Внимание, тренеры!<br>До субботы сыграть все долги. В субботу во всех несыгранных матчах будут проставлены ТП.
Связано это с открытием трансферного окна.
Вид для печати
Внимание, тренеры!<br>До субботы сыграть все долги. В субботу во всех несыгранных матчах будут проставлены ТП.
Связано это с открытием трансферного окна.
Те, кто доиграл все свои матчи - могут начинать оформлять бюджет в разделах "Информация".
Форма такая:
Премии за чемпионат:
Считаются с помощью программы,
https://pesmanager.ru/files/pesmanager_helper_v1.2.zip
Вводим общую зарплату команды, кол-во побед и ничьих.
Пример для Atletico Madrid:
ЗП 15,61, 8 побед, 4 ничьих = 11,5 млн.
За игры нац. кубков премий нет.
Премии за еврокубки:
Для КУЕФА вводим общую зарплату команды, кол-во побед и ничьих.
Результат умножаем на два.
Для ЛЧ вводим общую зарплату команды, кол-во побед и ничьих.
Результат умножаем на три.
В отчете премии для каждого турнира считаем и пишем отдельно и подробно, чтобы было легче проверить. И пишем общий итог, бюджет перед чемпом + премии - половина зарплаты - штрафы, если есть.
И не забываем указать выйгрыш/проигрыш в букмекерской конторе!!!
Oziris, тотал считать?ну,когда доиграют все тур первого круга.
ЗЫ:уже оформил =)
я до воскресенья не появлюсь..ставьте тп эвертону и агенту..ибо агент проеп время до среды..и отмолчался ну а у Эвертона тупо небыло тренера
Ы.У меня трабл.Я сдавал диплом играть не мог,а тренер Олимпиакоса уехал.Как быть?Считать без этой игры?
Просто ТП ставить как то будет не чесно.Он предупредил и я предупреждал.Не состыковались....
тп обоим) т.е. без этой игры.)) как ещё -хз..
а как мне доиграть туры с Блекберном и Сандерлендом у которых нет тренеров? ТП им получаеться, хорошо что у Порсмута появился тренер,но он шото в аську не отвечает...
У кого нет тренера - про тех просьба НЕ ПИСАТЬ. И так знаем.
У меня долги=Эмполи, Фиорентина, Милан, Палермо, Рома. С Ромой сыграем сегодня, если выйдет. С Миланом хз, я его не искал и он на меня не выходил. Остальным точно всем писал, Фиорентину вообще несколько дней ждал по ночам =), так что если сами на меня не выйдут- пишите 3 очка Дженоа. Хотя совершенно пох... можете и не давать ничего...во 2 круге клубом будет другой управлять.
писал Милану не отвечает,Палермо таже история,с Аталантой в одно время не бываем в аське...так что хз
По-моему не в тот раздел пишите вы оба.
+1, есличо, прит выставлении ТП я не мотрю более никуда, кроме как в разделы Жди меня и Пропала собака. Также не принимаю в силу мессаги мне в аську*, форум открыт для всех.
да, сегодня нужно обязательно сыграть
Не забываем указать выйгрыш/проигрыш в букмекерской конторе!!!
Не напишете - выйгрыш сгорит! А проигрыш умножится на два. Так что это в ваших интересах.
Окно откроется через сутки, если все будет по плану.
Не лезьте в асю больше. ггыы
\\так понятней будед.
ап, опять лезут. ыыы
Тренеры с неоформленными (и непроверенными) бюджетами не будут допущены к трансферам. Темы, оформленные после открытия окна, проверять бегом мы не будем, это ваши проблемы.