-
Россия на Евро
Вы знаете.. Я конечно переживал всегда и везде за сборную Голландии. Но видимо назло судьбе поставил на пару с одногруппником штуку на полуфинал нашей сборной (а кэф-то был 6.0). Идея честно говоря пахла идиотизмом изначально..НО..Учитывая как нам перло в спорте весь год(баскетбол, гандбол, хоккей(тут я верю что как-то уж сами), футбол) ..Да и не только в спорте.. Димка на пару с Женей взяли евровидение.. Не понимали все, то ли баблом, то ли везением, то ли мастерство, уверенность и наглость проснулись... Не знаю.. честно.. Так вот..Евро.. особые надежды, особая идейность (футбол никому не чужд в нашей стране, даже мои родители, которым скока я их помню было до ****ы на наших клоунов, сейчас смотрят матч и радуются как дети голу..Маме вообще павлюченко нравится))). И вот в инете посыпались версии что "купили всех, а испании слили, мол, что бы не палится". На самом деле, вот сейчас, видя второй гол, я укрепился только в одном мнении. Не важно, мясной ли, конь ли, бомж ли порешал кого и когда или вообще чудо Хиддинка, НО:
МНЕ ЗА ЭТУ СБОРНУЮ, ВПЕРВЫЕ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ, НЕ СТЫДНО!!!
-
ДАААААААААААА!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааа у хидинга был круче план ыыыыы
-
-
ДА ДАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕ ЕСЛИБЫ ПРОДУЛИ Я БЫЛ БЫ ГОРД ЗА ЭТУ СБОРНУЮ.
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ТАКОЕ ИСПЫТЫВАЛ КОГДА ФРАНЦУЗОВ ЕБНУЛИ В 98
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА
ФОРЦАААААА РОСССССССИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
-
Щас только жалею что не россиянин, чтобы мог гордиться своей сборной
-
ДАААААААААААААААААААААААА!ВСЕХ СПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
та ты на чм мог гордится!
-
ЧТО ЭТО ЩАС БЫЛО?)))))РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ...
-
Все, ребята, буду послезавтра и в говно.
-
*danni-3*, я бы не сравнивал победу над саудами, тунисом и швейцарией с выигрышем над греками, шведами и разносом сборной голландии
-
eRo, а пальцы? О_о будут жить?)))
-
ФАНТАСТИКА, Я ГОРЖУСЬ ИМИ
-
я не ругаюсь матом, но это был ****ец :) Это лучшая сборная, которую я видел !!!!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН! Осталось вздрать ... Итальяшек?
-
теперь трезе точно отсасёт
и второе
мы возьмём чемпионат европы
-
Мы выбили главных фаворитов, вот это да!!
-
+1 к обоим заявлениям Тоши,а я перед Евро говорил,что нашим Реально попасть в финал,хз,пом на пес-рус я это писал...
-
smeliy, Дим, Павлюченко-*****(извиняюсь за выражение) Игнашевич,Торбинский тож гдето рядом. Да я сам Сутковский, белорус по бате(а может польский еврей, как шутят друзья =)) так что мы все хз из какого теста...
-
Цитата:
Сообщение от
sergges
smeliy, Дим,
забыл фамилию написать: Смелов. Не русская ещё скажи. ыыыыыыы
-
-
тамы супер просто, в моем городе ппц разрывает все, нада будет видео с телефона выложить