когда тур играть бум?
Вид для печати
когда тур играть бум?
+1
давно уже онлайн не видно и "сегодня" не исключение.
Вроде он писал где-то про сломанный пад.
Но плюсую к ищущим!
сколько ждем еще?
тур просрочен на 6 суток уже.
в аське не вижу с 31/05.
такая же картина
а мне кубок ФНТ с ним срочно надо сыграть...
я готов играть. Извините за задержку
Я почти всем отписал про туры и сыграл уже несколько. Так что тема закрыта, кому не написал - пишите в аську, играю каждый день после 18 по Киеву. По поводу Кубка: мне уже проставлено ТП, так что удачи Крутому Челу в полуфинале))
Где же ты?
ребят, вот только давайте не будем играть в детский сад "он меня обозвал" и "он первый начал"...мы взрослые люди, и я написал то, что посчитал нужным.Я никого не оскорбил, просто реально этот чел странно высказывается в мой адрес, вот и все.
К тому же, я не жалуюсь на людей, которые оскор***ют меня в аське после поражений, потому что это тупо и мы не роботы безэмоциональные. Еще раз повторюсь, я никого не оскорбил
MESHUGGAH получает штраф 5 000 000 за оскорбления!
Цитата:
1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- 5 000 000 за первый раз
- 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
- в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
MESHUGGAH, я назначил ИО на матч с тобой. Это Stasiano (603558526). договорись с ним когда сможешь сыграть.