слушай жили без этого и дальше проживем так что не гони а друг
Вид для печати
Жили без этого, но втихоря каждый раз получаешь вопросы "Для чего даты, где же обещанные ТП" и т.д. Хотите играть по датам и регламенту, так нефиг теперь заикаться, что это не правильно.
угу, поддерживаю ТП. А то я вон слил Алмерии, а потом большинство, которые во время не играли, получило с ним халявные 3 очка, не справедливо! Так что играем по датам!
И в конце концов, зачем в регламенте этот пункт?:
Вот и будем соблюдать.Цитата:
9.2 Тренеру, который не успел сыграть открытые матчи и не предупредил на форуме или любым другим способом о своих проблемах с ПК, интернетом, свободным временем, здоровьем или другими обстоятельствами, записывается ТП в пользу одного (пункт 16).
16.1 ТП ставятся для всех несыгранных матчей перед открытием следующих туров, если нет заявления о переносе игры в соответствующем разделе.
Если вы считаете, что ТП получено по ошибке, вы можете подать апелляцию, которую рассмотрит Контрольно-дисциплинарный Комитет. Решение Комитета по апелляции обжалованию не подлежит.
В случае многократных апелляций от одного и того же тренера, Комитет оставляет за собой право отклонять их без рассмотрения.
Впринципе, если вы игнорировали ТП, то вы должны штраф получить))Цитата:
18.4 За различные нарушения регламента штрафы могу быть как деньгами, так и очками, до лишения тренерской лицензии.
San4eS, ппц, чё тут улавливать то? тип уволился из Алмерии, тренера решили не назначать, и поставили ему в несыгранных матчах ТП, т.е. все кто не играл с ним, получили по 3 очка =)
то, что есть шаровые тп, проставленные уволенным - проблема давняя.
Но тп уволенному и тп не сыгравшему вовремя, по-моему, вещи "немного" разные.
ну так до увольнения там и должно было стоять тп не сыгравшему вовремя (0:0 без очков). Он уволился, и ТП превратилось в тп уволенному (уже 3:0)
из ваших слов выходит, что команда А и команда Б, не сыгравшие вовремя 5й тур, должны получить тп, потому что тренер команды В уволился после 3го тура и команда В получит тп 0-3 в 10м туре в матче против команды А.
в общем, я не оспариваю необходимость сроков и пр., просто как вы это сопоставляете, мне непонятно.
ps когда уже написал пост, понял, что речь идет о том большинстве, которое не сыграло с Альмерией ДО Бетиса. Понятно вощем.
как бы матч с Бетисом был в начале круга, на момент увольнения все матчи срок которых истек у меня были сыграны, оставались матчи срок которых был ещё в силе. я может не правильно понял, но такое ощущение что у меня, например, оставался матч 2-го тура и после увольнения мой соперник получил 3 очка халявно, вот тогда Гарыну можно было бы возмущаться, а так было норм поражение от Альмерии и никто не получил 3 халявных очка там где он не должен был их получать.
ЗуВ, та я уже и не возмущаюсь =) Сезон всё равно и без того провален)) А тут другая тема в прнципе)
Зато теперь все в срок будут играть, а то взяли моду...
пля да сами модеры и распустили ПМ - так что не песдите уж теперь... а вот так неожиданно всем тп понаставить - мозгов много не надо!
я не виноват, я модерам раза три в модерразделе говорил, чтоб тп вовремя ставили, и что будет разнос. Они - 0 реакции. А разнос пришел, пора читать название темы и принять его как приказ)) Который очевиден по умолчанию. А модеры, соглашусь с логиком, крайне непринципиальны, и не справляются с контролем соблюдения регламента, не соблюдая его сами (не ставя тп при открытии новых туров). А других то модеров нет. Будем пробовать новых. Вансу мешает только лень. Посмотрим, что снупи за модер, на галочке тренер Юве еще. Резюме остальным дам по желанию. Впрочем из модеров лиг что-то дисциплинарное (ну т.е. кроме открытия туров и занесения в таблицу и проверки бюджетов) делал только ванс. (учитывал штрафы за много карточек, в частности).
Если соблюдать это правило у нас в таблице будут одни тп, вот и думайте.
Я строго +1 к Логику. Просрали уже всё что могли, давайте не играть в грузинское правительство, резко заворачивая гайки, имея при этом голую жопу? Играли мало-мальски в срок весь первый круг, давайте с ума не сходить.
на пм 08 када я в италию пришёл первые тура 3-4 тож так было. потом научились отсрочки\поиск писать. А к концу круга я тп не ставил, сами писали уже.)
Narambug, ой, твоё явление на пм08 было год назад если чо. Если ты считал ту модель оптимальной, то надо было её с первого тура первого сезона начинать, а не когда приходится агуер брать лишь бы совсем не прогореть.