Траур нах!
Москва в УЕФА... :0127-lipssealed:
Вид для печати
Траур нах!
Москва в УЕФА... :0127-lipssealed:
.....
=(
кепки ток так и могут выходить ыыы
Да какой нах траур, это лучше фк бомжевик
та судя по нашей раше фк бомжевик это химкинский нефтянник ыыы
тавы заепали!) каждому свое лучше)))
ЗЫ паровозы рулят ыыыы
а хотел посмореть на Амкар в ЕК =) вон,Терек не плохо тода игрался...а тут Амкар,явно лучше Терека)))но...Москва сцуко лакеры...
***, мене чет в еврокубках хотелось посмотреть на интер....ванса назначили, чую не будеи ек у ибрагимки ыыы
А чо плохого в ФК Москва в еврочашках? Блохин строит игру команды в соответствии с тем, как видит футбол. Наработки Слуцкого при этом ломаются и этот процесс не безболезненный, вполне себе будничная вещь. Не считаю, что они в конце лета-начале осени будут слабее Амкара.
*danni-3*, та *** иди мячики подавай...
AtMOROSOk, в точку. после финала кубка тож об этом думал. Скорее получится такая ситуация, что Кепки ход наберут, а Амкар как раз сбавит, и тут уже Кепки слабее точно не будут в куефа, чем Пермь
Плюсом к кепкам более опытные игроки, поигравшие на более серьезном уровне чем сикимичи и прочее прочее
Пофлужу и я.
VanDerrr, едешь в Минск??? Мы уже шмотки собираем=))
Да нечему особо завидовать...В итоге вышло все не очень. Вчера нашему челу в Турине заявили что билетов он не получит. Он специально за ними прилетел, была договоренность с группировкой Нуклео1985, они на нас брали билеты 115штук. Короче сначала всё было на мази, но потом(вчера) всё заблокировали, под предлогом того, что в прошлый раз какие-то бельгийцы, так же приглашенные в гостевой сектор, растянули свастику.
В итоге мы едем, но будем находиться не в гостевом секторе с итальянцами, а среди белорусских колхозников)))))) Ну и количество выезжающих из России(и бывших союзных республик сократилось значительно) Думаю процентов 70 поедет, если не меньше.
sergges,
Ну как матч? Был в Минске?
Мне понравилось)))))
норм..теперь все решится в матче 5 тура на Петровском)
Жалко БАТЭ не выиграл.