Сюда отписываются те, у кого нету коннекта между собой. Даже если вы отписывались в своей теме, сюда всё равно пишем, для удобства.
Постите какой матч и номер туры.
Вид для печати
Сюда отписываются те, у кого нету коннекта между собой. Даже если вы отписывались в своей теме, сюда всё равно пишем, для удобства.
Постите какой матч и номер туры.
10 тур Middlesbrough - West Ham United
просим отсрочку на неопределеный срок
Сегодня была еще одна попытка сыграть матч. К сожалению так и не сконнектится.
Думаю сыграть не удастся
Настоятельно требуем ничью по обоюдному согласию, пробовали сконнектится несколько раз, так ничего и не помогло
господь, услышали наши молитвы (=, матч сыгран, скоро оформлю
хз куда писать, но вижу тут тему)))
Кароч у нас не коннект с тренером Милана в УЕФА... Чё делать? Возможности сыграть у кого-та нету...
серию пенальти на бумажке пробейте))
dafik, ага, щаз...)))
если возможности так и не найдёте - кину монетку.
eRo, хрена с два)) Лучше в любую другую игру сыграем за победу, чем твоя монетка ^_^
С Эвертоном нет конекта уже неделю.каждый день пробуем,че делать
ну кинуть монету это глупо.лучше пусть оба сыграют с кем нибудь одним,если допустим я выграю он проиграет,то он проиграл,оба проиграем,тогда разницу голов.вариантов много
Blackbrat, монетка норм вроде, хотя этот момент не рассматривался вообще пока что. Монетка как вариант.
Всё будет как в том году, видимо. Никаких игр с кем-то третьимуж точно)
Blackbrat, если уж вобще коннекта нету никак, и договориться не можете насчет 0-0 или там 2 игры в сезоне 1 победа тебе другая ему, и монетка не устраивает... Ищи знакомого из числа друзей в реале либо из тех кому доверяешь из участников ПМ давай ему свой ключ логин и пускай он за тебя рубанет собственно кроме тебя и его об этом никто знать не будет )
Нет коннекта с тренером Арсенала. Попробуем ещё позже.
Для тех у кого нет коннекта я кажется нашёл выход!
Качаем эту программу -> http://slil.ru/27808084 (зеркало: http://ifolder.ru/12932225)
Запускаем её, вводим внешний IP адрес соперника, жмём Add, выделяем его и жмём Start.
Открываем пес, заходим в комнату, вырубаем программу (так как потом она уже может вызывать лаги.)
Это всё должен делать тот, кто клиент (гость). Удачи.