В этой теме обсуждаем под пивко состоявшиеся и возможные трансферы, делимся впечатлениями, срёмся, ругаемся, меряемся пипськами и проч. В общем, будет весело!:).
ЗЫ: Ну вот, в первые 10 минут окна цена на Дель Пьеро возросла до 30 миллионов:D
Вид для печати
В этой теме обсуждаем под пивко состоявшиеся и возможные трансферы, делимся впечатлениями, срёмся, ругаемся, меряемся пипськами и проч. В общем, будет весело!:).
ЗЫ: Ну вот, в первые 10 минут окна цена на Дель Пьеро возросла до 30 миллионов:D
Газмясы, покупайте свободных звезд, тратьте бабосы! :)
Денежных штрафов будет наложено немерено. ЫЫЫ
Прально, щас ктонить сольёт свой бюджет на дельпьера, может продаст чё хорошее, чтоб потом не остаться с органом во рту ))
Тихо:mad: молчи!
сползаю с кресла...
p.s.
по ценам пока очень напоминает песклаб )
извини меня никель.. но...
ты где то в скиллах что-то нашел? может быть баланс 95? или шот пауер 99?
Nikel, сравни скиллы. а кто у тебя как играет мне неведомо. у меня бразилец тоже играет дай поже. первый пас.. это ты имеешь ввиду на фланг катнуть??
Я тож приуел. Но парень с сыном новорожденным видимо под впечатлением до сих пор:) будем считать это диким везением...
Мне кажется или после дель пьеро пыл на цены упал?
Уповаю и здесь на всякий случай:
ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫСТАВИТЬ ИГРОКА ИЛИ СДЕЛАТЬ СТАВКУ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, В КОТОРОМ ЭТО ПРОИСХОДИТ!
A_l_s , выставляй едмилсона, ты вроде хотел ,я его куплю.
О чём вы тут трёте...))) Главное что чемпион России вновь в руках украинца))) Тимоха - the best
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=351
повеселили)
ПРЕКРАТИТЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПОМЕНЯТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ VILLA!!!!!!!ОН НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБМЕНУ ИЛИ ПРОДАЖЕ!