Писал ему со среды - 0 эффекта. 20 мин назад видел его в аське в он-лайне, написал опять, через 2 мин он оказался в оффе.
Бесит такое отношение, пусть терь сам мне пишет, я его вылавливать не собираюсь.
Вид для печати
Писал ему со среды - 0 эффекта. 20 мин назад видел его в аське в он-лайне, написал опять, через 2 мин он оказался в оффе.
Бесит такое отношение, пусть терь сам мне пишет, я его вылавливать не собираюсь.
Тренеру по-моему ваще до фени всё,в он лайне сидит и не ответа не привета!
Потерялся кстати.
Тож третий день уже пишу
он тоже мне нужен....
Пока что игнорит в асе, один раз лишь ответил, и то спутсы полтора часа после того как я ему написал
Щас вот тоже появился и пропал=(
Уже хз как и ловить.
И самое интересное - с другими туры-то играл
Nirvana, если читаешь эту ветку - отпиши точное время во сколько ты можешь сыграть (до минут)
я отвечу смогу или нет
он мне написал када сыграем???но токо пока его не вижу...
Да видимо у него свои распорядки... Когда считает нужным тогда и играет
Но даж назвать время пока что, увы, не удосужился
В отличие от тренера Сент-Этьена, который уже считай совсем забросил проект, этот тренер всё же иногда ещё играет, однако вот ответить мне с момента предыдущего сообщения в этом посте так и не удосужился
А ведь ещё 5 (пятый) тур висит
Кстати я не удивлюсь если запишут ТП в пользу Лиона
Хоть я и не сторонник таких столь радикальных мер, но своим более чем двухнедельным молчанием тренер Монако уже заслужил это сполна
NIRVANA (11:16):
Блин, ну как нам с тобой пересечься то!?!? Я ваще фиг знает когда ты сюда заходишь!?!?!?!? Я практически каждый день в аське!!!!!!
И ТП тебе запишут!!!
NIRVANA (11:20):
Заеб уже угрожать!
во феномен=)
Самое интересное что игнорит даже когда в сети и такое пишет в оффлайн
Вот сейчас в онлане! Да я вообще почти каждый вечер в онлайне!
Хоть и в данный момень являюсь аутсайдером ФНБ, о играю регулярно и тиму свое не брошу!
А Диманио, раньше все время онлайн был, а ща заходит только вечером или ночью на 10 мин и пишет мне! Ну я не всегда в это время в онлайне!
P.S. У моей жены своей аськи нет, и когда она включает комп, моя аська автоматически загружается ( у нее есть там несколько своих контактов) и поэтому иногда когда я в онлайне и мне пишут, я не отвечаю, потому что запрещаю жене делать это за меня!
Ответь мне, Монако.. надо бы сыграть! )
Собственно ситуация повторяется)
только с маленьким отличием, договорились сыграть 8 числа:
(Monaco) NIRVANA777 (17:39:42 8/06/2009)
Привет!
(Monaco) NIRVANA777 (17:39:44 8/06/2009)
Сегодня!
Но в этот день он больше так и не ответил.
Зато на следующий день ограничился таким сообщением:
(Monaco) NIRVANA777 (20:02:14 9/06/2009)
Ща уезжаю буду позже
С тех пор молчание...