Собственно Месси , скиллы выклыдывать не вижу смысла , знаком всем. Ваши предложения, торг, в разумных пределах . Зарплата 4 200 000 , но не пугайтесь :D
Вид для печати
Собственно Месси , скиллы выклыдывать не вижу смысла , знаком всем. Ваши предложения, торг, в разумных пределах . Зарплата 4 200 000 , но не пугайтесь :D
чё насчёт обмена на робена?)
Сударь-Лударь, ты сначала их зарплату бы сравнил))
Сударь-Лударь, ну ладно, раз уж прямой обмен невозможен, я так уж и быть помогу с выручкой за Роббена, которую ты прибавив к своим деньгам потратишь на Мессию)
Олой ребята, торг уместен если кто не понял )))
да никому он не нужен))))
Бускетса давай.
Попробуй возьми ))))
85 000 000
Много маленьких зп, там есть еще куча сладеньких, всех думаю не отобьешь
У тебя тоже сладеньких хватает ))))
Может я конечно огрубел чутка, но не на столько....Пробуй.
да норм пасаны ) Барса какать деньгами будет после продаже месси) мне вон сказали до 150 млн санчеза отбивать будут ) Налетаем короче грабим всех не отобьет ) Вобще норм политика продать месси чтоб потратить бабло на отбив санчеза с зп 6млн ) и мб бускется ) а на остальных точно бабла не хватит )
Кери, да откуда ты столько бабок на санчеса найдешь?)))) Даже если всех своих продашь)))