По последним данным из тренерского штаба "Челси",клуб покидают:
-Михаэль Баллак(31 млн,Астон Вилла,срок до 1:01 27.02);
-Клод Макелеле(15 млн,Лацио,срок до 0:55 27.02).
Спешите усилить свой состав исполнителями высочайшего уровня!
Вид для печати
По последним данным из тренерского штаба "Челси",клуб покидают:
-Михаэль Баллак(31 млн,Астон Вилла,срок до 1:01 27.02);
-Клод Макелеле(15 млн,Лацио,срок до 0:55 27.02).
Спешите усилить свой состав исполнителями высочайшего уровня!
Трансферные новости:
-за игрока сб.Германии Михаэля Баллака завязалась вялотекущая "борьба"(и это еще сильно сказано) между Пармой(32 млн) и Астон Виллой(31 млн).
Наши корреспонденты связались с полузащитником лондонского Челси,вырезка из интервью:
Корр.:
-Михаэль,что вы думаете о предстоящем переходе в другой клуб?
М.Б.:
-Для меня нет большой разницы между претендентами,я хочу в последний раз послужить своему клубу,пускай даже привнеся в его прохудившийся бюджет 28 млн.
Корр.:
-Если Вы перейдете в Астон Виллу,то будете вынуждены 2 матча за сезон играть против Челси.
М.Б.:
-Да,я думал об этом,могу сказать-я профи и буду выкладываться в каждом матче на 100%,но лучше получить дисквалификацию и не играть против клуба,в котором оставляю своё сердце...
Услугами немца заинтересовалось руководство Бешикташа(33 млн).
Наконец то борьба за великолепного полузащитника сб.Германии и Челси обостряется!
Парма(35 млн).
Руководство Астон Виллы(предложение-37 млн.) в лице главного тренера,цитируем:
Корреспондент не решился задавать вопросы... :0102-bigsmile:Цитата:
...запарили. Не отдам я его. У меня денег больше в любом случае...
Руководство Барселоны перебило ставку Лацио,предложив за Макелеле 16 млн.
В борьбу за М.Баллака неожиданно вмешался клуб Бетис(ставка-40 млн.),очевидно потерявший надежду заполучить форварда Аталанты и сб.Франции Тьерри Анри.
По заявлению руководства Королевского клуба была найдена замена выставленному на трансфер Микаэлю Баллаку.На его место был куплен свободный агент Sloeger.Этот ветеран имеет колоссальный опыт выступлений за сб.Германии,где являлся партнером Баллака по линии полузащиты.
Астон Вилла не теряет надежды заполучить Баллака(41 млн).
Похоже на него претендуют 2 клуба(Вилланы и Бетис),ждем реакции Аталанты,продавшей Анри за рекордную сумму.Возможно этот клуб захочет усилиться за счет нашего(пока еще) полузащитника...
Руководство Королевского клуба выразило заинтересованность в услугах бышего полузащитника Барселоны и сб.Испании Хави,который последнее время играл в составе турецкого Бешикташа и похоже не смог произвести впечатление на тренера этого клуба.
Чуть позже в борьбу за этого полузащитника включился лиссабонский Спортинг.
Роман Абрамович заметил на это:
-В данный момент наши скауты работают над поиском подходящей замены Макелеле,ведущему переговоры с испанской Барселоной.Хотя лично меня устроил бы вариант с Хави...
Не хочешь рассмотреть предложения по поводу Agbonlahora?
В данный момент скауты ведут поиски полузащитников,2 форварда экстра класса в команде есть,так что необходимо усилить центр.
Итак,опорный полузащитник сб.Франции Клод Макелеле перебирается в каталонскую Барселону за 16 млн.
Сегодня мы провожаем Микаэля Баллака, ушедшего за 41 млн в Астон Виллу(ох и пожалеем мы еще об этом переходе! :) ).
Итак,сегодня был представлен 2й новичек Челси.Им стал небезызвестный испанский защитник Павон.Шотландский Рейндерс получил 2,5 млн отступных.
Был куплен опорник сб.Бразилии Жилберто Силва,призванный заменить ушедшего в Барселону Клода Макелеле.Он обошелся Абрамовичу в 25 млн.
Резерв команды был усилен за счет игрока Вест Хэма Муллинса(0.5 млн отступных молотобойцам).
Финансовый отдел Королевского клуба отчитался перед правлением о положении в клубе.
Дефицит бюджета (-4,1 млн*2=-8,2 млн), существовавший на момент начала трансферного окна был покрыт за счет продажи Макелеле(13,9 млн в бюджет) и Баллака(35,3 млн в бюджет).
Балланс после продажи этих игроков за вычетом долга составил +41 млн.
Были куплены:
-Жилберто Силва(25 млн.),Миддлсбро;
-Павон(2,5 млн),Рейнджерс;
-Муллинс(0.5 млн),Вест Хэм;
-Слоегер(8 млн.),свободный агент,Германия.
Затраты составили 36 млн.
Бюджет +5 млн.
Руководство приняло решение выставить на трансфер голкипера Хиларио и юного форварда Синклэйра.
В услугах Хиларио выразил заинтересованность сантандерский Расинг,готовый выложить за него 3 млн.
Уехал в Испанию.
Новое приобретение Челси - оттянутый форвард Клебер,известный по выступлениям в киевском Динамо и запомнившийся яркой игрой в молодежной сб.Бразилии,где он был настоящим лидером команды.
Неплохо зарекомендовал себя в контрольных поединках,где отметился и как голеадор и как распасовщик.Однозначное усиление команды.
Молодые игроки команды(17 и 18 лет), англичане Вудс и Синклэйр, были отпущены на родину, повышать свой уровень игры.