Ска - Спартак 3:2 в серии
Локомотив - Ска - 0:1 в серии
Вид для печати
Ска - Спартак 3:2 в серии
Локомотив - Ска - 0:1 в серии
О_о оч футбольный вапрос)))но посмореть тож хочеца)
JD, не фига не показывают. Кстать ска выигрывает 3-0, первый матч за Питером!
А вот мы сегодня победили Ладу Калину, без единого шанса для них))).
Фан-сектор отжог конкретно. Никогда ещё с таким хорошим настроением не приходил после хоккея. Какие тут нах спартаки с недоконями?))) По ж/д путям ходить опасно.
Северсталь мужыкиии! Решили-таки Химик 3:2 в пятом матче, а ведь 0:2 проигрывали!
Мы теперь на Химик благодаря сталеварам не попадаем, и слава Богу, ибо в сезоне вдули подмосквичам все три матча и пропустили в общей сложности 19 шайб (3:6, 1:6, 4:7). Неудобный для нас соперник.
Ну посмотрим, как вы объяснять будете:). Только объясняться придётся преимущественно на нашей территории, да и вообще вы много сил уже потратили, чтобы добиться объяснения с нами))). Но за вас болел, ибо лучше уж вы, чем Ак Барс.
Пары 1/4 финала (первые команды в парах изначально имеют преимущество своей площадки):
1. Салават Юлаев (Уфа) - 13. Северсталь (Череповец)
2. Металлург (Магнитогорск) - 9. Динамо (Москва)
3. ЦСКА (Москва) - 7. Ак Барс (Казань)
5. Локомотив (Ярославль) - 6. СКА (Санкт-Петербург)
Завтра пойду за билетами).
Надежда была с командой Быкова, но не Локо шансов 0.
AtMOROSOk, я тож за вас болел, лучше уж вы, чем кони. Весело сёдня на хоккеи было, "сосиськи" поехали домой. СКА вышел в четвертьфинал, карасавчики впервые лет за 20, надоело уже переходные турниры смареть.
Ну ладно, пусть Питер думает, что им повезло:) Ставлю на 3:1 в серии в пользу своих.
Неплохая разминка будет перед полуфиналом...:) шутка
Shadow, ну вы ж тож считаете что лучше СКА, чем Ак Барс)) Так что, думайте, думайте)) Думаю(надеюсь) СКА выйграет 3-1, главное не продуть оба матча на выезде, всё решиться в первых 2 матчах
Да вы на коней в любом случае не попали бы, ибо Химик проиграл. И как вы могли за нас болеть, если мы разобрались с Ладой на два дня раньше, чем вы с мясом? Когда мы уже отдыхали, вы там за себя болели, и совсем не были уверены в выходе в четвертьфинал. Вам не до нас было просто.
Говоря, что вы для нас лучше Ак Барса, я имел ввиду последние выступления команд. Ак Барс хоть и ниже закончил регулярку, в последних играх набрал нехилый ход и сметал всё на своём пути. Что же до вас, то вы блистали в начале сезона, а сейчас вполне съедобные даже для средних команд. Именно исходя из этого я и хотел, чтобы достались вы, никак обидеть я этим постом СКА не хотел. Всё-таки на данный момент между вами и барсами объективно ощутимая разница.
А вот чем мы лучше для вас, чем ЦСКА, я не знаю. Наоборот, у нас и составчик посильнее, и с огромным опытом подобных игр (Лёша Яшин вообще около ста матчей в плей-офф НХЛ сыграл), а у коней ничего особенного в этом плане. Разве что личность тренера, но думаю это не настолько определяющий фактор.
AtMOROSOk, я не прально выразился, болел за Северсталь, чтоб выйти на вас, а не на ЦСКА.Почему? Потому что имхо ЦСКА щас играет сильнее Локомотива, да и ЦСКА для нас более неудобный соперник (армейское дерби). В общем посмотрим что да как, игра всё покажет.
Цитата:
Пары 1/4 финала (первые команды в парах изначально имеют преимущество своей площадки):
1. Салават Юлаев (Уфа) - 13. Северсталь (Череповец)
2. Металлург (Магнитогорск) - 9. Динамо (Москва)
3. ЦСКА (Москва) - 7. Ак Барс (Казань)
5. Локомотив (Ярославль) - 6. СКА (Санкт-Петербург)
Мой прогноз:
1. Салават
2.Динамо
3.Ак Барс
4.Ска :)
JD, а аргументы?)
Вообще сейчас все четвертьфиналы будут очень интересными, в каждом матче будет на что посмотреть, поэтому всё-таки хотелось бы услышать развёрнутые мнения.
В первых 2-х парах все ясно,видимо. СЮ и Магнитка должны проходить без проблем.
А вот в сериях ЦСКА - Ак барс и Локо - СКА шансы 50/50.
Согласен с таким мнением. У СКА тоже хватает игроков с опытом игры в плейофф. А Смит наверняк превосходит Хейкиля в этом компоненте. Если первое звено СКА будет в порядке, то мы победим. Что же касается Яшина - то в Америке его называли игроком, не умеющим играть в плейофф)))
Насчет Магнитка-Динамо я б не торопился, кстати...И москвичи играют сейчас вполне прилично, и уральцы не блещут, так что здесь борьба будет.
Главный козырь Динамо - тренер. Пан Вуйтек провёл в России 3 плей-оффа, и всё время финишировал в медалях. Причём с Ярославлем он дважды подряд завоёвывал золото, проиграв в плей-офф всего один матч. Я бы тоже здесь не торопился делать выводы.
Так же не стал бы загодя отдавать победу Уфе. Череповец сейчас на подъёме, а команда, у которой пошло, способна играть без устали. Конечно, если Салават сразу возьмётся за дело - у Северстали нет шансов. Но если уфимцы чуть промедлят и дадут сопернику поверить в себя - результат серии может быть абсолютно любой.
А противостояние нас и Питера очень интересно ещё и с точки зрения дуэли звёзд первой величины: ярославец Алексей Яшин против питерца Дариуса Каспарайтиса.
Такого интересного плей-офф у нас давно не было.
Нет. Дуэль звёзд - Яшин v Сушинский))). Это и решит судьбу серии. В чемпе Макс сыграл намного сильнее. А Дарюс надеюсь поможет. Ну а главный наш козырь - это Бут)))