-
Понижение пинга
Нарыл в сети скрипт который понижает пинг , сам опробовал реально понизился на 50 - 80 мкс, правда не на PES эксперементировал ,помимо него играю в Call of Duty. Но думаю сути дела это не меняет, обмен пакетами в онлайн играх присутствует везде. При установке антивирус не отключал (хотя создатели рекомендуют). Может кому поможет. Называеться Leatrix Latency Fix.
Ссылка
Мой пинг до Химок составлял в среднем 150 - 200 мкс. Вот что сейчас http://www.speedtest.net/result/1182362689.png
-
Shtirlits, как попробуешь в PESe,отпишись))
-
ну что, на псе опробавал кто нибудь?
-
А что собсна должно изменится в псе?
У меня итак вроде со всеми норм коннект)
-
Достойный ответ, не у всех все так оптимистично как у тебя... Да и скрипт не догма - хотите пробуйте хотите нет.
-
тестируйте, отписаться мне в личку
-
ваще не повлияло на пинг, не говоря уже о псе...
-
Попробовал скрипт... Хз, на тех же химках проверял - как был до применения скрипта 52 пинг, так 52 и остался... Но хоть хуже не стало, может и правда где-то чуть лучше будет...
Но у меня и так всё неплохо, особенно после открытия портов по совету Мутного, до то этого тока 5739 был открыт, а щас все указанные открыл и поставил галочку в settings.exe на авто - после этого сколько матчей не сыграл ниразу не лагало, хотя раньше было, то так, то так... то лагало, то идеально...
-
а это открытие портов только если есть роутер, как я понял?
-
+1 у меня вот кабельный нэт, мне может помочь ?
-
SwiT, да ты правильно понял , в бридже устройство прозрачно пропускает трафик.
-
Не знаю связано это с этим фиксом или совпадение. но после установки все матчи стали играбельными, даже если связь красная вполне можно сыграть. А с желтым коннектом вообще шиикарно...
-
Приехал сегодня с сессии,хотел наконец то опробовать команду новую. Начал по привычке проверять пинг до Телии,и вместо обычных 40 щас 180-190 мс((( И постоянная потеря пакетов.. Короче связь ещё хуже стала.. Причем если мерить до Яндекса то всё по старому,15-17 мс. с радостью бы поменял провайдера но альтернативы нет никакой.Соединение не через модем,а оптоволоконное. Может кто то что нибудь посоветовать?