Долги:
---
Вид для печати
Долги:
---
17.03.2013 в 18:00 всем будет стоять ТП согласно пропажам. Никаких отсрочек не принимается!!!
Benfica - Real Madrid
Barcelona - Sevilla
Real Madrid - Benfica
Sevilla - Barcelona
Levante - Porto
тренер порто отказался играть вообще так как не видит смысла в этом, второй матч в 1/4, скрины предаставлю как только появичться нормальный нэт, в данный момент переезжаю и играть возможности не имею, в отсрочке написал об этом
он будет играть, отказываться нельзя...
Цитата:
218452050 (19:05:00 16/03/2013)
ты про кубок видел?
Usama2011 (19:05:09 16/03/2013)
да
Usama2011 (19:05:18 16/03/2013)
но его нету пока в сети
218452050 (19:05:18 16/03/2013)
смотри там скоро срок на матч закончится
ну я ему и по поводу тура писал,он мне не отвечал, сегодня только где то после 22-30 должен нэт сделать, если у него будет желание и возможность то буду ждать его
все я в сети, тренеру порто отписался он оффлайн, жду до 1 часу ночи
27.03.2013 в 23:59 всем будет стоять ТП согласно пропажам. Никаких отсрочек не принимается!!!
Levante - Sevilla
Sevilla - Levante
Вот я ни в коем случае не хочу показаться невежливым, но я ***ть буду в ахуе, если кубок уедет Делюксу! Точнее мне не жалко, но ***ть, как доставлять в прошлом году по 12 ТП из 15 возможных в круге или тут вручить кубок без двух стадий, это ***ть будет норм, а как в 10-ом не дать мне чемпионство за Малагу где был так же второй круг уже в процессе и тупо закрыть сезон - *** да?... просто выбесила эта картина, а я ещё просто промолчал в конце 12-ого пса, ибо уволился, но картину всю видел...
SwiT, епт а кто мешал играть тем, кому ставили эти ТП??? Никто даже отсрочку не пишет, чему тут удивляться? И что значит вручить кубок Делюксу?)))) не ты ли мне просрал в плей офф этот самый кубок?)))
De1uxe, если ты не заметил, то к тебе у меня претензий никаких нет. Так о том и речь, что в прошлом году со всей радостью закрывали целые круги в чемпах проставляя ТП и резали кол-во команд, а в 10-ом когда я шёл с отрывом первый никаких сокращений и проставлений ТП не было с оговоркой "типа много". А мне то что с того? Я был там, был готов играть, отыграл более половины игр и всё, шторки закрылись, спектакль окончен...
та сыграем мы уже договорились, так что халявы не будет