Уехал в Питер на переговоры с Озом о его назначении на должность одним из гл. тренеров в Кальчо. Вернусь в этот Пнд, заполню зарплаты
Вид для печати
Уехал в Питер на переговоры с Озом о его назначении на должность одним из гл. тренеров в Кальчо. Вернусь в этот Пнд, заполню зарплаты
Отключают инет на неопределённый срок в связи со строительными работами в квартире. "Неопределённый" - обещают 2-3 дня. На всякий пишу отсрочку, чтобы не искали.
Написал мне смску, что как минимум до НГ инет у Паши накрылся.
Инет периодически включается на пару часов в сутки со скоростью 20кб \сек, поэтому даже сайты открываются с трудом. Почему? Хз, по всей видимости, оборудование конфликтует с новоустановленной сигналкой. После НГ пойду подключаться к корбине. Свои долги попытаюсь сыграть в первых числах НГ, у Жени на квартире, поэтому надо будет договариваться со всеми примерно на одно время
Предварительно он придёт ко мне 5го января. Так што соперники Сампдории - не бухайте и будьте начеку =)))
Сегодня часов в 5 он приедет и будет играть все долги до вечера. Соперники Сампдории - будьте начеку.
Ну и мне тоже свои матчи желательно сегодня доиграть.
В общем все соперники ярославцев пусть пишут в мою асю.
Завтра должны сделать норм инет - готов буду сыграть. Точнее, надеюсь, что сделают и я буду готов играть. Удинезе, Болонья, Лацио. Будьте на чеку))
Не думаю, что без меня что-то начнется, но на всякий: уезжаю в отпуск, приеду 9 февраля.
Отсрочку надо несколько дней. Мозговые катаклизмы.
инет сдох, грит на недельку отсрочить его
Подтверждаю. Должны починить вроде как в среду, но не факт...
Еще не умер, но инет не чинят. Обещают вроде завтра. Ждем.