выслушаю предложения с ценами на этих играков
K. P. Boateng 600 000
Aguero 3 350 000
Вид для печати
выслушаю предложения с ценами на этих играков
K. P. Boateng 600 000
Aguero 3 350 000
fred1973, предлагаю договориться с тобой о возвращении принца в милан.
Кун Агуэро))) Начнём с 60 лямофф.
да, неплохой вариант)
начинайте от 75 )
нет, 75 я бы даже за Шаву не дал.
То что у предыдущего тренера этот игрок был в любимчиках, не значит что у него адекватная ЗП)
В Барсе вон тоже, ЗП у Хави 3 250 000!
60 мле могу выложить, ну и немного потолкаться за Куна с Диманио, правда сумма немаленькая, и копить её надо с начала окна.
Поэтому, если согласен на 60, то пшии в аську, начну копить, если ток 75, то он у тебя будет играть до конца 11-ого ПМа))
Lucker,
ты пытаешся пихнуть своего миколи за 50, а разве микколи ровня агуэро и разница между ними в 10 лямов ?) очевидно что нет.
Микколи сверхуниверсальный игрок, на которого есть не один желающий, Агуэрро за 75 мне не верится что уйдёт)
Кун за 75 это из серии Перси за 50.
а по разнице в 10 млн, это называется рынок, где цель купить подешевле, продать подороже, тут по-моему вообще глупо задавать вопросы.
1 серия -перси 50лям
2 серия- агуэро 75 лям
3 серия- микколи 50 лям
микколи из той же оперы что бы ты не говорил:-)
после окна посмотрим...
Перси за 50 не ушёл, Агуэро, несмотря на большие премии, мне кажется тоже не уйдёт за 75.
А Микколи я купил за 50 млн и не жалею потраченных денег, просто по игре понял что мне нужно что-то типа Леннона, т.к. забивать может и один Этоо) Ну а если не будет желающих за 50, значит останется, хотя цена явно адекватнее чем на Перси)
Назовите цену Ван Пирси ))))
может ты в чём то и прав) каждому свое , перси и миколи разноплановые футболисты, и мое мнение перси не хуже миколи явно) в скорости если ток , каждому свое , есть еще и другие характеристики)
цена как и в прошлом то 50 лям , да и продавать мне его неохота сильно) извини) MYTHbIN. ван перси основа.
Микколи 50? вах вах... ну ему красная цена 30 в общем пиши в аську больше не дам )))
а кто с тобой торгуется? тебе ответили твоими же словами...