http://www.illusion-game.com/pes2010...5302#post15302
Этот пост - отнюдь не реклама другого проекта, прост хотелось бы услышать независимое мнение, от тех кто там не играет.
Вид для печати
http://www.illusion-game.com/pes2010...5302#post15302
Этот пост - отнюдь не реклама другого проекта, прост хотелось бы услышать независимое мнение, от тех кто там не играет.
Там странный регламент, там очень странный регламент.
И каким бы он ни был, запрет этого трансфера - отступление даже от того регламента
Ну там типо устная договренность что нельзя выкупать у команды в которой тренера нет, но в регламенте этого нет почему-то.
у нас кстати тоже блочили выкупы из тим без тренеров как-то.
потом стали назначать и.о. на время окна.
А это ни разу не правильно, Нарам.
Ибо это - проблема только того клуба, из которого выкупают
А вдруг там реально стоящий игрок будет получать маленькую ЗП?
И что, остальным обламываться
При наличии средств и оснований в регламенте единственным препятствием для смены клуба может стать только то что игрок уже менял команду в это окно. Устал уже повторять эту аксиому, но как мне кажется спорить с ней это верх глупости
Вон же был пример у нас с Атлетико Мадрид на ПМ-09, где выкупили дохера игроков. Но ничего - последующие тренеры с честью вышли из положения.
у нас это было оглашено.
и тимы там были нубские всё равно.
поверь, куда хуже для исправления ситуация, если после окна в клубе 10 игроков.
поэтому сейчас и.о. на окна считаю, надо делать обязательно.)
Да я ващет хотел услышать независимые МНЕНИЯ людей, а не выяснение отношений между ними. А кого-то попёрло не в ту степь
Если будут еще каменты не в тему темы, простите за тавтологию, то это тему закрою, раз она исчерпала себя!
давно пора!
и кстати почему то счетчик сообщений не обновляется.
эт наверн очередной баг Vbulletin 4.0
и все таки сыровата она еще.
namak, во флудерском разделе счетчик постов отключен.
ясно)
хз куда и кому писать. но смените хостинг. просто поверьте мне и смените его!
Поэтому и не разрешал темы с "другими" сайтами, ибо всегда начинается срач аля "у кого длинее".
Спешал фо Намак, мы в этом слишком давно варимся, чтобы кто-то учил как нужно писать, какой нужен хостинг и прочее, уж прости за резкость.
я к вам пришел на полчасика, за эти пол часика ваш сайт несколько раз отрубили. это нормально для таких серьезных людей как вы?
это во первых, я про ваш проект хоть слово сказал?
отписался Мутному что текст нечитабелен.
отписался Диманио что тему здесь сделал он, и он провокатор этого всего.
где мои слова про ваш или еще чей то проект?
Я провокатор того что ты сейчас тут всё время пишешь? Ну эт ты уже перегибаешь я те скажу... Создавая тему, никак не ожидал что тут как на дрожжах буду появляться всякие распри.
И кста намак я те как человек с высшим PR-образованием скажу что плохой пиар - это тоже пиар, плохая реклама - тоже реклама. И о твоём проекте быть может узнали люди благодаря этой теме, в том числе и потенциальные новички
И в конце концов: угомонись уже, здесь наши кухонные разговоры. Тебе же никто не запрещает мусолить у себя на сайте темы других проектов.
Да и вообще, подал бы заявку, поиграл бы здесь, узнал бы ПМ изнутри, уровень организации,
скилл игроков и. т. д. Быть может что-то бы и почерпнул для себя
З.Ы. - ну если хотите - закрывайте тему, мне всё равно. Просто разжигателя конфликта я здесь вижу только одного
На это замечательной ноте тема закрывается)!
script
alert('Dimanio ты не прав. Согласись с этим и нажми ОК!!!');
/script
Да уж, неправ что такую рыбу-прилипалу сюда притащил
И мне кажется она уже напрашивается на бан =)