- CF GIROUD – ???
Главный бомбардир команды. Отличный баланс 87 при скорости дриблинга 80 позволяет выигрывать большинство единоборств, а его игра головой 85 и прыжок 90 при росте 192 см делают его страшнейшим оружием при стандартах и навесах. Имеет хороший удар 82/82, а так же крайне важные для ЦН показатели атаки 83, реакции 84, плюс полезная для такого игрока карта "Лис у ворот". А для любителей холодного оружия в его арсенале есть даже карта "Удар ножницами")
Жалко будет расставаться с ним конечно, но просто хочеться поиграть кем-то другим спустя 1,5 сезона.
- CF ADURIZ – ???
Нап с достаточно сбалансироваными характеристиками, есть всё - атака, скорость, баланс, реакция, взрыв, техника, удар, игра головой, прыгучесть. Как 2й нап будет очень полезен. Может так же и крайнего хава сыграть.
В последнем длц ему улучшили удар головой и прыжок, слегка урезав дрибл. Оверал от этого упал, но игрок остался отличным за такие деньги - все важные ЦН скилы за 80.
Продаю по той же причине, что и Жиру - хочу поменять атаку.
Будут предложения? Поиграйте Жиру, он же норм за такие деньги, каждый сезон забивает больше всех (при том, что я так не играю, чтобы у меня забивал один игрок - забивают все игроки атакующего плана).
Просто хочеться перемен мне)