после обновления нового патча от япошек пес стал зависать когда в онлайне жмешь "начать игру"! виснит и пишет искать проблемы в инете или закрыть!!! че делать?
Вид для печати
после обновления нового патча от япошек пес стал зависать когда в онлайне жмешь "начать игру"! виснит и пишет искать проблемы в инете или закрыть!!! че делать?
bekas, а если в комнате создавать матч, все работает?
ну вот Я создал комнату зашел соперник нажимаем начать игру и все виснит!
это какое то совсем новое обновление?
Captain America, да
Если какие-то патчи были установлены, то надо удалять игру полностью и переустанавливать заново. Мне только это от выкидышей помогло
pasha, а если ноу диск был установлен а сверху Патч 2? заново все переставлять?
снес пес заново установил все норм..тока блур падла снова на месте))как убрать?)
yBaJleHb, у мнея тоже вроде работает. но кто занает, вдруг из-за этого вероятность разрыва коннекта повысится.
Кто первым найдет новый ноCD скиньте сюда пжалуста.
aqr77, в асю ответь
пес чет виснет при загрузке тактики...***ня какаято японская млиа(
а более гуманно никак решить эту проблему нельзя?)
bekas, Блур убирается нормальным монитором :) на 1920*1080 блура нет.. никаких патчей не ставил.
SID,если у тебя всё нормально,это не значит что у других так же
У меня тоже хороший монитор, разрешение 1680х1050,но был блюр,пока не поставил патч:)
SID, у меня нормальный монитор и стоит как раз таки 1920*1080 ))но что то такое есть все равно глазу заметное)вот с пачем ваще идеально было
Сид все верно сказал.
Если на рабочем столе разрешение 1920*1080 и в игре стоит такое же, блюра не будет, 88%!
NoDVD v1.02 [EN/RU] - http://www.nodvd.net/1571-pro-evolut...-ru-nodvd.html
Скачал, пробовал поставить... Не получилось. Выдаёт ошибку.
Наверное пока лучше не ставить. Извините. Надо было, сначала проверить, а потом на форум ссылку отправлять.