Скандалы! Интриги! Расследования!
Вид для печати
Скандалы! Интриги! Расследования!
Добавлен опрос на 2 сезон!
фаворитов много но ставлю на Олимпик !)
Чет в Гену не верит никто... А я почему то думаю что он на опыте второй сезон возьмет. Все таки в лиге больше нет таких титулованных игроков по моему. Хотя конечно был бы рад Лешиному Золоту)
Думаю Геннадий затащит на сей раз!
Думаю игра Стасиано интереснее, а Гена в 12 пес может быть и выиграл бы с таким составом, но отсутствие хороших исполнителей в песе этом наказывается... Тем более думаю логично предположить что Биббиани не в каждом матче будет жёлтым/красным, игра же Стаса не зависит от этих факторов...
Ну и конечно Мутный прибавил, молодец, наверное и ТТ хорош (с ним не играл правда в этот пес), они тоже будут в тройке или около неё
Я бы тоже не стал брать за 25. Перед первым сезоном играл часто дефолтным МЮ, и серб не очень удобным показался. Медленный и тяжелый, по крайней мере для меня.
Стасяно конешн главный претендент просто потому что он чемпион)) хотя 2й сезон защитить титул ой как тяжело будет!)
так же думаю ТТ,Чузик,Букинист и конечно Фюллер будут бороться за медали!)вообщем на манеже всё те же))
Если судить по второму кругу прошлого сезона, то поставил бы на ТТ.
судя по второму кругу прошлого турнира поставил на Мутного
Мутный и Стасяно с кем часто играю) Но всё же проблем доставляет больше Алексей, поэтому мой голос за него.
Надеюсь этот сезон будет более интересен в плане борьбы за 1 место=) а то в том сезоне уже после 1 круга было ясно кто разыграет первые 2 места=)
4y3uk,
А я надеюсь, что не будет интереснее)