Если вы по каким-то причинам не планируете дальнейшее участие в проекте, пожалуйста, предупреждайте заранее в этой теме, для того, чтобы мы могли быстрее передать вашу команду новому тренеру.
Вид для печати
Если вы по каким-то причинам не планируете дальнейшее участие в проекте, пожалуйста, предупреждайте заранее в этой теме, для того, чтобы мы могли быстрее передать вашу команду новому тренеру.
Добрый день. команда Эвертон - Англия. Необходима замена! не смогу продолжить.... спасибо за понимание!
Ухожу. Очень хотелось поиграть, и потому на многое закрывал глаза, но...терпение не беспредельно. Я играл в различные игры в самых разных турнирах, на различных уровнях уже 9 лет. Но такого бреда как здесь я ещё не видел...Теперь я понимаю почему уровень PES'a находится на таком низком мировом уровне.
Своему преемнику желаю удачи. И сожалею что ухожу когда трансферы уже начались. Я взял за талоны Каладзе. Купил Giggs и продал Arango. Совершил обмен на Draman'a (смотри не на скилы, а на его игру...). Надеюсь эти сделки не помешают тебе в дальнейшем. Посещать сайт иногда буду. Буду болеть за Мальорку и за свои любимые Локомотив и Милан. Удачи.
Портсмунт - Англия
Ухожу т.к времени на это всё нету :(
Оч жаль
Всем спс и удачи.
друзья, к сожалению не смогу продолжить участие в проекте. просьба отдать мой селтик в хорошие руки =)
вынужден оставить пост тренера всвязи с командировкой в дойчляндию в ближайшее время минимум на месяц.
Просьба не отдавать команду в руки расистов.
вынужден оставить пост тренера Селтика по техническим причинам: я так и не смог решить проблему с бесконечными лагами...(( Очень жаль что не сумел поиграть
Извините, но Просто огромные проблемы семейного характера, в интситуте и т.д...
Всем удачи
Покидаю пост. Не думаю, что кому-то интересна причина, да и самому писать все это неохота.
Всем удачи.
Короче.....Подаю в отставку, надеюсь моя команда достанется сильному тренеру....
Причин говорить не буду...... Просто играть не смогу, песа не будет :) и компа....
Слабовато не спорю, и не качественно, но что поделать))) удачи всем, надеюсь, что Круз не подкачает...
Я покидаю пост "Ньюкасла" не из-за каких-то там закулисных тёрок, а от того, что сейчас очень сильно загружен работой, просто мама не горюй. С приятелем своим берём в аренду ещё одно небольшое помещение под продажу комп. игр, музыки, фильмов и т.д.. Жена ворчит на меня по-страшному, как домой, то сразу к компу идёшь говорит. Обижается. Раскручивать новый магазин очень много сил забирает, как физических, так и моральных. В ближайшее время на ПЕС не будет просто хватать времени, я же всё-таки человек семейный. Надеюсь, что мой клуб перейдёт в надёжные руки, а не лузеру)))
Ньюкасл принимает Див.
Заявление об отставке :{
в виду плохого конекта с Россией прошу снять с меня обязанности тренера Бирмингема дабы не колечить и без того расшатанную психику, как мою, так и моих соперников))
Ухожу.
И поражения тут непричем:(
На пес придется забить, на пару месяцев точно.
И оч даже хорошо....
Тренер Спартака сходит с дистанции :) лаги просто заепали.. никакого удовольствия от игры.
Желаю новому тренеру мясоботов удачи.. подставил я тебя конечно столько туров нагонять.. извини.
Всем удачи.
отставка еще не принята? :)
тогда прошу отложить до завтра.. сегодня попробую поиграть на ADSL канале вместо ethernet.. если не будет лучше ухожу.
лучше не стало :) тот же пингпонг.. гг пес.. надоело.
официальное заявление тренера Спартака: можете передавать команду следующему в очереди.
ухожу
причина:нехватка времени
Сваливаю из лиги пока не поздно))
Комп у меня чет совсем захворал, перезагружается в каждом матче, поэтому играть со мной невозможно, да и мне, в приницпе, самому играть невозможно и все желание отббивает. Чего только матч с Палермо стоит) Уже в псоледних 6 турах или 8, я уж не помню, в каждом матче дисконекты, надоело. И было б еще ничего если б кондишн всегда одинаковые были, можно было б доигрывать) а то ваще пипец. Оч жалко каеш, как комп купю стану в очередь. А пока что до свидания и удачи новому тренеру.
Ухожу из проекта по двум причинам:
Первая тут: https://pesmanager.ru/forum/showpost...4&postcount=24
Вторая - с пятницы не будет дома инета, может неделю, может месяц, не знаю.
Постараюсь сегодня сыгарть матч 13 тура. Дальше просьба искать менеджера, желательно уровнем большим чем мой, что обяснил в первой причине.
Руководству спасибо за возможность участия в проекте! И не ищите тут сарказма =) Нигро тиим, несмотря на свою убогость, я полюбил! ЫЫЫ
Всем удачи!