Думаешь, ну тут легко что там тот Барнсли мочить - без проблем.. Проиграли. Думаешь, это будет сложно - Интер не одолеть, хороша команда, Ибра супер форвард - и на тебе 2-0! И Джеррард наконец выстрелил.
В этом весь Ливерпуль
Я счастлив :-)
Вид для печати
Думаешь, ну тут легко что там тот Барнсли мочить - без проблем.. Проиграли. Думаешь, это будет сложно - Интер не одолеть, хороша команда, Ибра супер форвард - и на тебе 2-0! И Джеррард наконец выстрелил.
В этом весь Ливерпуль
Я счастлив :-)
я тоже, сринтер снова доказал свою никчённось. Браво Ливер!
Очень расстроен. Терпеть не могу Ливерпуль и болел против него исключительно.
з.ы. я за Манчестер xD
Ливер отлично отыграл,ну а гол Стиви Джи просто отличный...прям бильярдный)))
Всей душой ненавижу Интер и болел против них, но, справедливости ради...не удаляют в таких матчах за такое, да еще и в начале игры. Моё видение случившегося- после финала ЧМ весь футбольный мир разделился на тех, кто в восторге от Марко Матерацци, и тех, кто его ненавидит лютой ненавистью. Вторых значительно больше. Видимо судья относится именно к их числу- изначально готов был покарать, только повод искал.
В итоге испортил матч, заставив одну команду постоянно отбиваться.
Просто интересно вот мне посмотреть, как бы смотрелся Ливерпуль в ответке, играя столько-же времени в 10-ром)))))
А так, я ,как ювентинец просто счастлив. Судьба возвращает долги козлам...
Матч здоровский получился. Соскучился я по большому футболу и смотрел с удовольствием. Рад за ЛИвер, однако солидарен с Серегой, красную там давать не нужно было, с другой стороны - был чистый пеналь благодаря Виере, но судья не свистнул. По сути - реабилитироваться пытался, наверное. ПС Гол Стиви - красота.
болел за Интер, буду надеятся, что в ответке все изменится к лучшему ))
C детства не переношу обе команды, болел за то, чтобы Адриано привез кокса Ибре и обоих дисквалифицировали)
ЗЫ. Может переименовать топик в ЛЧ, а то для каждого матча своя тема это чересчур неимхо? =)
ибрагим в очередной раз показал, что может забивать только в говномес-чемпах на купленных матчах, вобщем интер как был лузерским клубом, так им и остаётся, несмотря на их преводсходство в своём гнилом чемпе
Смотрел ради футбола, не болел ни за каво. И сцуко ведь 84 сморел и как токо пошёл в толчок, услышал радостные возгласы каментатаров!!! Сразу вспомнил закон закуренной сигареты и подъезжающего автобуса. Судья имхо перебощил, удалив Матера так рано, хотя возможно тут всё по футбольным канонам просто хотелось посмотреть более интересный, а не то что одна тима играет на вынос...
Nikel, да чемп италии то впоряде, не зря же макаронники регулярно добиваются успехов в лч, другой вопрос что уж больно много подозрительных матчей было в этом году по части судейства.
Кстать тут ещё ничё не решено, в Милане будет ад для ливера.
Счастлив был как никогда!порешили ОбезьяночеГ,возможно не без помощи судьи,но пенальт был,его не дали,так что 1-1)))Ибра ничем не запомнилсо...в Италии действительно будет Ад,но в Аду приимущество в 2 мяча!не думаю,что Ливер пустить 3...Go Go Go Liverpool CF!
Скучный матч... Ожидал большего. Мне не понравилось
это ****ец
Все нормально! Мы свое возьмем
http://news.bbc.co.uk/media/images/4...3187_riise.jpg
нда уж..гр****ое челси только и умеет отскакивать...
http://football.ua/i/news/37256.jpg
анелька аж прихуел от такого поворота
Лучше бы уж риисе пробил своей правой культяпкой а не страдал фигней
хотя реально ему щас наверное голимей всех
Очень надеюсь что Эль Ниньо из всех своих нереализованных 4 моментов, забьет хотя бы 1 в Лондоне.
Хотя предполагаю что будет 0-0 :(
Хех. А я за Челси))