Сегодня в 22:00 игры с Украиной.
Всем, кто не сможет, железно предупредить до 21:50, чтобы я не ожидал ваших ответов в последний момент.
Вид для печати
Сегодня в 22:00 игры с Украиной.
Всем, кто не сможет, железно предупредить до 21:50, чтобы я не ожидал ваших ответов в последний момент.
Первый матч комментировать не буду. Полная каша и бразы не для нас.Цитата:
Россия (Бразилия) 1:1 (Манчестер Сити) Украина
Россия (Германия) 2:2 (Реал Мадрид) Украина
Россия (Бавария Мюнхен) 3:1 (ххх) Украина
Немцы более менее, но это всё второпях, надо нормально взвесить. У меня просто каша в голове из-за звонков по работе, ну и тима новая..
У украинцев видимо тоже была неразбериха, раз сыграли оба матча вничью.
В третьем надо было успокаивать всё и взял то, что хорошо знаем.
В итоге и тут натупили с выбором игроков. Поэтому описывать как кто играл на новой позиции не хочу, это временное явление. Выиграть выиграли ну и всё.
Напомню разве что две вещи - начинается суета, играйте медленнее в пас на самого открытого без ускорений! Т.е. выходя из защиты не надо долго думать, как лучше отдать. Отдайте на того, кто открыт лучше в данный момент! В атаке: давайте чаще под удар на свободного, не рвитесь вы в толпу. И давайте быстрее. Принял, несколько касаний и отдал. Чаще пас в касание. Не надо тащить очень долго мяч на флангах. А два: хватит привозить пенальти. Подкат в штрафной только когда на корпус впереди и угол подката к направлению игроку 90 градусов! Я уже давно это говорил. На этом всё. Сегодняшние матчи это больше ерунда была, чем что-то цельное. С понедельника со свежей головой. Отдыхаем.
Да про пас пытался сказать на протяжении всех игр, как об стенку.Кто бы не взял мяч тащит пока не упрется.Сам играл без мяча 2 первых матча, переодичиски получая тоже водился(просто надоело без мяча играть).Да и еще пожалуйста не забрасывайте хз куда.Давайте обычным пасом на открытого, повторюсь обычным, а не на выход.
Дэвид Луиз, Ховедес и Данте были на уровне. Эпизод с аутом в исполнении АИ-Лама - отдельная песня.
Главное, что "не выключался" после обидных таких вещей. В целом матчи напоминали "тест-драйв" защитной линии :-)
Да вообще мне понравилось как я сыграл в третьем матче Боатенгом. А позиция крайнего полузаща, быть может, просто не для меня, ибо приходится подолгу играть без мяча, и главное без работы. Когда ты защ, тебе постоянно нужно смотреть что делает соперник, куда забегают его игроки. А когда ты ЛАЗ и тебе пас не особо хотят отдавать, то тут возникает дилемма, либо идти в центр за мячом и терять позицию, либо пытаться открыться на фланге, но есть риск что тебя опять же не заметят и/или произойдёт обрез. Смещаться же в защиту и страховать - значит вызвать гнев заща у которого отнимаю его работу.
В связи с этим, хотел бы попробовать в следующих товах более обстоятельно рассмотреть себя на позиции ЦЗ, так как игру читаю хорошо, и соблазна ломиться в атаку не имею. Да и Диего небось уже устал от того что его всё время в защиту тыкают. Получится - хорошо, нет - нет, но последний матч показал, что я что-то могу на этой позиции. Ну и желательно чтобы это был скоростной защ, вроде Рамоса или Боатенга, ибо не люблю быть прикрепленным к одному месту, а больше стремлюсь перекрывать возможные варианты развития атак соперника по всей линии защиты.
я конечно ничего против не имею но дополню немного Дим . Я сегодня по чистой случайности пропустил первую игру так как меня выкинуло с сервера . Во вторых третью игру я не взял заща чисто из за того что отходил и комп сам выбрал за кого мне играть за чтоя дико извиняюсь перед всей нашей командой ! И шпилил я за Мюллера которым забил голешник и отдал пас от чего был просто в шоке ))) везло мне )) На позиции цз игратья не устал не капли , просто так получилось . С Сосланом мы потихоньку сыгрываемся и я бы конечно не хотел никуда уходить ,а особенно в запас ..Дим а ты вроде Рибери был или крайним защем ? Короче говоря не хочу я на лавку и на другую позицию не хочу , пускай наш кэп решает и команда но я вижу себя только цз,уже привык родное мое место . как решите так и будет :0108-speechless:
Я был Луисом Филипе за Бразилию, Ройсом за Германию и Боатенгом за Баварию
Мне показалось наиболее эффективно я сыграл именно на позиции ЦЗ в третьем матче, о чём говорит и оценка (7.0)
Я на протяжении всего матча был в игре, а не выпадал из неё, чего не скажешь про первые две игры (хоть во второй и забил гол)
Dimanio, одна случайная игра ничего не значит и я бы на твоём месте не торопился с характеризацией своих способностей. На счёт остального ты видимо плохо понял меня в чате игры,как и в командном чате. У нас в команде никого никуда не тыкают и все находятся примерно на своих местах. Если конкретно тебя не устраивает та роль, которую ты играешь, то я тебя понял. Остальное обсудим завтра.
На сегодня собираюсь организовать матч. Старт в районе 21:30. Кто будет, а кто нет сразу отписываемся и не тянем резину.
буду
буду
буду
буду. самое оптимальное время
Новички! Вы где? :-)
Я подойду?)
конечно !)
На сегодня сбор в 20:45. Играем либо с теми, кто откликнется, либо с ИИ. А завтра (25.03/Вторник) в 22:00 игры с Весной. Всем быть!
сегодня собираемся?
Сегодня в 21:00 играем с Весной