Скандалы! Интриги! Расследования!
Вид для печати
Скандалы! Интриги! Расследования!
Ну что цель на зенон, подняться выше той строчки, на которой я сейчас в таблице))) а если по делу, то думается мне Халк вышел из спячки и наведет шороху!=)
Минимальная цель: ЕК.
Оптимальная цель: ЛЧ.
Хотелось бы конечно оказаться в медалях, но учитывая мой говносостав, чувствую что это будет очень трудно!..А лига не такая уж и слабая, как может показаться на первый взгляд. За первые места будут бороться 5-6 тренеров, судя по именам и ПМ12.
з.ы. Задача в ЛЧ выйти из группы, хотя бы в ЛЕ, и надежда в плей-оффе не попасть на Англию. :D
а я буду просто катать в своё удоводьствие :)
э рон-дон-дон, думаю Fizruk должен затащить, со своим умопомрачительным составом: Балотелли, Мартинс, Майкон, Дени Алвес
Цель: зацепиться за центр таблицы, а возможно за еврокубковую зону побороться, буду стараться катать в свое удовольствие.
Посоны, у всех там страсти, баталии, высоченные цели на сезон... а мы, а мы в испании просто будем бороться хотя бы за право остаться в лиге :'-(
У нас вообще классно в Испании, тепло, море....
:D
Добавлен опрос!
Лига чемпионов.
Испания: Malaga, Benfica, Espanyol, Zaragoza, Athletic Bilbao
Лига Европы.
Испания: Real Madrid, Atletico Madrid, Sporting, Braga, Valencia
5+5 наше представительство, и как участник нашей лиги хочу пожелать всем удачи!))
Что касается наших внутренних раскладов, то выстрелить могут многие, давать какие-то прогнозы дело неблагодарное)
у нас кто-нить обзорами заморачиваться будет?)
Ну да, и тут так было написано: https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=26784
Всем привет! Народ, Вы издеваетесь приглашая играть ночью? Я не маньяк, чтобы играть в 1-2 часа ночи. Писал и тренер Малаги, и Сарагосы, обоим объяснил после скольки могу. Но их в это время просто нету в сети... Надеюсь в эти выходные получится состыковаться со всеми и закрыть долги :-). Пишите в аську, буду весь день в сети, только учитывайте, что не вся Россия живёт по времени Москвы)).