Чета почти никто никого не покупает. Это похоже потому что ниукого нет денег щас. Наступил кризис)
Предлагаю разрешить покупать игроков даже без наличие суммы в данный момент! Главное чтобы в конце бюджет на ноль вывести.
Вид для печати
Чета почти никто никого не покупает. Это похоже потому что ниукого нет денег щас. Наступил кризис)
Предлагаю разрешить покупать игроков даже без наличие суммы в данный момент! Главное чтобы в конце бюджет на ноль вывести.
а если не сможешь вывести?
были бы цены поадекватнее, были бы и трансферы пошустрей, а так невижу смысла разрешать ставить неимеющиеся деньги
dafik, ну штрафик наложить на очки..
Jay-Dee, +1. народ просто еще не отошел от цен в прошлые трансферы) поэтому так неадекватит..
У народу денег вообще нету, ибо премии были мизерными. Над чтот делать, цены никто понижать особо не хочет, а денег нету почти ни у кого.
Хз, у тех кто здесь пишет, сколько денег?)) У меня жалкие 10 лям. И они никуда тратиться не хотят, пойдут на отбивку выкупов, если те будут... Цены канешн пипец. Jay, сам-то загнул по 30 лямов за гигзов и прочих )
V@NS, можно быстренько раздать премии ФА, их не было в этом окне.
He3HaiKa, угу ток бэксы 40 и бен арфы в 32, если было б у всех уменьшение и я б скинул.
Да хз у меня деньги есть но нет возможности их тратить (лимит)
Но скорей всего это и правильно=)
это только первый день трансферов) через пару дней народ увидит что нет движений и начнет цены сбавлять)
а у меня есть деньги :-Р
На выкупах народ должен активизироваться
У одного выкупят ---> деньги появятся ---> он выкупит замену (или попросит выставить) ---> кто-то ещё захочет купить выставленного и продаст своих для того чтоб накопить на него
Имхо, вообще надо что-то с выкупами делать, а то как поднял их до зп*25, народ сразу стал выставлять игрочил по цене большей зп*20, а это уже не гуд.
Да не, с ценами всё норм как я считаю (ну кроме некоторых неадекватных, которые всегда были)
А если ЗП на 20 выкупы, то эт опять белеберда как в первое окно будет
Тупо обмен между клубами
Так что думаю проблему раздувать не стоит, прост нужн учесть что сейчас всё же лето и людям влом утруждать себя долгим нахождением за компом и разглядыванием рынка
купите у мну бразилов на 40 млн и я разгоню это окно как Перес xD
Как минимум от Меня зависят дженоа и лечче)
угу, готов даж чуть снизить цену на сладость)
у меня щас вообще 2 ляма
Alexx, продавай игроков..кто мешает?
Значит вот это https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=7942
как раз то что тебе нужно!
или он
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=8052
Если заберёшь обоих, по ляму отдам