Просмотр полной версии : ОБМЕНЫ КОМАНДАМИ
Narambug
16.11.2009, 01:59
Итоги жеребьёвки (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=8959)
Пишете
Narambug (Siena) <-> V@NS (Rangers)
Можно тройной\четверной круговой обмен.
У вас есть 2-3 дня.
Update:
1 обмен на человека. Можно вкруговую, но только если обмен сразу зарегистрирован в одном посте!
Dimanio (Fulham) <---> Jay Dee (Portsmouth)
Dimanio (Fulham) <---> Jay Dee (Portsmouth)
Подтверждаю
Narambug
16.11.2009, 02:27
Narambug (Siena) <-> - (Catania)
Narambug (Catania) <-> lexandro77 (Parma)
xD
lexandro77
16.11.2009, 02:28
Да,играй.Хотя Парма лучше.
stepanaverin
16.11.2009, 11:16
stepanaverin ( Osasuna ) <--> Stayer ( Genoa )
Lokomotiv (Salivan) <-> Marsel (SID)
Играй Юрка)))
leon69(Ajax) <->VILL(Zenit)
stepanaverin ( Osasuna ) <--> Stayer ( Genoa )
подтверждаю
leon69(Ajax) <->VILL(Zenit)
да:-)
Сударь-Лударь (Valencia) <-> Djekpot (Inter)
уффф меняемся. Один день с Интером был ужасен.
leon69(Zenit)<->kelme(Atletico Madrid)
leon69(Zenit)<->kelme(Atletico Madrid)
да
Сударь-Лударь
16.11.2009, 20:50
Сударь-Лударь (Valencia) <-> Djekpot (Inter)
уффф меняемся. Один день с Интером был ужасен.
факин еееещщщ!))
да потверждаю естессно)наконец я не играю унылым гавном типа ПСВ!
lexanro77 (Catania) <-> Грюн (Deportivo)
lexanro77 (Catania) <-> Грюн (Deportivo)
да,подтверджаю за брата.
Вообще мы мутили обмен тот втроем,но я написал так,сори.
С этого момента только 1 обмен на человека. Можно вкруговую, но только если обмен сразу зарегистрирован в одном посте!
Fenomeno_R9
17.11.2009, 08:02
Denis* (Bari) >-< Snoopy (Tottenham) ы
Keridan (Wigan) <-> Sierra (Bolton)
седня на оффлайн турнир виделся со Sierra и он согласился поменяться.
Свидетелями были и Еро и Нарам и еще несколько песеров с ПМ
kennykiller
22.11.2009, 09:31
kennykiller (Auxerre) <-> (Portsmouth)
если Диманио уходит перехожу в портсмут, хочу играть в АПЛ
kennykiller, сам себя чтоль в Портсмут кинул? Портсмут перейдёт следующему по очереди, ты остёшься в Осере.
V@NS, а с чего это? Всё по правилам. Смотри на самый первый обмен от Нарама.
Captain America
22.11.2009, 15:21
SwiT, с того, что нарам менялся в пределах лиги и разница между командами - цвет форм. А осер на портсмут... нет уж, дудки.
eRo, ясно... объявили бы в шапке хоть об специфики такого обмена.
SwiT, а самим сложно понять, что обмен Осер на Портсмут без тренера невозможен? Ща возьму и махну Джерс на Реал, фиг чо скажете, тут такая же ситуация, скажу, что в Испании играть хочу.
V@NS, ну я так и планировал ^_^
kennykiller
22.11.2009, 21:36
SwiT, а самим сложно понять, что обмен Осер на Портсмут без тренера невозможен? Ща возьму и махну Джерс на Реал, фиг чо скажете, тут такая же ситуация, скажу, что в Испании играть хочу.
во первых Реал пока не свободен, во вторых Реал и Портсмуд команды совершенно разного уровня. А вообще правильно Свит написал тогда бы уж сразу расписали что можно, что нельзя чтоб потом не возмущаться, т.к. обмен оформил по примеру Нарама.
SwiT (Feyenoord) - bomb1lka (Real Madrid)
http://pic-host.ru/thumb-BEB4_4B0AD09E.jpg (http://pic-host.ru/share-BEB4_4B0AD09E.html)
Он грил что был в отъезде... Ну надпись про Реал видите сами, в этот момент я отошёл на минут 10, вернулся, написал чтоб он подтвердил а он одновременно вышел с аси. Вернётся подтвердит.
Swit если он будет играть на проекте то бери Реал,а если нет то увы.Сам как ты на ето смотриш,он просто отдает тиму и сваливает,ведя себя неадекватно к людям и товарищам,не проявляя уважения.Я просто етого не понимаю,не будеш играть уволься,и не пудри мозги другим.
leon69, да без проблем, не подтвердит, забив на проект - нет обмена. Подтвердит - есть обмен.
leon69, да без проблем, не подтвердит, забив на проект - нет обмена. Подтвердит - есть обмен.
Просто етому человеку на другой раз,вообще не давать тиму если он подал заявку,и лишил шанса человека который реально хотел тиму со старта.
Captain America
23.11.2009, 21:29
Обмен явно проведён по принципу "мне похyй я играть не буду (второй вариант, скоро уволюсь, третий - не очень то и хотелось)" , а месяц нытья в аську "дай-дай-дай", привел вот к этому. Все, закрыты обмены для всех и у всех. Тянуть не будем боле, хватед ужо.
ну ладно, значит останусь с каталонцами...
я то хотел побыстрее чтоб Реалу нового тренера дали и с ним уже махнуться((