Ура!! С победой!! Настоящие мужчины!!
Вид для печати
Ура!! С победой!! Настоящие мужчины!!
Сам ты нытик... вот выйди на поле и обыграй итальянцев
А итальянцы если проиграли словакам, должны винить только себя... Как и собственно мы, проиграв словенцам
Судье же не стоило добавлять 7 минут, я бы на месте словаков тоже бы так делал
Если честно, с самого начала болел именно за словаков больше всего, ещё за сербов и словенцев...
Надеюсь команда Вайсса не станет останавливаться на достингнутом и ещё себя покажет в плей-офф
Тоже самое должно было быть в 2006м. Липпи набрал нубосборную, за что и поплатился. А словаки копили силы именно на эту встречу.
Да уж, но в Италии сейчас такая проблема - старое поколение, там Дель Пьеро, Мальдини, да и де-факто Каннаваро, Пирло, Инза - ушло, а новое ещё не выросло. Смена поколений это всегда тяжёлый период, во Франции сейчас та же фигня - Зидана, Тюрама, Трезеге, Вейры, Макелеле уже нет, Анри далеко не тот что раньше, молодёжь хоть и есть талантливая, но она ещё не дотягивает до топ-уровня
испания думаю тоже повторит судьбу франции и италии
Вообще хороши Португалия и Аргентина. Вот они думаю далеко пройдут
Но буду всей душой за словаков :-)
всё заслуженно, Италии надо кардинально менять состав, так же как и Франции.
По теме понравился последний гол Итальяшек, теперь понятно, почему в ПЕСЕ у Квальяреллы самый высокий скил как раз техника удара!)))
А третий гол Словаков очень был похож на третий гол Аршавина в ворота Голандцев на Евро, разве что Арши в очку забил, а здесь парашутиком.
сегодня Марк оформит дубль. ;)
конопатая испанская мразь весь матч испоганила
ну канеш красная просто в тему.. ноу комментс
Гыгы, отсос петрович ) немцы - красавцы)