https://cdn1.iconfinder.com/data/ico...6/soccer_2.png
Скандалы! Интриги! Расследования!
Вид для печати
https://cdn1.iconfinder.com/data/ico...6/soccer_2.png
Скандалы! Интриги! Расследования!
тайфун вин.тут все понятно
Парни извиняйте, таблу завтра обновлю, работы навалилось. Спасибо за понимание!
Обновил :-)
Обновил
Депортиво, догоняй!
1 тур всего сыгран.
Обновлено. Депортиво по прежнему с 1 игрой
Парни оформить все сыгранные матчи, желательно до 23:00! Тогда и обновлю табличку!
Обновлено!
На грани Увала:
Porto
Eibar
Deportivo
Табличка обновлена. Все в Испании остаются.
Знаете что хочется сказать. Вот взять хотя бы товарища Stepanoff'a, просто отыграл круг за пару-тройку дней, все хорошо! Молодец, красавчик!
Закончил ли бы он на 2м месте играя на всех патчах, а не только на последнем?.. не думаю..
То есть все остальные, прошли кровь, пот и лаги, на всех патчах играли, перестраивались, тупили, тренились.
А человек просто сел - набил руку и гогого. Но это так мысли вслух. Возможно были проблемы у него.
Нах оно такое надо. ИМХО
Человек игравший на ЧМ в любом песе будет играть хорошо )) Я эту фамилию услышал еще на оффлайн чемпах в Краснодаре когда в онлайне почти никто не играл ))
тогда бы он на 1ом закончил)) что значить набил руку? если чел профи, то его хоть в 3 ночи разбуди, он на высоком уровне сыграет.
а так играть много матчей за короткий промежуток времени очень за****ет. поэтому лично я стараюсь играть все матчи во время, чтобы не копить долги
soslan999, Pinturikkio, что вы доказываете? Я лишь выразил свое ИМХО. Не поиграйте в ПЕС хотя бы пару недель, посмотрим ваши результаты господа.
Кстати если никто не против, в след круге подберу конды получше, и тоже сыграю за пару дней все туры... Для меня это не напряжно )
Хоть кто то в теме кроме меня написал) Нужно побольше грязи делать!! Это же Испания
FIRST_FREZER, На самом деле у Кира были проблемы со связью, он ждал пятничной обновы и обещал закрыть все долги к указанной дате или уволиться в пятницу если связь не улучшится. Так получилось...
А по сути все верно, я поддерживаю Фризера, что нужно играть во время, это во-первых и для турнира правильно и по футбольному тоже. Бывают спады и вдохновения по игре, когда играется все не разом это неправильно, турнир он на то и есть турнир его нужно пройти постепенно, а не за вечер.
Парни сегодня закрытие первого круга. Всех хочу видеть во втором, для этого сыграйте все матчи, ну хотя бы 14!
Есть еще 8 часов чтобы все оформить!
Обновлено
на 23:30 22.05.2015 все внесено, если что, пишите подправим
На данныый момент все внесено
обновлено