1. Kuzinho - Sampdoria
2. c 18 до 19 ноября
3. Не будет в городе
4. Keridan
Вид для печати
1. Kuzinho - Sampdoria
2. c 18 до 19 ноября
3. Не будет в городе
4. Keridan
Подтверждаю за Kuzinho, мне он писал об этом вчера.
В связи с тем, что есть некоторые проблемы с коннектом игроков, вносится поправка в пункт «Исполняющий обязанности тренера (И.О.)».
В случае неконнекта игроков
Только в случаях неконнекта игроков и невозможности разрешить данную проблему технически в течении одного-двух дней, разрешено назначать Исполняющего обязанности тренера на данные матчи.
Исполняющего обязанности имеет право назначить только тренер гостевой команды!
Тренером, принимающим обязанности, не может быть тренер из одной лиги с тренером, передающим свои права!
Запрещается назначать одного и того же ИО на оба гостевых матча, это должны быть разные тренера!
Обязательно в теме «И.О. - исполняющий обязанности.» оформлять передачу полномочий на матч. И так же при оформлении самого матча указывать, что играл Исполняющий обязанности, указав кто именно.
В связи с этим дополнением, срочно закрыть все долги связанные с данной проблемой!!! Особенно матчи Еврокубков!
1. Feliz - Palermo
2. 8 декабря
3. Неконнект с Arkanoid (андерлехт)
4. MYTHbIN
Согласен
1. arkanoid - anderlecht
2. 8 december
3. Неконнект с Feliz (palermo)
4. dafik
по моему пора немного разобраться с тем, кому можно быть и.о. а кому нет, представляю исход матча с бедным ни в чём не винным палермо... феир плееем и не пахнет.
De1uxe, а первый матч на отборочный у андерлехта был с мутным..где тут феир плей?)
Предлагаю сделать, как на пм5.
Если клуб находится в нижней половине таблицы - может выбрать любого и.о. из клуба из нижней половины таблицы
Если в верхней - не выше себя.
Сдеалли это потому как все выбирали и.о. читаков предпочтительно.)
нет
я в целом о ситуации
Да я не скажу что Мутный и Дафик не равные соперники, помоему абсолютно равные, так что всё адыкватно.
Конечно соперники они равные, но условия на самом деле не очень((( Так как, если играешь с соперником равным, то ты атакуешь отодвигаешь игру от ворот, а тут надо тупо отбиваться 90 минут на своей половине поля и ждать чуда))). Поэтому этот матч получился неким соревнованием между Дафиком и Мутным кто больше забьет)). Хотя конечно всегда интересно играть с сильным соперником и учиться у него.
P.s. Так сказать не мы были виноваты что у нас не коннектило, но за помощь Мутного и Дафика огромное спасибо
FELIZ, кстати насчет равности соперников) я 3 раза играл с арканоидом товарки, и вот я 1 раз выграл и 2 проиграл...думайте)
Да... в прошлом году крава динамо и затянул в топ - 3 нашей лиге...
+1
Win'ER, Это не всегда помогает, к сожалению.
1. Свой ник и команду Stazz Juventus
2. 13 декабря надеюсь сыграют
3. Неконект с тренером PAlermo - Feliz
4. Corey Taylor.