Куплю норм вратаря с первых минут ТО, бюджет 15-20 млн.
я задолбался пропускать каждый удар в створ.
Вид для печати
Куплю норм вратаря с первых минут ТО, бюджет 15-20 млн.
я задолбался пропускать каждый удар в створ.
Кстати Рейна за такие деньги вообще супер вариант ;) Сужу по нашему матчу с Барсой в ЛЧ, чувак тащил все, что только можно)Ну и 3/3 важнейшие вратарские карты у него есть. П.С. Сток меня не подговаривал рекламировать, не подумай) Просто матч с ним только вчера был)
от вратаря в этой игре ничего не зависит. играй плотнее в обороне, прессингуй, не давай много свободного пространства) 95% песеров бьют в упор с 10 метров и ближе
для примера, у челси нойер, 25 голов пропущено в 8 играх (3,1 за матч). у меня ноунейм субашич, который пустил 22 гола за 12 игр (1,83 в среднем)
достаточно иметь кипера с вратарским скиллом и реакцией от 85
Хороший вратарь однозначно решает исход игр! Есть ситуации, когда гол неминуем, и здесь никакой вратарь уже не поможет. Но также есть ситуации, где хороший вратарь может спасти игру, т.к. одного-двух качественных сейвов в более менее равной игре может быть достаточно для того чтобы выиграть, ну или хотя бы не проиграть. Если вратарь вообще ничего не тащит, то это проблема, т.к. играть в защите идеально на протяжении всего матча очень тяжело, и тут даже дело не в скиле, а в рандоме песа, где ты можешь просто не успеть переключится на игрока, или переключится не на того.
Касательно Нойера, у него вратарский скил всего 85, поэтому воспринимать его как эталон игры вратаря вообще не стоит:-)
Очоа продам!
Да тут даже не только в сейвах дело, когда скиповой кипер на воротах, то и промахиваешься чаще в тех ситуациях где ты забил б слабому воротчику
Да и чисто психологически, с хорошем вратарём в тебе больше уверенности и ты более раскрепощен, но это наверное не для для всех)
Вратарь, как по мне, это 1/3 успеха
http://pesdb.net/pes2016/?id=41142
Виктор 8
Это лишь твое личное мнение,человек играющий для галки) с таким пессимизмом, все связанное с псом будет дерьмом казаться
Пропустил - защита говно. Не забил - атака говно. Логично же.
А теперь подумай,что на другом конце,сидит такой же человек,с таким же говном в воротах,но при этом с такими же руками, С пятью пальцами, как и у тебя. Дело не в Игаре35 или ком-то другом, а лишь в тебе.
Игарь35? хм... мож ник такой взять? :D
хз, у меня вратарь такой баран, что ни в сказке сказать, ни пером описать :0169-rock:
да и в целом вратари дерьмо, но конечно в их защиту можно сказать, что удары бильярдные в псе
а так как были идиотами, так и остались :mad: