Вообще надо бы Никелю штраф выписать за длинный язык...
Он себя прям каким-то богом выставляет я так понял)
Вид для печати
Вообще надо бы Никелю штраф выписать за длинный язык...
Он себя прям каким-то богом выставляет я так понял)
Никель что-то разошелся..
Спасио. а с чего ты взял что дебилушка это ты? )))
Впринципе я непротив, пусть будет так.
Лександро и Жыди - общайтесь между собой. По теме вам сказать явно нечего.
Nikel, тема это "у меня МанСити я бох, дайте мне 100 лямов, а всяким осерам ничего не давайте". Так что ли?
Nikel,
мне например глубоко насрать кем ты мне считаеш , просто поражает когда игроки имеющие заведомое преймущество наченают возникать при малейшем возникновению опасности ихнему читерному составу ,
и если как ты считаеш ты супер игрок то и должен выигрывать любым составом а не ныть , я сразу сказал что я нуб и для успешного выступления мне нужны читаки и желатьльно не меше 2х
Жыди, тема про премии и их влияние на баланс.
Специально для тебя Жыди"а
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search
Премии вручают за достижения, а у нас тут премии вручают наоборот, за то что чел опустился ниже некуда и надо его как-то поднять. а то нехорошо получается, другие покупают норм игроков, а он не может. ((
ибрагимович и кака просто обязаны перейти в Аналию Владикавказ, потомучто менеджмент Аналии нубы и им нужны читаки.Цитата:
и если как ты считаеш ты супер игрок то и должен выигрывать любым составом а не ныть , я сразу сказал что я нуб и для успешного выступления мне нужны читаки и желатьльно не меше 2х
Nikel, у нас премии тут дают чтобы выравнять команды в уровне, а не за достижения, вот выиграешь АПЛ тогда тебе дадут медальку и пополнят твой бюджет (хотя и не факт)
Топ Тимы в твоей лиге есть? ))))
надо было сделать еще одно правило...
- НЕЛЬЗЯ выкупать игроков, если в команде осталось 18 игроков!
Тогда у всех, кому есть что терять было бы по 18.
Nikel,
***...премии дают за активы, а не за место...
Причём за активы перед трансферным окном...
Чтож ты такой упрямый, то себя в ЛЧ приписывал, то бюджет свой из минуса обнулял, то зарплаты повышал без разрешения...
Боже мой...
Ок слушай, ты админ, у тебя права обычного юзера или выше?
Первая ласточка.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/VkkgiQ3xRW.jpg
та я чую к вечеру еще больше станет, говорил над на каких нить бесплатных форумах трансферы проводить
на этой железке не один ведь ПМ висит?
Само собой, потому и ограничение.
Пиздато окно открыли.
Я вчера раньше обычного лег спать, седня на учебу уехал, а теперь приезжаю, а одного вратаря уже тю-тю.
Надеюсь мля что сайт не лег, при "внезапном" открытии окна.
Мля злой как собака.....
И ваще у мня с****или 2 вратаря, как я при покупке одного свободного могу что-то сделать?
Dzerg,
Купить 2 вратарей, а при покупке свободного купить запасного)
Вообще как реклама, Кудичини - 5 лямов)