-
SwiT, это при игре с компом могут возникать глюки со скиллами)
У меня, например, у 2-го вратаря скиллы были такими, что ему впору было бы играть основного нападающего))
В онлайне я не пробовал, но говорят, что все нормально, значит все нормально и есть!
-
-
Так надо или нет делать новую Млигу? У меня например исчез 1 из игроков и пара добавилась....на это положить надо и играть старой? или как?
-
Tsezar, предполагаю, что да, тупо грузи старый МЛ и так играй. Только исчезнувшего игрока не будет.
-
Но ведь и новых тогда наверное тож не будет?.
-
Нет, конечно. А с чего их вообще разрешать добавлять? Разве что они равноценны пропавшему, но равноценность спорный момент.
-
Кстати мне нуба какого-та добавили...
Будем считать что он уже уволен ^_^
-
а есть чо нить для китсервера чтоб работал?
-
Увы, главный минус этого патча для меня - все, что с китсервером шло, теперь не работает. Ждать нужно выхода нового китсервера.
-
Tsezar, всех новых удаляй при создании новой МЛ. Состав должен быть такой же, как в бюджете твоём, ни одно лишнего игрока чтоб не было!
-
V@NS, у чувака забрали второго вратаря. Кем играть если будет красная?
-
NightWish, это всё пока что обдумывается. Но игроков, которых нету в бюджете, выпускать на поле нельзя.
-
При новой МЛ я ни Ковачевича ни Роутледжа не нашел, старую загрузил - вот они. Грузите старую в онлайне все работает (и +1 к ББ Лусио тоже работает) )
-
хаа.. у меня тоже странная,но приятная ситуация произошла:
мой гатальский(чименти) был самым что не наесть нубом! после патча у него атака 94,скорость 88 и т.д.! но потом всё восстановилось! я уж новую тактику разпридумывал!но..Кстати ТЕРРИ пресанули нехило! теперь он не мега дрочдефендер!!
-
Помогите, плиз. Патч тупо не ставится на игру. Причина - переустанавливал Винду и не переустанавливал после этого пес, а просто добавил в реестр данные из konami.reg . Есть ли возможность как-то поставить патч, не переставляя пес? Лень качать образ - долговато, а диск-то у нарама.
-
-
мля пропали 2 игрока...ADAM и Bottinelli..ппц центральнвй деф похерился) ес кто найдет сообщите плз ))
-
та играй со старой мл все быть должно
-
-