http://s40.radikal.ru/i089/1004/4f/a36204ccfa39.jpg
Делимся мнениями и впечатлениями о прошедшем трансферном окне.
---
Подчеркиваем минусы и плюсы окна.
---
Оцениваем трансферную политику своих клубов.
---
Обсуждаем планы на второй сезон.
Вид для печати
http://s40.radikal.ru/i089/1004/4f/a36204ccfa39.jpg
Делимся мнениями и впечатлениями о прошедшем трансферном окне.
---
Подчеркиваем минусы и плюсы окна.
---
Оцениваем трансферную политику своих клубов.
---
Обсуждаем планы на второй сезон.
У меня вот какой вопрос.
Почему выкупы без права отказа начинаются не с самого начала аука?
Вот на моем примере:
У меня игра команды стрится вокруг нападающих (Дрогба Волкот) В первые 2 дня пытался купить под них полузащей пассеров на 40 млн. бюджета. Но потом открылись выкупы и у меня львиная доля средств (22 млн) ушло на отбивку моих напов, так как опять же вся игра строиться на них и без них мне пассеры, как таковые, не нужны стали бы.
Получается, что в первые 2 дня аука до выкупов, нецелесообразно заниматься трансферами, так как после выкупов состав твоей команды может кардинально поменяться не в твою пользу.
НУ вот как бы такие соображения.
я ослабился потеряв домингеса(бухал в то время, когда у меня гном его пистил))) ну и анельку также проворонил .. ппц кароч)
NIRVANA, это спецально так! всё нормально
сначала открываються абоюдные трансферы! продаеш тех кого планировал продать, а то если у тебя выкупят сначала, то твоим планам косяк!
Я думаю все норм :)
P.S. а я норм усилил команду! Купил Лэмпарда и Cazorla. а также Сисэ в нападение! Продал Barry, Voronin и парочку нубов :)
еще больше усилил "мозговой центр команды", теперь в полузащите Сейду Кейта - Верон - Рикельме.
я вообще хотел не трогать команду и не привлекать внимание, чтоб никого не выкупили и чтоб всё сохранить
однако решил продать S. PETROV(A) и на его место купил BARRY, у которого ударчик.. ну мне понравился..)
и из свободных взял TIAGO - почему тиаго-= чтобы не перебивали))
в итоге особо драгоценных персон в составе сатронуто не было, чему я и рад!!
всем спс
йа продал игроков и купил нубов.. это говорит о чем: ? )) ыыы прально - скоро уволюсь) ыыы
главная покупка - Тевес конечно.
в остальном: продал нубов, купил чуть посильнее.
расстроил тока ****инг Макси( на его место Гарсию пришлось
Удалось за окно набрать целую плеяду звёзд по лояльным ценам, допустил таки одну ошибку, но в общем прошло всё удачно.
окно провалил(
Считаю окно удачным для мансити.
Гл. цель была - усилить защиту, с чем собственно и справился)
После первого окна была супер атака (КриРо, Робиньо), затем про****ся и в атаке стали бегать Кассано, Леннон и Тевез, которые после звёздной связки не смогли дать тех же результатов. Сейчас же команда снова усилилась, КриРо, Леннон, и Роналдо (тот который феномен, или Ромейда), с атакой проблем быть больше не должно, но сильно ослаб центр поля (уход Фелипе Мело, Иссиар Диа, Кассано, который играл АПЗ), ну и продажа Альбиоля тоже положительно на защите не сказалась. Центр защиты и позицию опроника пришлось закрывать "нубиками" за 4-5 млн. Единственное усиления центра поля - Занетти, с кондом 8 (!) :)
В целом произошло значительное ослабление обороны, но при этом очень весомое усиление атаки. Проведёнными трансферами рад.
Воплотил в жизнь давнее желание собрать в одной команде двух Роналдо! :0169-rock:
Хотел сохранить основу - что собственно удалось. Из плюсов - Д'Алессандро за 10 млн. Свободного взял Джефрена - он хоть и нуб - зато кусочек барсы, ну и когда красный - это боян в молодости))
поменял полностью линию нападения) (ну практически полностью) и купил нормально центр заща)
успешно всё)
Полностью сменил линию полузащиты, как и схему - играл 4-4-2 с крайними полузащами Каморанези и Дельгадо, которых продал, купил Гиггза, Месута Озила (Менчил в игре), Какау (Карао) и Пепе. Теперь 4-3-3 и новый сезон. Чуть не с****или Борриелло, но Марко все-таки остался в Фулхэме.
Изначально хотел сохранить состав и купить вратаря... Второе отпало после подсчёта бюджета.
Но тут появился Карфаген, который спёр Жервиньо. Я об этом узнал, когда уже ничё не сделать было. Сопсна теперь я ему и благодарен))) Насри куда лучше вписался в команду, да ещё и бабло хватило на свободного хорошего вратаря.
Норм окно... Но видяха подвела)) Фейнорд возвращается в игру, я купил камп ыыыыыыыы
никак не прошло, копим бабло чтоп кой кого пистануть ))
У меня вообще все шикарно вышло.
Хотел перемен в команде,так и получилось:
Купил Менеза, которого очень желал видеть в Удине, Пранича, Каморанези. Усилил защиту купив Атубу и Пабло Ибанеза.
Продал ранее ключевых игроков,но не жалею.Выкупы не сказались,всех сохранил.
Задачи прежние: зона ЛЕ,выход из группы ЛЕ,в которую попал после 1 сезона.
Всем спасибо за окно)
Докупил в центр к Хави Баллака, и приобрел в помощники Марио Гомесу Клаудио Писарро... Ну и в защиту после недавних подвигов в лч купил Рафаеля в рабство. Вообщем трансферами доволен, из основы ушел только халк ну и то с кондом 3, так что не жалею. Еще купил Бранислава Ивановича, и его друга Милана Йовановича)))
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/...87_468x592.jpg
вот такого модника приобрел.. разгулялся на чемпионские бабки)
кстати забыл еще что в качестве аналитика был куплен сам Бышовец (Bisevac)!