Задаем интересующие вас вопросы по поводу ЕВРО.
Вид для печати
Задаем интересующие вас вопросы по поводу ЕВРО.
Отборочный турнир завершён.
Если кто то увидил ошибку в расставлении ТП, то отпишите, т.к. хз что за обстоятельства у кого, но прикалывало, когда переносили и не играли) В основном обоюдные ТП были. Евро стартанёт после Новогодних праздников, раньше нет смысла. До этого разберёмся, каким сборным надо обновление тренерского штаба.
Завтра - послезавтра будет вся полная информация о командах которые попали в финальную часть,о их тренерах и о всем,о чем вам было бы нужно знать.Так что будет новость,ждите.
В группе G все верно. Только Англия и Ирландия активны.
В Группе Б, как лично мне показалось, более достойны играть в финальной части североирландцы, нежели греки. С ними проблем не было, всегда их находили и играли. С греками мы так ниразу и не сыграли, хотя были готовы и в аську им постоянно писали. В итоге в одном матче им ТП, другой пока вообще не учтён. Между собой Греция и Северная Ирландия сыграли оба матча и обменялись победами.
Таким образом, команды эти равные (и по личным встречам, и по набранным очкам), но у Северной Ирландии хуже разница мячей из-за того, что они честно играли с нами. Считаю, североирландцы более достойны, так как сыграли больше матчей.
Да кол-во ТП (0:0 и 0:3) должно стать решающим фактором.
У кого меньше - тот и выше.
Мои поздравления всем)) наконец-то эта квалифая закончилась)))
кто же проходит в следущий тур!
Так вопрос такой - почему в группе Е у команды норвегии 2 победы над израилем а у остальных по одной - давай те либо всем по одной победе, лиьо всем по 2е....
при нынешнем раскладе - пока португалы не сыграли с норвегами - мы шведы на первом месте в группе Е!!
Netherlands - Slovakia поидее обоюдное должно быть)
Хотя это не меняет раскладов в группе.
А мы с ним ещё и реальный матч играли даж)Цитата:
Так вопрос такой - почему в группе Е у команды норвегии 2 победы над израилем а у остальных по одной - давай те либо всем по одной победе, лиьо всем по 2е....
при нынешнем раскладе - пока португалы не сыграли с норвегами - мы шведы на первом месте в группе Е!!
А вообще нам хоть очко бы дали с португальцами, или бы ТП португальцам и мы первые...так что как говорится обоюные ТП и нам и вам...мы первые, все довольным)
Всех кто вышел, ждём в финальной части ;)
Виталик Мутко, думаю ты прав, ща ТП переделаю на 3-0. Всё же это закономерно!
зы, кто интересовался куда пропала Италия, гоу к Нараму)) Он хотел удалять все сборные которые не играют, но остановился после удаления италии))
ыы, та ну не получается чёт с разницей, Италии не хватает)) Короч пусть в лмо будет греция, но в финал выходит Сев. Ирландия
Интересное кино. Дании то тп за 1-й матч с нами. Мы отписывались, что коннекта не было как и у сербов. И именно после этой несостоявшейся игры дания снялась с турнира. Но Гарын себе то 3 очка приписал за первый матч с ними. А нам забыл почему-то. В итоге получается по 9 у нас. И выходим мы по разнице мячей.
Да и тп оба раза влепили несмотря на то, что я отсутствовал оба раза по уважительным причинам, о чем уведомлял в ветке жди меня. Требую справедливости! Не топите наркоманов!
когда примерно финальная часть начнётся!?!
примерно 10 января
Хм...а когда 2 тур будет? после окна?
Когда 3-й тур откроют?
Когда будут ставить ТП за 1-й тур =/. За полмесяца, я думаю, можно было бы сыграть то.
Сори если че,я на сборах,времени 0,гарын тож умотал куда то,завтра все будет норм уже.
чё всё? чемп сдох?
По всей видимости да. Очень жаль. Лично мне играть 2х2 было даже интереснее, чем 1х1 за Болонью).
угу, сдох( я приехал, а чёт туры не играют. Делаем дедлайн. открываю ща 3-й тур, и за эту неделю играйте всё. Кто не успеет, тот не успеет. отсрочки больше не канают) т.к. пора начинать плейофф, а то и правда 3 матча месяц играются)
по таблице к нараму) чёт он всё собирался. и забыл наверно)