Просмотр полной версии : Всем быть на связи: скоро же начнём
Narambug
25.11.2009, 01:01
<font color=red size=5><b>Внимание, не забудьте добавить свои ICQ в профиль, иначе вы можете быть вскоре уволены.</b></font>
Особенно это касается <a href=https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=8952><u>недавно назначенных тренеров</u></a>
хуатит слов - дуайте премии уже, и погнали))
как оказалось премий не будет!
Дмитриев
25.11.2009, 15:33
Narambug,
"...скоро же начнём..." блин, а что с Интел/АМД???
в Испании по-моему, почти четверть клубов АМД... если так и оставят всё, то в ЛАго-лиге играть совершенно не охода...
Интел - зе бест! :-)
Narambug,
"...скоро же начнём..." блин, а что с Интел/АМД???
в Испании по-моему, почти четверть клубов АМД... если так и оставят всё, то в ЛАго-лиге играть совершенно не охода...
Интел - зе бест! :-)
в ел амд побольше)
ZenFun_12
25.11.2009, 16:14
в Италии вроде тока тренера Кьево и Катаньи
Narambug
25.11.2009, 16:17
Unq1p Chievo AMD
ЗуВ Napoli AMD
h@mmer Fiorentina AMD
Грюн Catania AMD
He3HaiKa Wigan AMD
johnson_77 MC AMD
lamari Real Madrid AMD
logic Almeria AMD
Djekpot Valencia AMD
Ahito Osasuna AMD
Bocha Spartak AMD
Joel Metallist AMD
kelme Zenit AMD
Alexx Panathinaikos AMD
SID Lokomotiv AMD
SwiT Feyenoord AMD
evgenjke Boca Juniors AMD
Dan Dynamo Kiev AMD
как раз 18:-p
\ыы - а не 16 нада?
Дмитриев
25.11.2009, 16:56
Unq1p Chievo AMD
ЗуВ Napoli AMD
h@mmer Fiorentina AMD
Грюн Catania AMD
He3HaiKa Wigan AMD
johnson_77 MC AMD
lamari Real Madrid AMD
logic Almeria AMD
Djekpot Valencia AMD
Ahito Osasuna AMD
Bocha Spartak AMD
Joel Metallist AMD
kelme Zenit AMD
Alexx Panathinaikos AMD
SID Lokomotiv AMD
SwiT Feyenoord AMD
evgenjke Boca Juniors AMD
Dan Dynamo Kiev AMD
список, по-моему не полный :-) не это главное. Участников на АМД много.
- Что предпримет Администрация в этой связи?
Димас, да я думаю всё будет довольно просто
всех амдшников запихнут в лигу европы,а составы просто сохранят,в смысле эмблемы клубов будут другие,но состав будет той команды,которая досталась и остальных людей распихают по лигам,ну тех у кого интел
а вот с ЛЧ не знаю,тут только ждать патч конами
но это так.. мысли в слух,как будет не знаю
Narambug
25.11.2009, 17:06
Димас, судя по заявкам - полный)
ДАЙТЕ КОМАНДЫ ИНТЕЛОВЦАМ(ИЗ ТЕХ КТО В ОЧЕРЕДИ) А АМДЕШНИКИ ПУСТЬ ИГРАЮТ КОГДА ПАТЧ ВЫЙДЕТ,МОЖЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО, НО Я ТАК СЧИТАЮ.
П.С жАЛЬ консольщики С pc ИГРАТЬ не могут, ни с амд ни с интеловцами)
АМД в Испанию...
А то и так ущемили, да и + Евролига)))))) ага, хрен)))
SwiT, амд в евролигу кинут)
какая разница ,евролига это будет или испания? смысл в том,что составы команд оставят,просто значок будет испанский или евролигский)))
ну хз, для меня есть разница )
SwiT, амд в евролигу кинут)
какая разница ,евролига это будет или испания? смысл в том,что составы команд оставят,просто значок будет испанский или евролигский)))
а вот это гон - нада оставить те тимы которые есть мне кажется.. да и ваще - нехер петь тут! админы сами решат! точнее уже всё решили!
Tosha, ну дык разницы раз нет, то забирай себе значок Евролиги, а я заберу Испанский с удовольствием...
logic, ахахах
тогда какой был смысл проводить жребий? чтобы обосраться?
тебе просто дадут значок вместо альмерии осер,а состав останется у тебя тот же)
SwiT, мне нету разницы где играть и под каким значком,лишь бы состав был тот же что и сейчас)
а так я думаю ты не особо будешь рад с гавносоставом феенорда и значком реала,не так ли?))
Предварительный бюджет клуба: 85 млн. евро.
это точная инфа?
Tosha, ты ошибся написав это мне, фанату Реала уже как 12 лет)))
Мне срать на стартовый состав, главное то что я буду защищать любимый значок и имя любимого клуба!
JD, да, а чо?
No_Smokinggg
25.11.2009, 17:30
В какую лигу не решили бы оправить AMD-шников, все равно будут недовольные и начнется срачег.
ваши домыслы довольно интересны, вот лично мне уже всё равно в какой лиге и с каким значком играть, лишь бы уже начать! может админы наконец скажут по этом поводу что-то???
No_Smokinggg, кто недоволен то будет не пойму?)
амдшники? чем они недовольны? составы сохранили,играть будут,на трансферах будут,лишь поменяется значок клуба и всё,состав останется прежним
интеловцев гораздо больше(в 3 раза) вряд ли они будут недовольны
SwiT, ну ладно) для тебя попросим Атл М тогда)
АМД в Испанию и все довольны ^_^
SwiT, если такое будет плз вручите Свиту Атл.М. значок)
Tosha, ток не Барсу главное... На Атлетико мне пох)) У меня так и не выработалась ненависть к этому клубу с учётом постоянных побед Реала ^_^
leon69, потому что Сливочные в своё большинстве не любят 2-ую команду Мадрида))))
Ну да команды из одного города, игры всегда принципиальные.
АМД в Испанию и все довольны ^_^
Я думаю сколько бы ты тут не кричал, всё равно от твоего мнения тут ничего зависеть не будет)
Мое субъективное мнение таково. Отдать АМДшникам евролигу, просто дать тем кто играет в евролиге команды из тех кто с АМД,а этим наоборот...
А вот в ЛЧ и ЛЕ как играть хз....
zheks, 1ый сезон можно без еврокубков обойтись, а там видно будет
ДАЙТЕ КОМАНДЫ ИНТЕЛОВЦАМ(ИЗ ТЕХ КТО В ОЧЕРЕДИ) А АМДЕШНИКИ ПУСТЬ ИГРАЮТ КОГДА ПАТЧ ВЫЙДЕТ,МОЖЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО, НО Я ТАК СЧИТАЮ.
угагаг
Мне кажется будет разумно перекинуть юзера в конец очереди
Мне кажется будет разумно перекинуть юзера в конец очереди
Расистов забыл спросить, что мне говорить.
Патч надеюсь выпустят, но не факт.
JD, жирный -1
Грюн, +1
лично мне важна лига в которой я играю, название и значок клуба, ну и состав конечно тоже.
No_Smokinggg
25.11.2009, 20:18
Ну вот срач уже начался.
Админы вы только до аукциона решение вынесите. А то полюбасу кого нить что нить не устроит и они уволятся.
Бред.
JD, где тут расисты? Прошу беспочвенно ерунду не говорить.
Отдать АМДшникам евролигу, просто дать тем кто играет в евролиге команды из тех кто с АМД,а этим наоборот...
Ну, меняться клубами мало кто захочет. А только значаками хз, но мне, например, этот вариант не очень нравится.
А вот в ЛЧ и ЛЕ как играть хз....
Как вариант сделать им отдельный турнир на этот сезон. Или отодвинуть старт ЕК на второй круг, к примеру.
да пора уже решать действительно..а то в след году начнем только
Ну, меняться клубами мало кто захочет. А только значаками хз, но мне, например, этот вариант не очень нравится.
согласен
Такое ощущения что все забили на проект(
V@NS, Тоже согласен что менять значками это плохо.
Вообщем хз как сделать чтоб никого не обидеть. ХОТЯ ТАК НЕ БЫВАЕТ всегда кто то обидится.
V@NS, если не менять значками то жеребьёвка "обосралась"
имхо самое единственное,что реально сделать,я не думаю что согласятся тимами обменяться 18 человек,обязательно найдутся недовольные,или кто-то хапнет кусочег покруче,поменяйте значки и всё,ну или не менять значки и а просто переносить всех в лиге и будет у нас по сути 4 евролиги)
zheks, да что такого в смене значков не пойму?)
вот тебе есть разница играть составом ливера под значком ливера или под значком вигана? по сути один и тот же хер,только форма разная
переносить амдэшников евролигу вместе с командами, а интеловцев из евро распределить по остальным лигам. Не вижу ниче страшного в смешении лиг. И так у нас состав не правильный у Испании и Англии
Тоха прав,хочу почуть новостей от администрацыи.
вот тебе есть разница играть составом ливера под значком ливера или под значком вигана?
Для меня есть. И я такой не один точно.
77RUS, ну так уж совсем венегрет получится, пусть уж лучше составы останутся, а значки махнутся.
Но смешанные лиги фигня,короче хай решают админы.
Tosha, Да для меня важно....
77RUS, А вот эта идея неплохая, сделать смешанные лиги, там все равно по чуть чуть получится...
V@NS, а как ты хочешь Вано? по-другому не получится,если будете переносить всех по лигам и запихивать амдшников со своими тимами и значками
З.Ы. если человек хочет играть на пм,то ему,по сути, я думаю похер за кого играть(в смысле значка),я не думаю,что у нас есть мегафаны команд из евролиги ,ну разве что кроме русских команд,вряд ли кто-то болеет за бордо например
Narambug
25.11.2009, 22:11
чот вы от 1ого поста далеко ушли.