Просмотр полной версии : Дедлайн выставления ЗП!
Итак, внимание, как все уже заметели проект стоит на одном месте, больше 50% тренеров ЗП не вытсавили.<br><font size=6 color=red><b>В связи с этим объявляется дедлайн <u>до 29.11.2009 23:59</u>. Все те, кто не выставят ЗП будут <u>уволены нах</u>.</b></font><br><font size=5 color=red><b>сегодня, 27.11, с 13:25, кто будет на форуме, но не оформит зп, или не напишет, почему не оформил, тоже будет <u>уволен</u>.</b></font>
Да куда еще дедлайн то :( пц думал в воскресенье окно, х... там был
***ть
а окно видимо ещё перенесётся хер знает на сколько
до выходных походу
может ещё недельку им дадите?)
может не надо быть таким милым?))
я канеш понимаю, что нужно уступать.. но те,кто уже как хз кто сидят и ждут этого гр**аного окна просто запарилисъ-они не поймут
ну эт зря перенесли дедлайн..
народ спешить особо не будет теперь)
No_Smokinggg
26.11.2009, 21:57
Пипец вы меры придумали к тормозам(
Это приведет к тому, что если какой то тренер (забил, забыл, неуспел) на выставление зарплат и окно, появившись и увидив что его команду раскупили за мин цену, возьмет и уволиться нах. В итоге развалена команда(
Вы таких тормозов увольняйте до окна лучше. Вон из 6 новых тренеров назначенных позавчера двое до сих пор не оформили тему своего клуба.
А потом начнется как в прошлом году *** кого найдеш, хрен с кем сыграешь.
всё зависит от организованности людей! предусмотрено что если приходишь на такой проект будь добр следи за клубом! пусть даже если дни занятости бывают и что то не успеваешь отпишись и предупреди! ДИСЦИПЛИНА ЧЕЛОВЕКА ТУТ НУЖНА!)
Это уже последние задержки. Скора будет окно.
Это приведет к тому, что если какой то тренер (забил, забыл, неуспел) на выставление зарплат и окно, появившись и увидив что его команду раскупили за мин цену, возьмет и уволиться нах. В итоге развалена команда(
В это время всё равно можно будет поставить ЗП.
Просто надо с такими по жёсче, не оформил вовремя - уволен! Пусть играет тот кто найдёт на это дело время, а очередь опоздавших там приличная)) Ещё на 2 лиги целых хватит)))
Вот этим словам плюсану....потому что четко писалось..не уверен что будешь делать все вовремя НЕ СУЙСЯ...
Приплюсодинюсь ко всем. Вроде как до субботы нужно было всё оформить. Я уже на окошко в воскрес расчитывал...
Угу дибильнейшее решение давать еще больше времени людям которым в падлу выставить зп.
просто ктото выходные спокойные решил устроить) ыыы
Да всё норм! Я рад... После выхов посыпятся меры и пойдут Пато со стартом в 5 млн)))
неуспел начаться сезон,как уже появились поблажки к игрокам,щас они зп будут выставлять неделю еще а потом как обычно будут забывать туры играть...Надо все уже строже делать.Поэтому всегда так все долго и просиходит,оттого что люди знают что торопиться некуда...их подождут...
Вот вот! передайте клубы другим! тем кто будет играть тут серьезно!
так поверьте! те у кого заберут команды тут же зашевелятся и начнут лазать на форуме!
kennykiller
26.11.2009, 23:29
ну **** я как раз 4го уежжаю на 3 дня в брюссель и три дня в мюнхен по работе чуствую как раз просру окно((( может ктонить сможет за сером присмотреть? =))
здесь так и делается,попроси когонить и усё! если что, я смогу
кстати,када будешь уезжать напиши в раздел "жди меня" и сообщи свои сроки отсутствия
kennykiller
26.11.2009, 23:52
здесь так и делается,попроси когонить и усё! если что, я смогу
кстати,када будешь уезжать напиши в раздел "жди меня" и сообщи свои сроки отсутствия
ок пасиб)))
Ок-это значит мне ее оставляешь?
Если да то подумай-когокупить/продать
Выкупы ж все равно скорей всего не с первого дня начнуться, так что не вижу никаких помех начать окно в воскресенье.
Может всетаки трансферы сделать в воскресенья.
ZenFun_12
27.11.2009, 10:29
ыыыы гляньте бюджет Севильи, верхний предел неадыкватства прорван)
МОжет он просто хочет сохранить текущий состав
Та лана - а чо там неадекватного? адриано тока 1.5 лям зп.. и то помоему это не тот адрик
Мб он подумал что нада сделать за
равное15млн!!??))
нормально, седня-завтра заполню, патч вышел только только!
Та лана - а чо там неадекватного? адриано тока 1.5 лям зп.. и то помоему это не тот адрик
Адриано тот, конечно, хорош, но не настолько...
Капель тот, конечно, быстр, но не настолько...
Навас тот, конечно, и хорош и быстр, но с кондой 3.
Скилачи - 1.5 :0169-rock:
Здесь ток 2варианта:
1ый)т.к.новенький и не знает
2ой) он очень оригинально отрекся от трансферов)))
Narambug
27.11.2009, 13:20
1 пост смотрим)
Дмитриев
27.11.2009, 13:48
Narambug, поправьте теги, а то на главной странице не прикольно смотрится это объявление. Особенно надо выделить строчку - "...будут уволены нах!..."
:-)
Narambug
27.11.2009, 14:17
а, эт на главной ыы
ванс сцк, заёп в ббкодах на глагну постить
мутный тож кста
к 18-00 моя ЗП будет готова)
Дмитриев
27.11.2009, 14:22
а, эт на главной ыы
ванс сцк, заёп в ббкодах на глагну постить
мутный тож кста
за то, на главную попал и сразу вся важная инфа в глаза бросается!
Cегодня вечером 100% оформлю состав с зарплатами
Narambug
27.11.2009, 14:37
за то, на главную попал и сразу вся важная инфа в глаза бросается!
я не спорю, я грю, прост что они криво делают))
ZenFun_12, почему неадекватства то? я тоже немного повысил своим зп игрокам,потому что понимаю,что если начнутся выкупы то мне своих за мелкие деньги хер сохранить,потому что или гранты всё выкупят или люди в истерике имеющие дохера баблосов пойдут скупать рынок и пофигу кого,и тогда хрен кого уже купишь или вернёшь,так что парень перестраховался и захотел сохранить основную обойму
но можно я думаю конечно было и до 11 лямов зп снизить
ВОт это я понимаю жестко, увольнять ленивых(или занятых) так увольнять =)))
Tosha, про то и речь, что завысить немного можно, чтобы сохранить игрока или при выкупе заработать... мне интересно, а если бы потолок зп был больше?)) нужен кому-нибудь Скилачи за 37,5 млн?))
в общем, так или иначе это его дело, его команда.
Хорош не по теме строчить.
Narambug
28.11.2009, 00:02
вощим днём я отоспался, счас как дойдут руки - скажу кто попался, и утром-днём уволю :D
https://pesmanager.ru/forum/member.php?u=639
спалю тебе одного)))
пол вечера по разным темам шарился, но итоге так ничего и не выставил.
Увольнять его не надо...лучше потолок ЗП снизь ему xD
No_Smokinggg
28.11.2009, 00:39
Вон у нас новоиспеченные тренеры спортинга и осасуны так и не создали тему с командой не то что зарплаты.
Parovoz7
28.11.2009, 00:41
ЗП сейчас поставлю, почему не поставил раньше - потому-что в этот пес толком не играл, были разные проблемы, решил только сейчас, даже схему для игры не выбрал в онлайне =//. Буду выставлять так сказать наобум.
А то, что настучал, респект конечно, детский сад сразу вспоминается ;)
ну зна досвидос! только после действие пойдут дела))
над увольнять..а то у меня бруг тож скоро в очередь встанет)))
и чо?? он помогает проэкту ,выявляет тех,что ваще неясно что делает
и прчём откуда кто знал что у тебя там..
здесть просто не уместно слово"настучал"!
stepanaverin
28.11.2009, 00:45
кого ты там завербовал к нам в задрот клуб:?)
Parovoz7
28.11.2009, 00:46
tolian, я уверен, что админы и модераторы сами прекрасно разберутся без вашего вмешательства.
зае*ись! пусть они всё делают.. и то и сё! нам подавай:трансферы,команды,значки..
есть если free time чтоб не помочь?
Parovoz7
28.11.2009, 00:52
tolian, потом бюджет мой проверишь и зарплаты, помощничег ))
смотрю ты хорошо меня понимаешь..
пизц,шутки кста зачётные))
ну вспоминай))
у меня детский садик был очень милым и душевным! =)
ЗП сейчас поставлю, почему не поставил раньше - потому-что в этот пес толком не играл, были разные проблемы, решил только сейчас, даже схему для игры не выбрал в онлайне =//. Буду выставлять так сказать наобум.
да потому что заёпли! 6/\9|Tь, сколько времени давалось на выставление ЗП? с Нового Года мб начнём играть?
Если у тебя траблы, так хоть строчку то черкани! Нарам же написал что если кто не успевает/не может, пусть хоть напишет!!!
А то ходит-бродит по форуму, и ноль эффекта. Мне ж тоже надо прикинуть в зависимости от чужих ЗП, кого продавать, кого покупать.
по факту: сам время затянул, но финоват другой, ****! ;)
Parovoz7
28.11.2009, 01:15
KOOL4eL, в чем проблема вообще? У меня потому и был открыт весь вечер форум, чтобы под конец моих умозаключений из прочитанного и сыгранных несколько игр онлайн - составить зарплаты -)) а тут захожу в тему, донос на игрока, думаю, что за галодранец там, и меня кидает на мои же личные данные, обидно, знаете ли). Не так то это просто составить ЗП в таком хорошем клубе, это в Болонье я мог накидать зп кое-как, зная, что у меня все-равно никого не купят в 1-е окно)).
А про детский сад, ты что даже не слышал в своем душевном садике стишок про соленый огурец?? не верю))
ну у меня Барса, не намного проще)) Если не труднее.
Не в этом дело.
Прост все ждут а пара десятков человек забивает на них. Хочется ж уже побыстрее начать. А ты на форуме я видел что по темам с бюджетами разными лазил, но побоялся что ты в итоге просто уйдёшь, так и не оформив)
От тебя ж ни слова не было. Про проблемы, про то что не успеваешь.
написал бы, и не было бы таких постов! ;)
Narambug
28.11.2009, 02:13
не оформит зп, или не напишет, почему не оформил
именно ;-)
Narambug
28.11.2009, 06:19
вобщем ыы
волонтёры
дайте список кто не оформил зп
я и брат сегодня оформим)
Narambug
29.11.2009, 00:30
а у мя траблс были, не до инета было ><
я уж боялся, что придётся скрываться))) всё норм, я снова на пм ыы
Итак, внимание, как все уже заметели проект стоит на одном месте, больше 50% тренеров ЗП не вытсавили.<br><font size=6 color=red><b>В связи с этим объявляется дедлайн <u>до 29.11.2009 23:59</u>. Все те, кто не выставят ЗП будут <u>уволены нах</u>.</b></font><br><font size=5 color=red><b>сегодня, 27.11, с 13:25, кто будет на форуме, но не оформит зп, или не напишет, почему не оформил, тоже будет <u>уволен</u>.</b></font>
Вань, сорри, щас не могу, сделаю завтра, очень мало времени! Завтра приеду рано и сделаю! Извиняюсь ещё раз, с работой завал, очень много работы!
Salivan, Дык я ж тебе сделал, там и ЗП и все)))
Сударь-Лударь
29.11.2009, 23:39
господа администраторы...и что теперь дальше?!)
да тут чего-то сегодня как в Припяти )
Дмитриев
29.11.2009, 23:42
осталось меньше 20-ти минут!!! :-)
уволите тех кто не выставил ЗП, а потом???
Димас, да чувствую чет никого и не уволят, ибо и вправду а потом то что? ). Видимо опять все затянется минимум до следующих выходных
Дмитриев
29.11.2009, 23:43
да тут чего-то сегодня как в Припяти )
точняк! Все потерялись...
+1 движуху в студию, унылость убивает уже
замеса не буит чуствую)) все забили..
а я надеюсь что будет) всё-таки дико хочется на пм поиграть с первого же окна)) пох за кого))
No_Smokinggg
30.11.2009, 00:06
Ну чего увольте уже тех кому пох до своих команд таких вроде толе 2 толе 3 всего. И дайте тиму наконец)
увольняйте! руководство то тут?
надеемся что все будет по всей строгости закона! вон глядите сколько желающих играть!)) всем удачки!
по моему увольнений не буит по ряду причин! и трансферов тоже. дня 3 точно! имхо - бред!
Связались бы с теми кто в очереди. Сказали если хочешь играть - вот команда, выставляй зп. Выставил - хорошо, вот новый тренер
да че тут говорить - трансферы при желании администрации - Могли начатся еще в воскресенье! но желания - походу нет!
оч весёлый дедлайн выходит)))
CR3SH, :D месячные? :D
шучу...;-)
drunkgnom
30.11.2009, 16:32
может локаут вместо трансферов?
Сударь-Лударь
30.11.2009, 23:26
фак май пусссиии!!!пошло дело....ит со факин крези!!!
Сударь-Лударь
30.11.2009, 23:38
ну это...у сиены всех игроков убрали вот и радуемся!
NightWish
30.11.2009, 23:50
Связались бы с теми кто в очереди. Сказали если хочешь играть - вот команда, выставляй зп. Выставил - хорошо, вот новый тренер
Да, это было бы правильно. В очереди вроде бы пока дофига народу, есть к кому постучаться.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КОГДА ТРАНСФЕРЫ?
леон, иди лучше поспи
ПОПРОЩЕ БУДЬ,БУДЕШ УКАЗЫВАТЬ ТАКИМ КАК ТЫ.
Сударь-Лударь
01.12.2009, 01:30
АПАСЕН парень!)да вапще в нете все апасны)
леонГЕЙНОМЕР трансферы наступят через 14 часов 88 минут...информация не точная!
Что за приколы нормально сказать можна.
No_Smokinggg
01.12.2009, 08:34
Да и где назначенные ?)
Зачем вообще что-то писать красными большими буквами, если это все-равно не выполняется???
Narambug
01.12.2009, 09:31
о сроках выполнения никто ничего не говорил, если что.)
о сроках выполнения никто ничего не говорил, если что.)
Значит я не правильно понимаю слова дедлайн и уволены нах
Дмитриев
01.12.2009, 10:05
Значит я не правильно понимаю слова дедлайн и уволены нах
в этом тексте, написанном крассными буквами, все очень по хитрому сформулированно! :-) Как будто юристы писали - не придерешься :-)
Дедлайн назначен был для тренеров, а не для тех, кто будет их увольнять (за невыставление зарплат и т.п).
ну и формулировка "будут уволены нах", опять, же, как сказал Нарам - не определяет точных сроков по исполнению приговора. Будут точно, но когда, неизвестно... :-)
Админы, хватит играть в молчанку!...