У кого нибудь было, или может слышали - ранкинг матчи не учитываются. Что за глушняк с этим патчем, со вчера такое началось.
Вид для печати
У кого нибудь было, или может слышали - ранкинг матчи не учитываются. Что за глушняк с этим патчем, со вчера такое началось.
было такоен оя как-то пока на этом не зацикливался...но наблюдал такой глюк...но вроде вчера играл все считалось
Сегодня играл три матча... первый не учли... остальные учли...
Чо за ебулда, не пойму у меня большую часть матчей не учитывает, при этом к большинству буржуев зайти не могу пишет про версию, а к остальной части квота там чето стало больше в проц отношении нежели две недели назад. Походу я в ранкинг матч больше ни ногой.
GOTTI, квота, наверное переполненно уже что-то там) сообщение как когда лобби переполнен на серваке, стандартное вообщем, или мне уже кажется в свете этих чудес что таких сообщений стало больше
Я в ранкинг со времен 6 песа не играл)
Snoopy, 6 песонлайн тоже какой был, или нет. я начал с хоккея08
Не был он какой) Один тайм лагает другой нет) Там норм режим был Competition, хоть интересно было ранкинг играть )
Да, компетишн в 6 песе было ахуенски, но тогда не было говнотрансмиссий и хач-конектов.