https://b.radikal.ru/b12/2102/44/a3eafabf9bd9.png :0165-bandit:
https://b.radikal.ru/b16/2102/ed/db97c96e6fee.jpg
Saluuuuuuuuuuuuuudo!!!!
Si, bienvenido a la nueva edicion de la revista PM.The UFM.
https://a.radikal.ru/a00/2102/85/2a147a38f69c.png
Вот он - оригинальный "Ежегодник от бекаса".
Несколько раз откладывался выход,но наконец-то выпущен в тираж. Дался он с большим трудом. Все эти чароновирусные запреты, самоизоляции, ограничения и т.д.! Уж больно смахивало на апочалипсис.
Но благодаря чуваку все будет хорошо.
С этой новостью главред журнала и начал верстать нумер. Попутно наняв в штат сотрудников в России. А так как разница во времени с Россией +150часов поэтому этот нумер выходит позже.
Короче! Читаем, ставим лайк и оформляем подписку.
Приятного чтива.
Профиль менеджера:
https://b.radikal.ru/b19/2101/48/eb5265b740fd.jpg
Ник: abro
Клуб: Arsenal de Sarandi
Первый сезон: 11 место
Арсенал - первый новичок в лиге. В первом сезоне Абро тренировал Эстудиантес, однако что-то пошло не так и клуб снялся со второго сезона. Пришлось менеджеру вместе с оставшимися игроками ехать в Саранди, где их приютил местный Арсенал. Первый сезон Абро завершил на 11 месте. Будь это любая другая лига, наверняка оказался бы выше,но это Аргентина. Тут все жестко. В прошедшее ТО команду покинули оба основных нападающих - Рауль и Али. Крайне странное решение от тренерского штаба. Вместо них в атаку пришел вингер Санчо. Еще "канониры" усилили защитную линию - Вертонген,Хендерсон,Гендузи и Фернандиньо это мощно.
Ожидания\реальность ТО:
70\30
Нападение и полузащита, за исключением Санчо и Фернандиньо, немного не совпали с ожиданиями.
Реальность в виде Керидана, Фрейзера и продажи топов слишком дешево, внесли свои коррективы.
Оценка ТО: 4 из 5.
О соперниках по лиге (претенденты\дно):
Думаю претенденты всё те же, что были и в прошлом сезоне. Может, кто-то прибавит. Плюс новый тренер Сан Лоренцо должен навязать борьбу в верхней части таблицы.
Тренера меняются, поэтому спрогнозировать кто хуже всех выступит - сложно. Хотя, что-то подсказывает, что новоявленный клуб Патронато может быть в числе таковых)
Задачи перед клубом:
Однозначно улучшить результат прошлого сезона. В идеале - зона Кубка Либертадорес.
- Покинули команду:
R. Jimenez, Almoez Ali, A. Townsend, J. Mascherano + 9 игроков.- Пополнили команду:
J. Sancho, M. Guendouzi, Fernandinho, J. Vertonghen, D. Henderson + 5 игроков
Pronostico de The ultimate football magazine:
В целом позиции "канониров" не сильно изменятся по итогам сезона. Лига по прежнему сильнейшая где каждый может обыграть каждого. +- 1-2 места в любом направлении.
Место 9-12.
Профиль менеджера:
https://c.radikal.ru/c04/2101/41/dba9f28b363c.jpg
Ник: ArtemKa
Клуб: Racing Club
Первый сезон: 6 место (Чили)
Артемка новый коуч Расинга, возглавивший клуб после того, как прежний тренер поехал вслед за Лукакой.Новый рулевой "академиков" (прозвище La Academia) в первом сезоне работал в Чилии, где выступил удачно заняв 6 место. Приехав в Аргентину, АртемКа обнаружил, что всех основных игроков продали. Пришлось набирать тех, кто плохо сидел на скамейке других клубов - негров и нубов.Вся надежда тренера на здоровых арапов Луиндамы и Гомиса. Первый будет пи3dить нападающих соперников, а второй их защитников. И конечно же коучу греет душу 180 млн на счете клуба на следующее трансферное окно.Цитата:
Jeglov51:
Лукаку купил и всё!Я еду в Чили,т.к. у меня нет медалей этой лиги,поэтому только туда.А там видно будет получится или нет.
Ожидания\реальность ТО:
Ожидания от ТО было следующим:
1) Открыть приют для бомжей чтобы платить им 3 ляма. В принципе так и получилось.
2) Получить макс выручку с продажи команды. В целом тоже получилось не плохо - в сухом остатке имеем 180 лямов. Жалко что потерял Матича, Бейла и Мину, особенно последнего - он был с топ скилами для заща.
Лига довольно сильная, со своим составом планирую быть не ниже 9 места после первого круга, но там как повезет. По лидерам думаю хемуль на первом так и останется, а вот вайпик с лосом поменяются местами. По низам пока не могу сказать, новая лига, но думаю примерно такой же расклад будет
Задачи перед клубом:
Задача на 1 круг - взять 7 побед и выйти в ЛЧ из квалификаций. А в след ТО укрепиться и по максимуму набрать очков, план попасть в 5ку
- Покинули команду:
Покинуло команду 15 человек. В результате мы получили 212 миллионов.- Пополнили команду:
Прибыло 19 человек. Ушли топы - пришли бомжи. Из играбельных в команде остался Луиндама и пришел Гомис. Будем бороться за выживание. Но планы на след ТО грандиозные.
В первой половине сезона будет тяжело, вся надежда на скилл и удачу. После ТО явно будет усиление и результаты станут лучше.
Место 9-11.
Профиль менеджера:
https://c.radikal.ru/c35/2101/e3/8f8d189b9a87.jpg ==> https://a.radikal.ru/a12/2102/a8/8e2499156d39.jpg
Ник: arti80 ==> Pakito95
Клуб: Boca Junior
Первый сезон: 11 место (Бразилия)
Пока нумер готовился к выходу в тираж, в стане Боки неожиданно сменился тренер. Казалось бы, арти принял вызов и поставил амбициозную цель попасть в топ6 Аргентины, но быстренько соскочил. Непонятны причины увольнения, но клуб быстро нашел замену.Был подписан контракт с новичком в менеджерском цехе, но не новичком в соккере. Пакито - новый тренер Бока Хуниорс. Нам удалось по-общатсья с Пакито сразу после назначения:
Ожидания\реальность ТО: * (арти)Цитата:
Долго ждал назначения команды?
-Месяца 3 назад оставил заявку на сайте.
Как проходили переговоры о контракте?
-Сказали Бока освободилась. Ёе предложили - я согласился.
Были предложения со стороны других клубов? Может из Европы (ПК)?
-Не, в Европе я не играл в соккер. Начал с конца 19 части с любителей (лайт версии бесплатной).
Ты в соккер с 19 начал играть? А до этого не играл!?
- В детской школе 19года играл (фифа19). Потом увидел что есть соккер 19 лайт. Решил попробовать и понравилось.
С командой познакомился уже?
-Состав от прошлого тренера будет,поиграю ими до след ТО потом задумаюсь об усилении.
И как состав? Играбельный?
Смотрел состав,наверное во круг Харита придется состав собрать.
Это ТО прошло не по плану,должны были усилить защиту,но тренер в связи с праздниками забыл про это и упустил важных игроков.Хотя не сказал бы,что состав ослаб. Состав был изменён на 70% из-за потери Рафаэля Леао. В принципе ТО доволен,кроме выкупа.
Соперники по лиге неплохие,но прошёл слушок,что Бразилия слаба.Поэтому решил дать попробовать своему коллеге с Аргентины попробовать свои силы в Бразилии. Был небольшой спор,смогу ли я выйти из красной зоны в Аргентине,вызов принят.
Задачи перед клубом:
Из-за ослабления клуба надеюсь войти в 6 лучших.
- Покинули команду:
Rafael Leao за 25 млн + 9 рыл.- Пополнили команду:
J. Mascherano + 15 рыл.
С приходом нового тренера Бока только выиграла. А вот выиграл ли тренер с таким составом? Без усиления будет тяжело и вряд ли сезон получится удачным. Если только второй круг не выстрелит после усиления на ТО.
Место 10-12.
Профиль менеджера:
Ожидания\реальность ТО:
https://a.radikal.ru/a28/2101/d1/c815e92f0f0f.jpg
Ник: bekas
Клуб: Patronato
Первый сезон: 15 место
После первого сезона bekas расторг контракт с Унионом, т.к. команда под его руководством вылетела из высшего дивизиона. Долго без дела пшеничный барон не сидел, в его услугах нуждался новичок лиги Патронато. Взяв новый сорт пшеничных семян, bekas поехал осваивать новые территории.В новый клуб менеджер привез многих игроков из Униона. И решил подписать звезд прошлых лет. Чемпионы мира, Европы и всего остального, получили еще один шанс на закате карьеры. Клуб "старперцев" (Бонуччи,Боккети,Навас,Сильва) пополнили такие ребята как Руфьер,Рами,Руни,Куарежма.
Ожидания: продать лидеров Джовинку и Дыбалу на старте ТО.
Реальность: с Джовинкой подписали предварительный контракт еще за месяц до ТО, но перед самым переходом заявились пшенично-лепёшечние шейхи и заплатили намного больше. Никто не смог отказать в этой сделке.
С Дыбалой вышло тяжелее. Лишь на вторые сутки ТО появились сразу два покупателя. И в итоге Пашка вернулся в Европу, в Ла лигу.
За чемпионство будут снова лупаситься Цыбуль и Мистер Вайпик. Еще 3-4 менеджера составят им конкуренцию, но в итоге лишь за 3 строчку - Лос,Штопор,Степин и Щавлев.
За дно таблицы всех лупить будет новый клуб пшеничного барона Патронато. Ибо не удалось выиграть этот титул в первом сезоне. А конкуренты это Ланус (казак), Эсгрима (захар), Бока (арти).
Задачи перед клубом:
Какие могут быть задачи, когда тебя дуплят все:( Будет драться в каждом матче, и в любом случает кому-то надаем лещей отцовских.
- Покинули команду:
Walter,D. Lazovic,P. Dybala,S. Giovinco,Quique Gonzalez,J. Larsson- Пополнили команду:
Уууух пришли вообще кайфовые ребята. Всего 11 игроков пополнили команду.
Купил норм вратаря Руффьера(34), бо полупокеры Вальтер и Падт не вытягивали. Приютил легенду французского футбола,чемпиона мира Рами(35). В атаку взял быстрых нападающих Буангу/Ваткинса и бугая-решалу Сорлота. И вишенка на торте, боги футбола, балдёжные легенды - Куарежма (37) и УЭЙН РУНИ(35). Просто, видя них в составе, моментально с небес льет "золотой дождь".
Еще прикупил воспитанника Барсы Аленя, русского ЛЗ Меркулова, азиата Нам Там Нуй и цпз Миндаль (Almendra).
В данном случае вопрос лишь в том, какое из трех последних мест займет Патронато. Безусловно, "старперцы" будут пиз9иться в каждом матче, не жалея ни кого.
Место 14-16.
Профиль менеджера:
https://a.radikal.ru/a03/2101/d6/817846cd1db8.jpg
Ник: Захар
Клуб: Gimnasia y Esgrima
Первый сезон: 14 место (Чили)
Еще один тренер из Чилии, который возглавил как он думал Гимназию Ла Плата. Но нет товарищ Захарио - ваша Гимназия ю Эсгрима. В свой первый сезон Захар занял 14 место в не самой сильной Чилии.Было принято решение отправится в Аргентину,чтобы подтянуть скил и набираться опыта с местными к.атлетами. Про состав можно сказать крепенький, а не мяконький :) Явно проседает атака, где всего 2 нападающих. На ближайшее ТО менеджеру есть над чем думать.
Ожидания\реальность ТО:
ТО прошло спокойно, никого не утащили. Белотти как и в Хуичипато будет украшать цвета Гимназии. Стракоша - тащить. Выгнал бестолкового вратаря - взял достойную замену. Так же укрепил центр поля неплохим игроком.
Естественно претенденты на чемпионство - Королев, Вайпик, но топить буду за Егорыча Калашникова. Судя по первому сезону претенденты на вылет такие же - qazzaq, bekas, arti(передача эстофеты) и себя добавлю.
Задачи перед клубом:
Задача простая - закрепиться во второй половине таблицы подальше от последнего места.
- Покинули команду:
T. Cleverley,G. Castellon.- Пополнили команду:
M. Lopez,R. Jarstein
Захар в отличии от бывшего тренера Бока Хуниорс сказки не рассказывает и знает свою силу. К сожаления новый менеджер будет одним из аутсайдеров.
Место 14-16.
Профиль менеджера:
https://b.radikal.ru/b27/2101/ee/e89190b42e1c.jpg
Ник: Los
Клуб: Velez Sarsfield
Первый сезон: 2 место
Серебряный призер первого сезона естественно продлил контракт. В новом сезоне подопечные Лоса будут доказывать, что эта медаль не случайна. Благо все для этого есть.Остался лидер атаки Иммобиле, хотя ходили слухи, что его хотят продать. В помощь Чиро купили двух скоростных вингеров Кьезу и Ионова. Будут пасовать, чтобы Чиро пинал в ворота чит ударом. "Чито дрито, Чиро забиванто, да!"
Ожидания\реальность ТО:
Хотел купить Чистякова, хороший и недорогой защ на замену.
Ионова, интересный бегунок в атаку.
Купить Горецку или Бентанкура, удалось подписать Бентанкура.
Также хотелось хорошего ОФ вместо Сентуриона, получилось взять Кьезу.
В целом состав устраивал и до ТО, но некоторые игроки по своим навыкам не подходили под новую расстановку, удалось их заменить.
Пока неизвестен мне состав участников, мои личные цели это медали, минимум место в КЛ, по ходу сезона задачи будут корректироваться.
Интересно сыграть в турах с Щавлевым, давним знакомым ПЕСером, наконец-то он на ПМ.
Арти говорят перешёл в Аргентину, понаблюдаю за его успехами.
От остальных жду того же, чего и обычно.
Задачи перед клубом:
Занять место дающее право участвовать в КЛ с группового этапа.
В течении сезона задачи будут корректироваться.
- Покинули команду:
Брозович за 25 млн + 8 рыл.- Пополнили команду:
Три русских богатыря (Панченко,Чистяков,Ионов) + Кьеза,Бентанкур и 4 рыла.
Повторить достижения 1го сезона вряд ли удастся. Во-первых лига никапли не ослабла, во-вторых есть такая штука как "синдром второго сезона". И Лосу бывает не хватает стабильности из-за частых игр с тактикой.
Место 5-7.
Профиль менеджера:
https://c.radikal.ru/c32/2101/73/7860150731a2.jpg
Ник: vaipik
Клуб: Newell's Old Boys
Первый сезон: 3 место
Мистер вайпик продлил контракт с NOBом еще на сезон, чтобы побороться за золото. Ведь в прошлом сезоне ему это не удалось из-за болезни. А исполняющий обязанности тренера Gess выступил неудачно. Не смог найти подход к этим "старичкам" и потерпел ряд чувствительных поражений. К новому сезону Мистер подошел во всеоружии. Укрепил защитную линию мощним прз Карвахалем, и усилил позицию ЦН в лице Капуто. Уэсли хоть и был оромной нигрой, но Капуто выглядит солиднее в завершении атак. Единственное, что может помешать вайпику в борьбе за чемпионство, это работа на два фронта. Мистер продлил контракт со сборной России. Тогда как его главный конкурент, "cabeza de cebolla" ее покинул.
Ожидания\реальность ТО:
Ожидания были попасть в топ -3 чемпа и выйти в финалы всех кубков,с чем команда успешно справилась/
Главные конкуренты:Хемуль и Лос. Думаю борьба за тройку призеров опять развернется между нами,но возможно, кто-то из середины таблицы так же подтянется,много сильных игроков.
Дна в чемпионате замечено не было,в каждом матче приходилось играть на максимум. Единственное,было странное появление и исход человека с ником Савва,но это бывает.
Задачи перед клубом:
В данном сезоне главная задача побороться за чемпионат, тогда можно будет спокойно ехать на отдых в Чили, доигрывать год. Ну и по возможности забрать Либертадорес.
- Покинули команду:
Wesley,Berge,Aidoo
Ушёл лучший бомбардир команды и наверное лучший ассистент таран Уэсли, через него строилась вся игра в нападении,поэтому эта самая опасная потеря для команды.Также ушли опорник Берге и Айду. Классные игроки,но на место Айду пришел топ защ,а на место Берге,надеюсь придет сильный опорник в след.то.- Пополнили команду:
Caputo,Carvajal,Edson
Пришел нападающий Капуто,есть вероятность,что он себя покажет ооочень не плохо,так как был опыт игры за этого напа.)
Пришел топ защ Карвахаль для укрепления защиты,так как было пропущено много голов,особенно с флангов.
Ну и на подмену взят фри опорник,несмотря на то,что ори73,в товах проявил себя хорошо.
"НУБ" один из претендентов на золотые медали. "Олды" настроены решительно и намеренны взять лигу Аргентины.
Место 1-3.
Профиль менеджера:
https://a.radikal.ru/a05/2101/7c/70f86ae65d2e.jpg
Ник: Muhammad_21_USSR
Клуб: Central Cordoba
Первый сезон: 4 место (Бразилия)
В Central Cordoba также пошли на смену тренера. Из Бразилии был приглашен тренер Сантоса Мухаммад. С новым тренером и "багажом эволюшена" Сантос занял 4 место в Серии А. Но не стоит приписывать заслуги только "багажу". Мухаммад очень серьезный игрок и приехал в Аргентину это доказать.Вслед за тренером отказались ехать два лидера - Яго Аспас и Сауль. Первый переехал в соседний CRB, а второй остался в Сантосе. На вырученные средства, коуч Кордобы решил увеличить количество игроков для большей вариативности состава. У кого лучше кондиции тот и будет в составе на матчи.Из приобретений отметим хорошего вратаря Пау Лопеза, ветерана Бен Арфу, перспективного Фодена и еврейчика Даббура.
Ожидания\реальность ТО:
На счёт ТО могу сказать ожидал конечно чуть другого. Думал куплю топ ЦН, продав Iago Aspas,но не нашёл замену достойную по бюджету то что у меня было и решил купить средних игроков укрепить некоторые позиции в основе и так же для глубины состава, вообщем говоря доволен ТО.
О претендентах на чемпиона лиги хоть и это не легко угодать думаю.
Ривер Плэйт под руководством Хемуль заберёт титул.
А на счёт кто будет на дне лиги это очень тяжелый вопрос, но всё же постаюсь, себя только не хочется кидать туда думаю Ланус (qazzaq) и приношу извинения перед менеджером этой команды это так догадки.
Задачи перед клубом:
Задачу же всегда я для себя ставлю занят высшие места, но в таких тяжёлых лигах это очень не просто сделать, исходя из этого моя цель занят место выше середины таблицы, но буду доволен если даже в середине таблицы буду.
- Покинули команду:
В это ТО покинули команду два лидера команды Сауль ЦПЗ за 35 лимонов и Аспас за 50 лимонов, это было сделано для того что бы подняться финансах клуба, ну и ещё одного игрока продал так как не видел от него пользы для команды, и ещё два игрока покинули команду не по моей воле их выкупили у меня ну я и не стал их защищать.- Пополнили команду:
Пришли в команду очень много игроков 14 новичков пополнили состав клуба, всех не буду перечислять только тех кто действительно нужны были для укрепления состава, вратарь нужен был очень сильно и нашёл очень даже не плохого Пао Лопес 82 ори, потом для замены ушедшему Сауль взял Фил Фоден, для Замены Аспас взял Антонио и Дабур, ну и мне нужна была перестройка растоновки мне нужны были фланговые полузащитники взял очень много их где то 4 главная звезда из них это Таунсенд, и взял пару Апз Язычи, и легенду Бен Арфа вроде всё.
Кордоба будет бороться за топ5. Но итоговое место будет вне этого списка. Занявшего места хватит для попадания в юакубки.
Место 7-9.
Профиль менеджера:
https://d.radikal.ru/d17/2101/3f/bcdf8e219b9b.jpg
Ник: StockDale
Клуб: Independiente
Первый сезон: 10 место
Заключая контракт на доставку Калашникова из России, президент удивился когда привезли какого-то StockDale, еще и футбольного тренера. Но в клубе как раз не было такого человека. Да и контракт был подписан на 2 года.Первый сезон выдался не очень удачным. El Orgullo Nacional (прим. гордость нации) обосновались на 10 месте, что не радовало ни тренера,ни президента. Но у команды есть потенциал, нужно лишь чуть больше везения.Этого везения должно прибавиться с приходом суперзвезды спорта валлийца Гарета Бэйла. У него мощный и точный удар не только в гольфе, но и в соккере тоже. А если прицел собьется, помогут ему в атаке два русских бугая Соболев и Комличенко.
Ожидания\реальность ТО:
все прошло норм. Взял Бэйла, хотел этого атлета в атаку с пушечным ударом. Недорого взял Минамино, в общем ТО неплохое. Кого хотел продал сам, и у меня из команды никого не выкупили
претенденты как и в том году, Ривер, Ньюэлс и Велез. После обменов лига не усилилась, но верхушка осталась прежней.
Задачи перед клубом:
ну наша задача не вылететь) вообще не знаю сколько времени команда и тренер будет уделять тренировкам, поэтому результат предсказать сложно. В целом планируется бороться в каждой игре, а там будь что будет.
- Покинули команду:
ну это в бюджете можно глянуть. Повторюсь что из ключевых игроков ушел Уилсон и Маккени.- Пополнили команду:
Бэйл и еще несколько котят.
PronOstico de The ultimate football magazine:
Как сам признался тренер, времени для тренировок будет неизвестно сколько, поэтому скорее всего второй сезон будет снова провальным. Место займет +- тоже.
Место 9-11.
Профиль менеджера:
https://c.radikal.ru/c01/2101/8a/13d981c24695.jpg
Ник: XeMyJlb
Клуб: River Plate
Первый сезон: 1 место
Сebolla, человек-дедлайн, к.атлет, топ1 комментатор по версии Н (прим. не Навальный). Казалось бы, что связывает эти слова? А это все он - главный тренер Ривер Плейт, который и стал чемпионом первого сезона.Определенно, сомнений в заслуженности добытого золота нет. Однако тактика "сыграем на флажке" сыграла свою роль. Под конец чемпионата все клубы расслабили булки в ожидании ТП и 3х очков как тут как тут товарищ Цыбуль:) Так мол и так друг, давай сыграем, ато царь ругается. Ходили слухи, что Хемуль собирается ехать в Чилию, дать бой с фумитоксом местному чемпиону. Но это были лишь слухи. И теперь вся лига не расслабит булки вплоть до встречи с Ривером!Для защиты титула чемпиона РП прикупили топового Лемара, Аунаса и какого-то туркмена (толи фамилия,толи гражданство).
Ожидания\реальность ТО:
Хотел купить одного игрока за 30 лям, но не удалось. В итоге вместо нападающего было решено взять апз. Ожидание - Zaha, реальность Lemar.
Вайпич, щавлев, Стёпа/ Нирвана, Пшено
Задачи перед клубом:
Не обосраться.
- Покинули команду:
Покинули - центрдеф Martinez Quatra, нападающий O. Ighalo и апз E. Buendia.- Пополнили команду:
T. Lemar на позицию AMF. Из свободных агентов был вызволен центральный защитник H. Turkmen и у ТТ был прикуплен шустрый универсал A. Ounas.
Команда сыгранная. Тренер ждет дедлайна, чтобы разносить соперников, а значит борьба будет серьезная!
Место 1-3.
Профиль менеджера:
https://d.radikal.ru/d38/2101/9c/daee39df5a0f.jpg
Ник: Shtopor
Клуб: Godoy Cruz
Первый сезон: 4 место
Годный Круз до последнего тура боролся за медали, но оступившись несколько раз, отстал от тройки призеров. Нельзя пройти мимо фантастической победы над Velez Sarsfield (2 место) 10-2. Где все 10 голов забил Альваро Мората. Дека-трик для тех, кто не знает как называется 10 голов одним игроком. Еще одно занимательное событие было в этом матче. Вратарь Велеса Онана,забил прямым ударом от своих ворот после отбитого пенальти. Хорошо играет руками - фамилия обязывает.В новый сезон Штопор шагнул без нескольких игроков, отработавших свое. На место списанного сербского защитника подписал арапа Айдоо. Защита без негра ЦЗ это не защита. Еще укрепил центр поля отличными цпз - Маккини и Сердаром. В пару к Морате быстрого охотника Окереке (получившего прозвище в команде "окорочок") вместо телеги Гарсии.
Ожидания\реальность ТО:
Ожидание - не участвовать.
Реальность - вернул двух цпз, которые были в команде до первого окна.
Все те же на манеже, Зебуль, Вупик в топе.
Бекас полерует донышко.
Задачи перед клубом:
Сберечь своё очко, тренер сделал акцент иной игре про футбол.
- Покинули команду:
Неувядающий ранее АПЗ, а в итоге порезанный ОФ - J.David.
Невразумительно игравший нападающий Гарсия.
Старина Настасич, суперсаб Оршич.- Пополнили команду:
Маккини, Сердар, Айдоо, напад Окереке, который был выкуплен из рабства бутлегера Ромарио.
Годой Круз навяжет борьбу и будет бороться за призовые места, а для этого нужно выкладываться на 150% в каждом матче. Ибо это Аргентина, тут легко не бывает.
Место 4-7.
Профиль менеджера:
https://a.radikal.ru/a00/2101/d3/95db5d06d73e.jpg
Ник: Stepin
Клуб: Talleres
Первый сезон: 6 место
Главный "финтошлёп" Аргентины (как его прозвали коллеги) нафинтил свой клуб к 6 месту. На протяжении всего сезона Таллерес играл в яркий атакующий футбол, с массой финтов, которые чаще мешали, чем помогали. Тем не менее Степин смог финишировать в "цветной" части тублицы и пробиться Копа Либертадорес.Во вреия ТО Степин решил кардинально сменить состав. Продал ван Дайка, на котором держалась вся защита и купил какого-то xoxlа (датчанин) и полунубов. И все это ради любимчика дяди Бена. В центр взял хорвата Ваню, чтобы пинал в ноги дяде Бену. Еще стоит выделить трансфер перспективного Остона Урунова. За этим узбекским гением охотились скауты Ман Сити и Барселоны. Но хлопец решил освоить новый рынок для узбекских ресторанов.
Ожидания\реальность ТО:
+/- всё прошло как по маслу, если бы не набивали бичей, то купил бы ещё одного полутопа.
Посмотрим, кто останется после обменов, но состав лиги очень сильный, будем стараться побеждать в каждом матче.
Задачи перед клубом:
Чемпионство!
- Покинули команду:
Министр обороны ВВД и куча волшебников во главе с Вальбуэна.- Пополнили команду:
Дядя Бен, Скокко, Ракитич и куча негрито в обороне во главе с подающим надежды на ап Акселем Дизази.
В этом сезоне Степину, чтобы бороться за чемпионство, надо меньше финтить. ВВД продан и защита крайне ослабла.
Место 6-9.
Профиль менеджера:
https://b.radikal.ru/b36/2101/a5/5e94ae0747af.jpg
Ник: 77rus
Клуб: Huracan
Первый сезон: 9 место
Уракан продлил контракт с менеджером 77rus несмотря на то, что у тренера есть проблемы с дисциплиной проведения официальных матчей. В офис лиги часто приходят письма от дргих менеджеров, с претензиями на пропажу команды.
Данных о трансферах клуба Уракан нет.
Если 77рус не уволят за систематические пропажи, то будет снова где-то в середине таблицы.
Место 8-11.
Профиль менеджера:
https://b.radikal.ru/b40/2101/eb/4e4fe70ae095.jpg*
Ник: Benksi
Клуб: Rosario Central
Первый сезон: 5 место
Росарио Сентрал занял 5 строчку. Обладая самым мощным нападение среди всех команд, тренер Росарио не так много забивает, предпочитая играть в осторожный, с низкой линией защиты футбол. Это приносит результат. Помимо места в топ5, клуб 2й по количеству пропущенных голов - 42.
Данных о трансферах клуба Росарио Сентрал нет.
Результаты первого сезона вряд ли удастся посторить, но в зоне юакубков будет 100%.
Место 8-10.
Профиль менеджера:
https://d.radikal.ru/d00/2101/34/a0598149f0a3.jpg *
Ник: qazzaq
Клуб: Lanus
Первый сезон: 14 место
Ланус оказался в когорте аутсайдеров, хотя тренер хотел бы иного результата. На первый круг пришлось брать исполняющего обязанности. Выбор пал на европейского специалиста (ПК), имеющего латиноамериканские корни (ПС4) Керидана.
Футбол в Латинской Америке отличается от европейского, но Керя выступил достойно и потрепал нервы многим к.атлетам.
В новом сезоне qazzaq попробует реабилитироваться за провал в первом.
Данных о трансферах клуба Росарио Сентрал нет.
Ланус будет снова в нижней части таблицы.
Место 14-16.
Профиль менеджера:
https://b.radikal.ru/b18/2102/dc/b7b34bedf2e2.jpg ==> https://d.radikal.ru/d15/2102/a3/2c4656e7e3c1.png
Ник: shchavlev ==> pikiNNeSS
Клуб: San Lorenzo
Первый сезон: 7 место
На Сан Лоренцо лежит проклятье. Иначе как объяснить смену уже четвертого тренера за 1 игровой год? Не успел начаться второй сезон, как в отставку подал новоявленный израильтянин Щавлев. Причиной тому, стало проявления антисемизма со стороны тренеров Бразилии, на недавно прошедшей встрече менеджеров ФА.
Для руководства Сан Лоренцо это было как гром средия ясного неба. Но менеджер решил усиленно изучать иврит для дальнейшего прохождения службы в рядах израильской армии, в https://b.radikal.ru/b28/2102/ab/59f52ec7c3a0.jpg роте.
На счастье клуба, как раз возобновил карьеру один из топовых тренеров мира - pikiNNeSS.
Данных о трансферах клуба Уракан нет.
Сан Лоренцо и при бывшем тренере был претендентом на медали, и с новым им быт ьпродолжает. Борьба за тройку будет жаркой.
Место 2-4.
* фото не является реальным для данного участника
by bekas
продолжение следует...