что-то купить по адыкватной цене, то нада по адыкватной и продавать.
Да просто не все понимают что если большинство понизит цены, то и купить тоже смогут хороших игроков за относительно небольшую цену, вон Боча, я заметил сильно снизил цены на игроков, советую и остальным последовать такому примеру! А то так и останетесь со своим прежним составом, а это опять же приведет к падению интереса к играм(
PeteTong
22.07.2009, 13:59
Pete тоже понизил цены=)
А то так и останетесь со своим прежним составом, а это опять же приведет к падению интереса к играм(
Над не забывать что прежний состав надрочен уже капитально, а к новому только привыкать
И вообще я в последние 2-3 окна уже только штрихи подвожу и дыры залатываю, "капитальная стройка" была в ранние окна
А результат есть, и от добра добра не ищут, как говорится
Да просто не все понимают что если большинство понизит цены, то и купить тоже смогут хороших игроков за относительно небольшую цену, вон Боча, я заметил сильно снизил цены на игроков, советую и остальным последовать такому примеру! А то так и останетесь со своим прежним составом, а это опять же приведет к падению интереса к играм(
ну то что он снизил не затмевает его неадеквата по поводу Пирло...
я за снижение)) у меня денег щас норм. Хочу купить 1 гуд форварда, но если цены и дальше будут снижаться, задумаюсь о перестроении всей команды.
ZenFun_12
22.07.2009, 14:04
KOOL4EL, у меня продан 1 Тольдо, куплены Де Йонг, Мотта и Боруц и ещё деньги остались даже) Не нада бояться, риск дело благородное.
ухахах) и ты типа снижал цену ну Тольдо!?
не надо бояться...я понимаю если это б говорил кто-то основываясь на своём примере, а так, ток многоточие могу поставить...
ZenFun_12
22.07.2009, 14:08
KOOL4EL, да, на 2 ляма аж)
KOOL4EL, да, на 2 ляма аж)
а****ь! :0137-clapping:
ZenFun_12
22.07.2009, 14:09
И замечу мне большего и не требовалось просто, надо былобы, снизил бы ещё.
PeteTong
22.07.2009, 14:12
Господа, незнаю как вам всем.
Но очень неприятно играть в этом сезоне, неадекватная политика тренеров, неадыкватные нововведения... да и вообще... если за мальдини уже в ICQ пишут что и 10 лямов бы не дали... то становится аж противно.
покупал за 30 причем еле отдали... а теперь творится ужас.
Если так дальше все пойдет - то незнаю...
Просто нужно трезвее мыслить. Неприятно
Dimanio, хз у меня тоже есть костяк, но все равно интересно что то менять в команде каждое окно, а к новому привыкать даже интереснее)
Narambug
22.07.2009, 14:15
если за мальдини уже в ICQ пишут что и 10 лямов бы не дали... то становится аж противно.
єт про меня?)
Не будет нового - не будет интереса, а без интереса пойдут увольнения.
надо исходить не только из суммы денег , а из эквивалента этих денег.
вот например: я в то окно купил Маккая за 14, ща продаю за 9,5, но на эти 9,5 я вполне смогу купить того же игрока, который в прошлое окно стоил 14), и если все это поймут и пойдут на снижение цены, то торги будут нормальными и усилится вполне можно будет!
Но очень неприятно играть в этом сезоне, неадекватная политика тренеров, неадыкватные нововведения... да и вообще... если за мальдини уже в ICQ пишут что и 10 лямов бы не дали... то становится аж противно.
Roby Howler (14:09:00 22/07/2009)
возьми едмилсона или микеля или мальдини - цены оччень дешевые... срочна спам система - on ))
443707756 (14:09:49 22/07/2009)
я бы их троих оптом за 10 бы не взял
Roby Howler (14:09:59 22/07/2009)
почему?
Roby Howler (14:10:00 22/07/2009)
ппц
Roby Howler (14:10:02 22/07/2009)
мальдини даже?
Roby Howler (14:10:03 22/07/2009)
ахахах
443707756 (14:10:12 22/07/2009)
его в первую очередь не взял бы
443707756 (14:10:20 22/07/2009)
его не хило урезали с патчем
443707756 (14:10:39 22/07/2009)
и мне нужен 1 ТОП-форвард, а не кучка средненьких игроков
по теме: ну и где ты его еле отдали? ты его выкупил, lol (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=6594&highlight=maldini)
и за 10 млн я говорил троих, а не его одного. Не нужен он мне не из-за твоей цены, он мне в принципе не нужен! С защитой всё не так плохо, как сейчас с нападением!
з.ы. противно - иди поблюй)
Не будет нового - не будет интереса, а без интереса пойдут увольнения.
вот именно! и еще куча отсрочек, что хрен кого найдешь опять!
PeteTong
22.07.2009, 14:19
Да новое лично для меня переходит в ****атые убытки...
PS: извините за мат
Но покупая мальдини за 30 в нереальном ажиотаже... щас его никто неберет.
Лично это новое ведет меня постепенно в комнату для увольнений...
неприятно...
No_Smokinggg
Ну и что?
То что ты его купил за 30 это не значит , что кто то еще должен его купить за 30)
Вон в моей тиме до меня тренер Диуфа купил за 33млн. Я вот тоже думаю куда его продать бы )
ZenFun_12
V@NS, ты кстате глянь скажем за какую цену ушёл Малуда и посмари на цену на Игуаина, который явно хуже его) всё понятно ведь, нада просто выставлять цену ни которую ты хочешь, а которую тебе оптимально могут дать.
ZenFun_12, не вижу адекватной замены ему, поэтому и не снижаю особо. Менять шило на мыло тоже не хочется.
И вообще, мои продажи зависят немного от другого, если нужные люди ответят, взорву рынок.)
PeteTong
22.07.2009, 14:22
Господа... но неужели ненайдется покупатель на мальдини за 25 лямов?
Я уже за 20 готов его отдать, только возьмите его...
дожились
PeteTong, название темы читал? Хватит тут рекламить своих игроков, Мальдини найух никому за 20 не нужен.
PeteTong
22.07.2009, 15:22
Господа - http://www.youtube.com/watch?v=3klvL_ms10o
прошу посмотреть видео
PS: сорри за оффтопик.
Видео про ЛЧ :)
PeteTong, ыы) улыбнуло)) Пееченька!!)
PeteTong
22.07.2009, 15:48
))
__ZenitFAN___
22.07.2009, 18:18
Ну что могу сказать-для меня окно закончилось, так и не начавшись. никто из-за таких маленьких цен своих норм игроков выставлять не будет, потому что это как минимум обидно... покупали за 42, а продавать за 35, еще и с минус 10%, тем более что если продашь, то альтернативу не найедшь, потому как... см. зеленый текст.
__ZenitFAN___
22.07.2009, 18:30
Jay-Dee, ток ты всю команду нах продал, чтобы Муту одного купить за 58 000 000... а еще говоришь про снижении цен и адекватность... Я бы в жизни не продал Гигза, зе роберто, ди вайо, легроталли, даффа и донована по дешовке ради Муту... и думаю не я один такой. это просто бред... если только таким образом можно купить норм игрока, то я лучше выберу команду, чем 1 читака.
De1uxe, ну у тебя и изначально все норм было, а лично мне хочется движухи, для меня вообще самое интересное на ПМ-трансферное окно, а когда оно превращается в Апрашку или чиркизон, то интерес пропадает.
__ZenitFAN___, ток я не 1 муту купил, а 7 игроков ), прост с бен арф в 30 лямов у тебя никогда деньги не появятся, надо адаптироваться к окну то.
__ZenitFAN___, кстати у Jay-Dee, самые адекватные цены в этом окне
__ZenitFAN___
22.07.2009, 18:43
Jay-Dee, да посмотрел я твоих 7 игроков... даже сравнивать нечего... Я просто не собираюсь продавать всю команду ради 1 игрока, это хернь просто какая-то. Ты прост говоришь про адаптацию, а сам купил игрока за 58 000 000... где логика?адаптировались люди к окну, да?
Я вот жду кого-нибудь, кто купит у меня бен арфу за 30, также как ты купил Муту за 58, вот и все)
dafik, да не ток у меня, сейчас многие поняли что продавать игроков по баснословным ценам не получится и ставят вплне норм цены, ривалда например.
ZenFun_12
22.07.2009, 18:44
__ZenitFAN___, те кто чтото хотели сделать - сделали, так что нада не сетовать на плохой рынок, а чтото придумывать
__ZenitFAN___, каждый сама выбирает как ему играть..это его выбор сделать команду из 1 дрота, вместо сбалансированной команды
__ZenitFAN___, дык а чего сравнивать, заместо нападения duff-di vaio-donovan нападение bellucci-mutu-quagliarella - тут улучшение налицо, вместо гиггза будет играть victor купленный по дешевке в то окно, опорник яя туре задрафтован, бровочники и так были + 2 купил, в легроталье за 20 лямов я разочаровался благо защей тож хватает. И вместо супербухлера на скамейке будет тэйлор с теми же скилами. Вот и все.
ЗЫ, Посмотри Одонкора за скок продают 25 лямов всего и то не взяли, а по статам он куда лучше чем бен арфа, его цена в это окно лямов 15-18
__ZenitFAN___
22.07.2009, 18:52
ZenFun_12, да я не сетую,тут всем и так видно, что рынок по сравнению с предыдущими-Г полное... Я дорожу своими игроками. ты мне ответь-Qagliarella за 36 эт адекватная цена? Муту за 58?
Если да, то в таком случае и Бен Арфа за 30 совершенно адекватная. И не надо мне тут говорить, что у кого-то цены адекватные, а у кого-то нет. Просто я ценю команду, и хочу сделать сбалансированный коллектив, а не кучку вокруг одного-2-ух игроков. Сейчас вы говорите об адаптации к тому, что придется продавать все и вся, чтобы купить кого ты хочешь, ну или сменить шило на мыло, ну или приобрести 3-4 средних игрока по дешовке, которые и качество игры-то толком не улучшат... Меня устраивает мой состав, я просто хочу усилить 1 позицию, ослабив другую, а костяк оставить прежним.
Jay-Dee, Одонкор ни одного мяча принять не может, игрок напрочь техники лишенный. У меня друг за челси играл, когда одонкор там бегал, он просто блевал. И цены за меня назначать не надо. я знаю цену каждому игроку, потому что знаю как ими играть и что они умеют делать.
NightWish
22.07.2009, 18:57
Квальярелла действительно хороший игрок и Джей-Ди явно усилил атаку, по сравнению с тем, что было.
Хотя я и согласен по некоторым пунктам с __ZenitFAN___
Я лично даже дергаться уже не хочу, продавать задешево топ игрока (Глеба например или еще там есть у меня) и потом искать ему замену, когда хороших игроков, подобного плана, на рынке очень мало. Смысла просто нет.
__ZenitFAN___
22.07.2009, 18:59
NightWish, Атаку усилил бесспорно... в общем это его политика... закроем обсуждение чужих действий на трансферах прост не надо мне говорить про адекватность... для меня например его путь-полнейший неадекват... для него-мои цены... просто у нас приоритеты разные.
__ZenitFAN___, для тебя и твоего друга одонкор гавно поэтому за него ты не отдаш такие деньги. А вот для 77рус к примеру, у которого стиль игры добежать до углового, этот игрок бесценен)
__ZenitFAN___
22.07.2009, 19:05
dafik, о чем я и говорю-для каждого ценность игрока разная.
__ZenitFAN___, ну а чё ты тогда развел тут про Jay-Dee, демагогию, что он распродал всю команду ради одного игрока?))
__ZenitFAN___
22.07.2009, 19:16
dafik, потому что он в свою очередь говорит про снижение цен, адекватность рынка и т.д. я лишь привел пример. Вот и все.
А теперь к тебе вопрос... Эта демагогия тебя как-то касается? Если я переписываюсь с Джей-Ди, значит не спроста, он отстаивает свою точку зрения, я свою.
__ZenitFAN___, для переписывания можешь в аське с ним общаться, а здесь форум и каждый может свободно высказывать свое мнение
__ZenitFAN___
22.07.2009, 19:25
dafik, ты не мнение высказал... мнение я бы с удовольствием прочитал. Но не вопрос о том, че я тут развел демагогию. Я пишу в теме с соответствующим названием, у этой темы название не "почему все разводят демагогию" а "Трансферы слишком вяло проходят.. " Лично меня эта ситуация не устраивает, рынок скучный и неинтересный для основной массы... Вы посмотрите на кол-во людей на форуме-мне кажется, недавно сервер падал от трансферных окон, а сейчас всем явно *****.
__ZenitFAN___, ну количество людей больше связано с летом, а не с рынком.
Я не пойму почему так принципиально всем не нравятся Вендель и Бастос?
__ZenitFAN___
22.07.2009, 19:38
Jay-Dee, м.б. и с этим, но рынок действительно неинтересный, лично для меня... да и по именам слабовато... может на выкупах все взорвется, хотя сомневаюсь.
__ZenitFAN___, да я тож в этом сомневаюсь, но имен хватает, с этим поспорю )
__ZenitFAN___
22.07.2009, 19:44
Jay-Dee, ну имена и стоят примерно также как и в прошлое окно... Вернее не имена, а читаки... скажем так.
Я не пойму почему так принципиально всем не нравятся Вендель и Бастос?
эта личная неприязнь))
эта личная неприязнь))
А в Венделе нет ничего сверхъестественного
Ни баланса, ни скорости, ни мегадриблирнга (дрибл акк хотя бы 85), всего понемножку есть, но слишком среднее оно
мне в основу бы не пошёл
Бастос - выкупил его из Лилля за лям, никто и не перебил
Выводы сам понимаешь...
А как оно играется, когда в команде только один читак, допустим Агуеро) и вратарь хороший, а остальные игроки швах, играть то можно одним читаком чтоб в каждом матче не срать? а
Aver, многие именно так и играет, одним мега-читаком, а у тебя ещё и гипер-кипер. xD
Вот и я не стал продавать читака, пора порукоблудить
__ZenitFAN___
23.07.2009, 00:22
Ну вот-дожили, я в прошлое-то окно Лавесси за 42 или 43 брал, а в это окно, когда все говорят о том, что деньги "на вес золота" никто даже игрока такого уровня за такие же бабки продать не хочет...
Вот и я не стал продавать читака, пора порукоблудить
1 читак да ещё и с кондом 4 явно не то на что нужно делать упор...
De1uxe, больше не на что упор делать, еще на драфте диндана бегуна взял, конды его не смотрел)