не согласен с ТП в пользу севильи ! я ему неоднократно утром и днём писал съиграть ! то что он не может это его проблемы ! брал бы ИО в таком случае ! здесь как минимум обоюдное ТП !
Вид для печати
не согласен с ТП в пользу севильи ! я ему неоднократно утром и днём писал съиграть ! то что он не может это его проблемы ! брал бы ИО в таком случае ! здесь как минимум обоюдное ТП !
точнее 11 тур
и два тура в ЛЕ с тренером сельты он так и не появился ! с теми матчами что ?
Кидаешь с сельтой переписку, где вы не можете оба состыковаться, и требуешь ТП. Смешно) то что ты её кинул, не значит что ТП в твою пользу, там по скринам все чётко видно. Не*** *****ываться
по скринам видно что он обещает появиться и не появляеться ! я тут при какой ? он пишет часа через 3-4 появляеться в первом часу ночи ! потом пишет втечении часа ! сегодня написал после 21:00 и тоже не появился !https://c.radikal.ru/c08/1901/0f/3b226eb51df7t.jpg
С ЛЕ вопрос закрыт. Я когда ИО был, ты за 2 недели ни разу сыграть не предложил, могу скрины кинуть. Устроит?
пока я туры отъигрывал ИО закончилось уже ! тем более он сам обещал несколько дней появиться и не появился !
Иди уже отсюда, цирк устроил.