Вид для печати
Увольняюсь,сорри=(
Просто не могу греками играть,вот больше всего ненавижу грецию и именно она попалась,удовольствия ноль,только отвращение от игры,за тот же гондурас с удовольствием играл бы=(
дааа мне пришлось у тя очки выгрызвать а остальным терь халявные 3 очка с греками
ахаха))) красавчик. я же говорил, что у крэша нет шансов с греками.:D
Извиняйте, увал из Хорватии.
я б за хорватов лучше чем за венесуэлу(
Ну дают ребзя. после первых же неудач увалы. вы на что расчитывали, епт.?
aqr77, ничего личного, только анализ. Хорватией не потяну даже выход из отбора. Даю шанс новому коачу. По-моему после первго тура это гуманно.
Удивил еще подход к отбору ЧМ.
Но это не столько Алексей, сколько япошки намудрили со сборками.
IgorUstinin, Хорватия одна из интересных сборных, с отличным составом.
А вот условная Бразилия одна и всем она не достанется, большинство хотят получить топ сборную, но это жребий, в жизни многое от нас не зависит учитесь преодолевать любые сложности. Хотеть все и сразу не запретишь, только почему то многим кажется что раз ты получил самую сильную команду то ты всех порвешь и станешь чемпионом всея. Я уверяю, что получив условную Аргентину, шансы не выиграть такие же.
MYTHbIN, согласен полностью.
CoreyTaylor - https://pesmanager.ru/tb/img/teams/small/Croatia.png
MYTHbIN,
Сделал бы какой нить черный список, в который занес бы тренеров склонных к таким увольнениям (из-за скилла доставшейся команды) ....и на следующий подобный турнир, таких людей допускать в последнюю очередь и то если не наберется желаемое кол-во участников....
Я к тому что нужны некие карательные меры.....
NIRVANA, бог им судья))
Забирайте этот говняный гондурас. Но я б на вашем месте отказался
увольняюсь.