кто собирается на матч россии - аргентины 12-го числа?
просто буду в москве...хочу сходить но обстоятельства сложились что сходить не с кем...нельзя ли к кому-нить примкнуть?
Вид для печати
кто собирается на матч россии - аргентины 12-го числа?
просто буду в москве...хочу сходить но обстоятельства сложились что сходить не с кем...нельзя ли к кому-нить примкнуть?
заделишься билетом? ))
их уже разве нет?
хз, куплю
не у меня нет....как видишь ищю с кем сходить...билеты вроде как еще есть
Есть желающие поддержать Аргентину, кроме меня? И можна ли попасть ваще на их сектор?)
Ром, ну что за бред
бред эт гуркуфф на аватарке ыыы
пачем билеты?
<table class="sectors" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td class="first">За воротами</td><td>1000 руб. </td></tr><tr><td class="first">Угловые сектора</td><td>1000-1700 руб. </td></tr><tr><td class="first">Центральные сектора</td><td>1800-2500 руб. </td></tr><tr><td class="first">VIP 1, VIP 2</td><td>4000-7000 руб. </td></tr><tr><td class="first">Красный VIP</td><td>13000-22000 руб.</td></tr></tbody></table>
в луже ток в середину, за косарь за ворота нунах
как я знаю...хоть в МСК и не живу...билеты остались от 1500 вроде как...давай кто-нить из вас...там живущих позвонит в кассу или куда-нить еще и узнает и если кто пойдет то купим билеты организованно
дык в черкизово играют то, за ворота можна еще, но не за 1500) в баре лучше посижу ыы
тада ваще пох куда, там везде видно ))
так все же собирается кто-нить?