собсна обсуждаем!сёдня же старт:0169-rock:
Вид для печати
собсна обсуждаем!сёдня же старт:0169-rock:
россию жду в финале ыыыы
ыыы,хзп очему,но у мну та же хня)))чот верица в чудо...ну и Румын буду потдерживать(Муту) и Испанцев(Торрес,Вилья) =)чот на Немцев многие ставят,хз поч...неужели такие сильные щас? О_о
жду интересных матчей, красивых голов, вратарских сейвов и тд. Я думаю будет интересно. Победит скорее всего Германия или Италия, наши конечно же из группы не выдут гыы.
наши выйдут,думаю,но будет не просто...главное начать,а там само пойдёт,но начинать будем ни с Газ-Зясом,а с Испанией!
фавориты Испания и Португали,тёмные лошадки-хорваты...но думаю за счёт напов Испания возьмёт трофей...
наших жду в Полуфинале =)
Хуясе темные лошадки - Хорватия))
В данном случаем мы темная лошадка)))считаю что нашим не подсилу выйти из ггруппы,сыграем вничью с испанцами,но сольем остальным...
Пит, та ты нашол кого в серьёз воспринимать))
кто ещё ждет Россию в финале?)
Ёпрст!!!
+1
Бля чуток не угадал. 4-0 прогнозировал, только никто чет не верил мне на работе )))
та пестец, как моно так играть, когда на тебя смотрит 50 млн своих соотечественников
Единственный кто порадовал Жирков. Ну еще относительно неплохо Павлюченко и Зырянов смотрелись. Остальные просто мрак.
И еще... я себе даже представить боюсь что бы было еслиб играли бы по старой схеме с 3 защитниками- братьями Березуццкими+Игнашевичем, за которых так ратует Гусев. Не иначе как новые 1-7. Их неповоротливые жопы даже прибалты на посмешище выставляли.
Хотя Широков конечно же не защитник. Игрок неплохой, но не на этой позиции. С Зенитом каким-то образом прокатило, но там после травмы Ломбертса ставить некого было, а Гус то мудак повёлся.)) Мог бы наиграть кого-нить другого. Колодин вообще баран.
КОроче на флангах Анюков-Жирков, а вот центральных нужно обоих менять, только щас не реально уже- раньше надо было думать.
sergges, гы, да было бы лучше.. неповоротливые жопы хотя бы сыграны более-менее, а после таких игр, как провел широков, надо расстреливать к ебеням собачим без суда и следствия, как клоуна, *****ли и высушили.. Это просто посмешище было. Если на следующий матч он не выйдет без копны оранжевых волос и пролонового красного носа - я даже смотреть не буду.
та чет пздц...атака говно, защита тож..
RVLD, открылись глаза на нашу сборную?)
чёт защита ацтой...первый тайм 1на1 не забили,штанга,перекладина!второй тайм бред...Жирков и всё...
Я знаю как они сыграны- Братья+игнашевич))) даже дешевые команды вытворяют с ними что хотят, а с последним и вытворять не нужно, он и сам любит в последнее время что-нить откаблучить. Абсолютно в каждом матче.
sergges, я канеш уважаю чувства болельщиков зенита, но по моему будет справедливо, если широкова расстреляют в подсобном помещении на базе сборной.