Информация по поводу сетевых настроек:
Следуя этому руководству, я решил открыть все порты на своем роутере. Я нашел интересный сайт, на котором описаны инструкции для открытия нужных портов для многих игр. На сайте указаны подробные инструкции для большинства популярных моделей роутеров.Цитата:
"Если вы получили сообщение об ошибке, что вы не можете подключиться к серверу, это в основном означает, что у вас есть один или несколько портов заблокированы на подключение к Интернету. Они могут быть заблокированы поставщиком услуг Интернета, или, если вы используете маршрутизатор, модем с функцией маршрутизатора или функцией брандмауэра. Мы не можем рекомендовать использование W-Lan или websticks, если вы используете одну из упомянутых устройств для подключения к Интернету, пожалуйста, перейдите к проводной связи, чтобы улучшить стабильность соединения и скорости. Если вы используете маршрутизатор совместимый с UPnP, пожалуйста, убедитесь, что функция UPnP включена. Пожалуйста, отключите брандмауэр / антивирусные программы на вашем компьютере, также отключите в маршрутизаторе функции Firewall и убедитесь, что следующие порты не заблокированы провайдером (Internet Service Provider) и открыты на маршрутизаторе (см. Руководство маршрутизатора для этого). Следует также убедиться, что DMZ активирован.
PC: TCP: 80, 44, 4000-4200, 6112 UDP: Автоматический режим: 5730-5739, 6112 Ручной режим: Можно установить любое количество UDP порт "settings.exe" в папке Konami.
PS3: TCP: 80, 443, 5000-5200, 6112 UDP: Автоматический режим: 3658, 5730-5739, 6112 * 3658 по умолчанию ручной режим: Можно установить любой номер порта UDP от "Параметры порта" меню " Настройки системы "в PlayStations главном экране.
Xbox360 TCP: 53, 80, 3074, 6112 UDP: составила 53,88, 3074, 6112 * на основе портов Xbox Live http://support.microsoft.com/kb/908874/uk?sd=xbox информации "
-Список роутеров- после того как вы найдете нужный вам роутер далее появится страница рекламы) вам следует нажать сверху по Click here to skip this advertisement..., чтобы перейти к выбору доступных игр. Далее находите Pro Evolution Soccer 2011 и следуете инструкции*.
* Если что, всё на свой страх и риск))) Если руки кривые то никто не виноват)
Например для моего роутера я следовал по этой инструкции. После открытия портов, я сравнил с ТТ. качество связи. До этого связь была очень медленной для ТТ., а у меня были рывки и пропадал звук при смене фона(например выбивания мяча). После открытия портов связь поменялась кардинально) Теперь все гуд!!! Я не говорю о всемирной панацеи, но я хочу поделится с вот таким открытием (портов).
Спасибо за внимание!)(_!_)