Поступило предложение от заёпшихсо лагать и дрочить организовать маленький филиальчик Pesmanager09, который будет посвящён песу 6. Вопрос следующий, будут ли желающие там гамать, ы?
Вид для печати
Поступило предложение от заёпшихсо лагать и дрочить организовать маленький филиальчик Pesmanager09, который будет посвящён песу 6. Вопрос следующий, будут ли желающие там гамать, ы?
Угу и ниипёт. Думаю можно сделать первый и второй дивиз, команды либо топы жребием, либо драфт игроков(нащёт драфта идея не моя).
+1, готов быть админом и всё органзовать. С душой. Как на пм08 в евролиге)
У команд будут современные составы и будет требоваться лицуха? Прошу ответить отдельно на два вопроса.
Думаю буду играть, пес6 это действительно тема).
хз наверняка сыграл бы
ток объясните как через коннектор коннектиться и мб сыграю)
поиграл бы)ток скажите где скачать пес6,и тд и тп)
на торренте ыы
а про онлайн чуть пожэ поясню, надо тока внешний ИП и прогу одну, всё поясню.
у мя внешнего нет
h@mmer, хз. попробуй сконнектица, 90% уверен что гониво.
и у меня вроде нет ) :<
у серва он должен быть вродь ыы)
Parovoz7,
Narambug, надо пробовать, я почти уверен что он есть у всех, но все об этом знают) или если его нет, то можно и без него, наверняка)
без него ток с хамачи вродь)
В 6 пес я готов играть всегда, это одна из моих любимых версий)
И именно в 6 песе был мой первый опыт ПвП, пусть и не очень удачный
Пес 2008 я даже и не запускал после выхода 2009, а в 6 играл почти до самого закрытия официальных серваков
я без внешнего айпи не мог сконнектиться ток с парнями, у которых тот же провайдер. Щас установил внешний, чтоб играть с Сударем-Лударем и Bananes'ом)
со всеми остальными и без внешнего играл норм, правда это в 09.
з.ы. с радостью поиграю, если вспомню как гамать в 6 ))))))
Народу надо человек 30?
По теме - хз. надо установить ПЕС6 и посмотреть не будет ли рвотного рефлекса на графику.
ИП внешний, выделенный)