Скандалы! Интриги! Расследования!
Вид для печати
Скандалы! Интриги! Расследования!
Если учесть что почти треть команд из Лондона, то будет много дерби))
В первом туре дачники против рейнджеров))
Арсенал, Ливерпуль фавориты на первый круг. Ну и 2 Манчестера... Остальные во втором круге будут подтягиваться.
буду болеть за Арсенал )
Ну да Арсенал задрочит, двумя активистами это факт, единственное Неймар в середине второго тайма сдыхает, даже если оранжевый.За счет чего во втором круге подтянутся не понятно, у меня например денег только около 10 лям осталось, особо не подтянешьсяф, а вот у МЮ того же около 60 вот кто крутанется не плохо.
Конечно прогнозы дело карйне неблагодарное, тем не менее рискну предположить расклады на первый круг
1 место Манчестер Сити - Ткач
2 место Арсенал - Денис
3 место Вест Хэм - Саерт
А дальше там куча претендентов, они будут подтягиваться мало-помалу, возможно в итоге чемпионом станет и кто-то не из этой тройки
а я думаю денис и оледжи уйдут в отрыв, про ткача страшные истории рассказывают но пока сам не увижу неудержимого агуеру не рискну сказать что он всех драть будет
Да, лига собралась мощная вообще, будет очень интересно играть)
надеюсь для 1 сезона хотя бы не вылететь
да лана че вы писдите прям меня за задрота такого считаете я та нуб моя задача на сезон чтоб кер вышел из матча после 10-0 ченить такое и потом начал плакать в аську про грандов ыыыы а на остальное ваще пох кто там 1 да хоть 10 ваще похеру
Keridan, во втором туре увидишь, я думаю первый круг в 5ке буду, а дальше посмотрим. Да и кто там что про меня рассказывает я вроде ни с кем из англичан не играл))
Denis*, у нас с тобой открытие сезона будет)
Ну не хотите вы уходить значит уйду я в отрыв. Оуэном и Краучем буду отрываться.
Vano007, у нас с тобой первый тур))
Там посмотрим кому уходить)
Считаю фаворитами Арсенал, Манчестер Сити.
p.s. С Ткачем играл уже товы в этом песе, шансов на победу не было ни в одном матче))
Ни с кем не играл с Англии, составы даже не смотрел, но болеть буду за себя :)
Посмотрим прогнозеры, что и как)
Добавлен опрос!
Я!
Проголосовал за себя!