Newcastle United - Derby County
вообщем ситуация неприятная.
Человек не появлялся практически до сегодняшнего вечера здесь..я даже попросил перенести тур из-за того что он возможно не пришолбы.
В итоге..написал ему сегодня что нужно попробывать сыграть тур ближе к ночи.Он ответил ,что хорошо создай ровно в 1-00 я создал.вызвал.Он зашел в комнату,начали матч.Через игровой чат я напомнил ему что играем тур,в этомже чате он спрашивал какой конект,нормальныйли.т.е он однозначно видел мое сообщение.
на 50 и 64 минутах он пропускает 2 гола..на 80 минуте он получает карточку и назначается пенальти в его ворота.Мой косяк конечно что у меня нет скринов этих моментов.Есть только скрин результатов бота который написал 2 гола в его ворота.Но на такие события и расчитывать было сложно.Вообщем суть вопроса такова или он по человечески напишет ,что он видел мои сообщения ,что мы играем тур и зафиксирует свое поражение,и я лично для себя спишу это на эмоции неудавшейся игры с его стороны.Или пусть идет до конца и скажет ,что он не видел игровой чат ..соответственно ничего мне по нему не писал..и играл товарищеский матч.Переигрывать лично я ничего не буду,если ситуация пойдет по 2му развитию событий,то можете смело рисовать мне поражение и т.д.Считаю этот поступок с его стороны детским для его возраста,да и вообще для ситуации взаимного нормального общения между собой.