На продажу только двое:
Jesus Navas - skills - 45 млн. на старте окна
Juninho P. - skills - 22 млн. на старте окна
(!) Возможна продажа Лукаса Моуры, но только в случае обмена лигами и только по сумме выкупа. (62,5)
Вид для печати
На продажу только двое:
Jesus Navas - skills - 45 млн. на старте окна
Juninho P. - skills - 22 млн. на старте окна
(!) Возможна продажа Лукаса Моуры, но только в случае обмена лигами и только по сумме выкупа. (62,5)
Над Жуниньо подумаю. Хотел его ещё в последнее ТО попросить, но с деньгами туго было)
///Цитата:
:0129-call: народ интересуемся!
bekas, все сходят, я чем хуже? :0169-rock:
Еще на продажу:
Bruno Cortes - отличный крайний ЗАЩ/ПЗЩ
uP !!!111
Итоговый список на продажу:
( У всех конда = 5)
(81) Rogerio Ceni - skills - 17 млн. на старте окна
- Живая легенда футбола, при этом отличный вратарь за эти деньги. У кого руки прямые, может и на штрафных класть как рукой.
(80) Bruno Cortes - skills - 7 млн. на старте окна
- Хороший фланговый игрок, может укрепить основу середняка или быть отличной заменой ТОП-игроку.
(79) Vasco - skills - 7 млн. на старте окна
- Отличный фланговый защитник, обладающий хорошим пасом. Продаю в связи со сменой тактики.
(87) Jesus Navas - skills - 45 млн. на старте окна
- Ну тут нечего говорить.. Быстрый, юркий универсальный игрок.
(79) Juninho P. - skills - 22 млн. на старте окна
- Еще одна живая легенда. Пасы и удар на уровне ТОП. + кнакл шот
(!) Возможна продажа Лукаса Моуры, но только в случае обмена лигами и только по сумме выкупа. (62,5 млн.)
http://www.youtube.com/watch?v=zWuQLCdfJ_w
В 11 псе правда, постоянно это практиковал и вроде как первый в рамках ПМ/ПК
А ***ть, туплю - речь о ударах с игры)) Я так тока в тренировке забивал)
Ну штрафные это понятно (их даже без карты так можно бить). Но с игры видел только голы с добивания, хотя много в мло играл. Видимо все-таки это большая редкость. Я к тому, что карта эта по большому счету такая же бесполезная как и сложный удар
NIRVANA, да ни для чего. В 11 помню закручивался мяч в дальний угол по крутой дуге (R2) . В этом песе так может делать любой игрок с более-менее неплохим скиллом "закручивание". Единственное можно стоя спиной к воротам в углу штрафной закрутить в дальний верхний угол парашутик, при этом вратарь как тюлень просто прыгает вперед. Но там надо с силой удара не промахнуться. Короче гемор это все, учитывая что забивать и так просто в этом песе.
Чтото странное вы тут пишите по кнакл шот (он же удар подъемом). Его давольно часто бьют с игры в этом ПЕСе. в тренеровках даже такое задание есть. мне забивали не раз кнаклом с игры, я несколько раз забивал. так что этот удар частенько используется.
мне тут один товарищ заявил что и нынче это тоже баг шот, после того как я ему забил. обвинил меня в багоюзерстве :-)