Больше некуда публиковать такую важную тему. Почему все проверяют пинг до telia.net чтобы узнать свой пинг в игре?
Вид для печати
Больше некуда публиковать такую важную тему. Почему все проверяют пинг до telia.net чтобы узнать свой пинг в игре?
telia.net ты хотел написать?
вроде бы в москве пинг 20-30 до телии.
у меня пинг по разному как бэ до тэлии то 73 то 85 то 198... и не факт что меньше 80 физически не добратся.. а мерится до телии хз сам почему!
это у кого?...
я на 5 компах проверял. все стоят в Москве и у всех разные провайдеры.
среднее значение колеблется: 78-90.
PS - на Акадо долбаном, пинг до телии самый хреновый. А на прошлой неделе вообще за 125 был...:0140-no:
Мне тоже, объясните, почему Телия.нет? :-)
Если я не ошибаюсь на Телии находяться куча игровых серверов в том числе и сервера Конами. Лично у меня пинг до телии от 10 до 15 МСек.
Сетка у меня одна из крупнейших в Питере - Интерзет, на ПМ тока ещё человек 5 её пользуют
У меня до телии 20-23.
40-50
у меня тоже 20-24...
а что за провайдеры - пишите - и где.. ну у кого 20-24...
у меня корбина - пчеллайн... гамно ниже 73 не было ни разу пинга!
24-30
netbynet
у меня Starlink Telecom, ваще супер провайдер, еще не было проблем, не подводил не разу! кароч всем советую, и не оч дорогой.. у мну 4мб и 645р в месяц плачу..
ухахаха, в мск 10 стоит 650
а ты за 4 стока платишь))))
Москва
До Телии 24-27.
Провайдер "Ринет"
За 945р. 15 мб/c и внешний IP
Правда в последнее время в "прайм-тайм" в буднии скорость падает значительно и пинг скачет. Провайдер объясняет сменой оборудования.
При поиске в google по telia.net выдаёт сайты по World of Warcraft. Должно быть это чьё-то идиотское заблуждение делать пинг до telia.net
Lenya, мм, скорее щас ты немного заблуждаешься.
Ну, я думаю не просто так взяли именно до телии смотреть пинг. Ты не согласен?
я считаю что просто так