7 000 000
6 300 000
Зп старая 500 000
Новая ЗП 600 000
Вид для печати
7 000 000
6 300 000
Зп старая 500 000
Новая ЗП 600 000
вот это интересно , ты чего это? совсем оборзел чтоли?
как ты моего игрока выставляешь на трансфер без моего ведома? ты его только выкупитиь можешь!!!я его не выставлял , и если что , на будущее почитай регламент трансферов или спроси у знающих людей, (а аськи ж нет) кто ж объяснит
выкупная цена 12 500 000 !!!
Трансферная анархия))) поржал)
они кстати без связи не разберутся там не так все просто как кажется)
За это пять)
Ставка не играет!
Verona получает штраф 1 000 000 за неправильное указание ставки на игрока и создание темы в несоответствующем разделе.
Цитата:
8.4. Штрафы за нарушения по оформлению и правил трансферного окна:
- За неправильное указание ставки на игрока штраф 500 000 (см. пункт 1.3.5.1. ).
- За размещение темы в несоотвествующем разделе штраф 500 000 (см. пункт 1.3.5.1. )
Лол, я ж не выставил, а "спросил".
5.5.2. Если цена, по мнению тренера-покупателя, завышена, то он может предложить цену ниже заявленной и ждать реакции тренера-продавца. После того, как продавец снизит цену (по желанию), покупатель может снова сделать ставку на игрока (если цена, по его мнению, уже не завышена). В этом случае отсчёт времени начинается только после ставки покупателя, которая не меньше цены, поставленной продавцом.
в каком месте ты спросил? ты выставил его игрока на торги!! читай регламент "лолщик"
мда.. не нужна ася говорили они...
за это 10 ))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"лолщик", "лоля" "луля" "лутя" "лоллер"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-то регламент читал, а ты?
Какой пункт регламента был нарушен?
Ну это как минимумЦитата:
5.4.1. Тренер, который хочет продать игрока (либо купить свободного, либо выкупить без права отказа), создаёт тему в разделе, соответствующем амплуа игрока, с таким названием: Имя футболиста – Позиции футболиста - Название команды.
Парни, кто обьяснит СтимВанЛаверу в чем он ошибся? Я больше не могу)
поди ненада обьяснять пусть дальше выставляет игроков)